![]() |
А зачем в Тосно дизель? O-o
На членовоз больше похож. |
Так, госопода, повторю еще разок, для тех кто не совсем понимает русский язык или плохо усваивает информацию: [B]дизель-поездов на ОКТ ж.д. в пассажирском движении давно уже нет[/B].
[QUOTE]А какова причина их вывода из эксплуатации?[/QUOTE] Ну не захотели, однажды, латать дырки в них... ОКТ ж.д. в плане эксплуатации не самая выдающаяся дорога. Да и было-то их не много в последнее время их существования - 3 всего. И великой роли они уже не играли, переход на локомотивную тягу повсеместно по выборгскому узлу произошел куда раньше. [QUOTE]Насколько мне известно, в других регионах России они еще используются.А когда ездил на Украину летом видел проезжающий Д1 в нормальном состоянии....[/QUOTE] С дизель-поездами всех серий в регулярной пассажирской работе в РФ туго! Д1 остались в трех депо: Узловая и Смоленск, Московской дороги и Калининград, Калининградской же ж.д. В Узловой сейчас уже не знаю сколько, раньше было много, в остальных депо их мало, хватит пальцев одной руки чтобы пересчитать. С ДР1(А) все еще хуже, они есть только в 2-х ТЧ: Калининград и Стерлитамак, Куйбышевской дороги. Постепенно появляются новые РА2, но их все равно мало. [QUOTE]я узнаю в выходные. По-моему за Приозерск куда-то Д1 ездит. И в Псковской они есть.[/QUOTE] Узнайте, если Д1 появятся за Приозерском или в Псковской, то это будет сенсация в обществе ж.д.-любителей! :D [QUOTE]использовались на линии Новолисино - Новгород[/QUOTE] Использовались. ТЧ Новгород имело в своем распоряженииразный ПС, в том числе и Д1. Теперь и ТЧ-то такого нет... [QUOTE]Поезд повышенной комфортности Петербург-Тосно, с Московского вокзала.[/QUOTE] Еще одна мощная сенсация! ЧТо-то их слишком много в этой теме. :D Д1-720 - это членовоз! |
[QUOTE=Петришин М.;67244]
Еще одна мощная сенсация! ЧТо-то их слишком много в этой теме. :D Д1-720 - это членовоз![/QUOTE] Все правильно поезд повышеной конфортности для "блатных" :D Вот мне всегда любопытно было почему их так часто в челеновозы переделывают и кто этим занимаеться. |
[QUOTE=Петришин М.;67244]
Использовались. ТЧ Новгород имело в своем распоряженииразный ПС, в том числе и Д1. Теперь и ТЧ-то такого нет... [/QUOTE] офф:А Новгород это филиал какого-то тч? Ведь они осуществляют приг. перевозки, только на чужих локах (вобщем как и у нас). |
[QUOTE=dmitrain;67395]офф:А Новгород это филиал какого-то тч? Ведь они осуществляют приг. перевозки, только на чужих локах (вобщем как и у нас).[/QUOTE]
Новгород? Это те засра%цы, которые по напиз$#ли у нас наших тапков, и теперь вы#@$%*ются, что у них есть нормальный ПС для пригородных перевозок. И таких у нас по Ленобласти хватает. Псков тоже отличился - забрал наш Оредежский подкидыш, и тоже выё$#^ются, цепляя к ним тапки, мол у вас какая-то машка, а у нас - тапок. Но это нормально, они-то всего один подкидыш взяли. А вот новгородцы забрали кучу наших тапков. Это есть такая ТЧ-31. А они ведь были наши, ТЧ-14. Я три раза сменил цвет, когда увидел на своём любимом ТЭП70-0293 надпись ТЧ-31. Я сначала побеле от офигивания, потом позеленел от злости, а потом покаричнивел от ещё большей злости. |
А что это за Оредежский подкидыш?
|
Это подкидыш, который Оредеж - Дно. Это мой грибной поезд. А теперь его псковцы к рукам прибрали. А раньше его тащила наша оредежская машка. А теперь этой ТЧ нету:(.
|
[QUOTE=Evgenyi;67471] А теперь этой ТЧ нету:(.[/QUOTE]
А номер ТЧ не помните? |
Нет, ксожалению. Да она там одна была в Оредеже. Там ещё паровозик стоял.
|
[url]http://www.parovoz.com/spravka/depots/OKT.html[/url]
Случайно не ТЧ-19? |
Возможно.
|
[QUOTE=Петришин М.;67244] Д1-720 - это членовоз![/QUOTE]
Автомотриса на базе Д1-720 Автомотриса на базе Д1-587 Московский Вокзал [url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=1097[/url] |
Найден живой Д1.
В пятницу и сегодня видел Д1-576, стоящий на станции Семрино. |
[url]http://www.train-photo.ru/details.php?image_id=60913&mode=search[/url]
|
Он же в Мурманской обл: [url]http://www.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=22979&LNG=RU#picture[/url]:)
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |