Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Создание Реального Маршрута (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5768)

Im-Ho-Tep 04.01.2009 18:14

[QUOTE=awaken;62594]если есть понимание архитектуры станционных сооружений то достаточно одной фотки, остальное домыслить.

вот этот вокзал я делал по двум фоткам, сделанным из окна поезда проездом. поезд стоит 1 минуту, естественно не было времени выбегать и снимать вокзал со всех сторон.
[/QUOTE]
А! Маук!!!

Grebnev 04.01.2009 18:54

Любая разведка будет изучать [U]любую[/U] информацию о возможном ТВД. А лишний раз показать летчику крупную узловую станцию, с рельефом, строениями, и координатами в 3D-думаю никто не откажется.)))
Вообще, если у меня паранойя, что ж..каждый имеет право)))):drinks:

Mr. Angelo 04.01.2009 19:08

2 [B]Grebnev[/B] Зайди к дежурному по депо Свердловск Пасс. Вместе по параноизируете, тому тоже кругом шпионы мерещатся ))) Передавай привет от "Студентов УрГУПС делающих курсовую работу" из команды RRS :))))

Grebnev 04.01.2009 19:14

[QUOTE=Mr. Angelo;62613]2 [B]Grebnev[/B] Зайди к дежурному по депо Свердловск Пасс. Вместе по параноизируете, тому тоже кругом шпионы мерещатся ))) Передавай привет от "Студентов УрГУПС делающих курсовую работу" из команды RRS :))))[/QUOTE]

Вот так и работаем))Произошел слив информации, что по Свердл-Пасс что-то делается? уж не Тюмень-Сверловск-пассажирский?))) :rofl:

Mr. Angelo 04.01.2009 19:17

Это деза... :)

Zabor 05.01.2009 00:07

Пока не попадал на ВОХР-ов и прочую [пи] но готов, ради реальности на такие жертвы, на очереди разведка ТЧ-20 планирую с хорошей зарплаты отвалить около 1-3К тем же ВОХР-ам и с их сопровождением все спокойно отфоткать и записать с подробными пояснениями, что где находится =)).

По фотке с проходящего поезда путевое развитие целого депо сто пудов не получится, а хочется чтоб там всё включая пути в ангарах или цехах или как оно там называется соответствовало реалии.

E69 05.01.2009 00:08

Мож сначала официально попробовать договориться?

Zabor 05.01.2009 00:15

С чиновниками РЖД? Чего-то от одной мысли уже плохо, ИМХО проще сделать прибавку к зарплате старшему охраны, чем доказывать, что либо чиновнику с мутными глазами, для которого цифры менее чем с четырьмя нулями смешны, тем более что "выходы" на охрану можно изыскать, чтоб не в наглую переть, а по знакомству и взаимовыгодно =)).

CFM 05.01.2009 00:37

Думаю, тут лучше не охране башлять, а начальнику депо или замам. Если с ними договоришься, то тебе дадут какую-то бумажку, что с ней сможешь спокойно ходить, фоткать и зарисовывать. Кроме того, в депо ты наверняка найдёшь его схему, с расположением путей и строений (а в нашем депо ещё и схема всей станции есть).
Всё хотел спросить, где можно найти ТРА, схемы станций и подъездных путей, план и профиль пути участка дороги?

Prapor 05.01.2009 01:09

Народ... вы опять пытаетесь стучаться в те двери, которые для нас ВСЕГДА будут закрыты. Надо обснять что-то в депо - идите к дежурному и желательно в выходной день... Если убедительно поговоришь с ним, к тебе могут приставить какого-нить помогалу и он тебя проведет по всему депо и по всем службам, налазитесь вдоволь! Наглядный пример, когда мы с Рыцарем РР и Вадимом ездили в Рославль на базу запаса паровозов и депо... Никакого ВОХРА, все спокойно и благочинно и всем все понравилось... Хотя и с Авакеном бегали от ментов на Владыкино :D Зато в Лихоборах спокойно обфоткали пригнанную для музея на Рижке "трешку" и чего-то еще на территории депо... Так что, все дело в людях и в умении найти к ним подход...

Zabor 05.01.2009 01:23

Схемы из ТРА или акты полностью можно поспрашивать на форуме, хоть и старые, но все равно полезные можно найти, мне правда свежие схемы подогнал соратник по строительству маршрута, упоминать отрытым текстом не буду ибо он работает на ЖД, кто следит за темой, тот и так все знает =)).

Отмечу лишь, что без этого человека роут был бы давно заброшен, благодаря ему я уже не имею морального права бросить и не брошу, просто делаем медленно т.к. оба работаем.

Думаю без людей работающих на реальном маршруте полную информацию собрать невозможно, хотя бы по причине пропадания энтузиазма, поддержка же со стороны работников - ДСП, лок. бригад, путейцев здорово помогает, только именно тружеников ЖД, а не чиновников.

Максим Д. 05.01.2009 02:07

Всем спасибо,кто хоть как то помог.К вашему вопросу ответ:работаю на ОКТ.Ж.Д. помошником,ну и машинистом одновременно,на пассажирке.Ну и учюсь еще на заочке.

Zabor 05.01.2009 02:25

[B]Максим Д.[/B], Тогда шансы построить маршрут возрастают, если еще и тот участок, на котором работаешь, тогда и с окучиванием проблем не будет, это меняет дело.

Prapor 05.01.2009 10:41

2Максим Д.: ты в Москве-Октябрьской работаешь? Там у вас работает бывший наш разработчик который С_John, в жизни - Женя (увы, прослкерозил, фамилию не помню, помню что 1-й класс и ходит он на Льве Толстом и Смене) вот ты с ним пообщайся по поводу изготовления вашего участка в МСТС... У него уже опыт в этом деле есть...

stef 05.01.2009 11:02

Zorg!Могу помочь,кое чем(профиль пути,схемы станций,видео и.т.д)

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4.