![]() |
[QUOTE=RedMan;63738]ИМХО, легче в реестре поковыряться. Разницы в качестве картинки нет. Вот пример reg-файла:
[code]Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0\HWRenderer] "Editor main window width"=dword:00000400 "Editor main window height"=dword:00000300[/code] Значения dword:00000400 и dword:00000300 - это шестнадцатеричные ширина и высота окна соответственно. Можно таких файлов кучу наделать и запускать по мере надобности. З.Ы. Дефолтное разрешение окна RE не 640Х480, а 646Х527[/QUOTE] Еще один заблудший путник ищет пристанище навечно. Стучите и вам откроют. ОБъясняю. Окно имеет стандартное число по соотношению сторон, и ресайз здесь не поможет. Я сделал патч который меняет это число в соответствии к размеру. 640х480 - это область клиента окна, а 646х527 - само окно. Но нам главное область клиента, а не окно. |
[B]DeBUG[/B]
Ты знаешь, например у меня работать вообще не захотела. Переместил файл в папку с игрой (иначе train.exe не распозновался), запустил, вроде все ок, а окно остается прежнего размера, может я недочитал где то, нужно что-нить еще сделать ? |
[QUOTE=Slava S;63776][B]DeBUG[/B]
Ты знаешь, например у меня работать вообще не захотела. Переместил файл в папку с игрой (иначе train.exe не распозновался), запустил, вроде все ок, а окно остается прежнего размера, может я недочитал где то, нужно что-нить еще сделать ?[/QUOTE] Какая версия? оригинал или патч. Смысл прост, запускаешь, выбираешь вариант, если оригинал 1, патч - 2. Затем нужное разрешение. Запускаешь ехе. Примерно, так выглядит для pdb_Editor_v2.exe Programme for resize window <Train Simulator Editors> Status: Route Editor - oK Activity Editor - oK other - develop (1) Train Simulator v.1.0 (2) Train Simulator v.1.4 or MSTSBin v.1.8 (3) Exit Press key:1 (1) Set value 640 x 480 (2) Set value 800 x 600 (3) Set value 1024 x 768 (4) Set value X x Y (5) Exit Press key:2 Size = 800 x 600 Enjoy! The END |
Все разобрался, спасибо :cool:
|
Перезалейте пожалуйста!
А то пишет, что файл удалён. |
Кто нибудь, киньте эту прогу на мыло. Очень надо!
|
Держите:
[url]http://letitbit.net/download/7734.7c518bde60129adc1e6bd895c/pdb_Editor_v2.exe.html[/url] |
Большое СПАСИБО!
|
Добавлю: спасибо разработчику проги! Хорошая вещь. Теперь работать стало намного удобнее!
|
Уважаемый разработчик! Что-то там мне процессор ntvdm написал, я че-т совсем ничего не понял... Может все-таки лучше прогу портировать на Выньдовз? ;) В конце концов дядю Билла никто не любит, не это не уменьшает его роли в придумывании окон и способов их разбивания :)
|
Мужики перезалейте плиз прогу а то никак нескачать :( . Лучше всего на ifolder или webfile. :drinks:
|
Скачал :confused:, скинул на [URL="http://dump.ru/file/3284319"]дамп[/URL].
|
[B]Zabor[/B] спасибо.
|
Мужики закиньте, плиз, патч, чтоб можно было в любое время скачать. А то все выложенные ссылке в этой теме удалены. Мною скачанный антивирь с компа все удалил.
|
[url]http://ifolder.ru/17887165[/url]
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |