![]() |
А у нас ещё целый час. Всех с Новым Годом!! УРА!!!:):drinks:
|
А у нас два.:D ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо за подарки, Дед Траинсим!!!!!:45: |
Всех с наступающим Новым годом!
|
Поздравляю всех с новым годом!!! Желаю чтобы он был гораздо лучше всех уже прожитых, желаю чтобы все Ваши мечты сбылись, здоровья, любви, удачи. С новым годом!!!
|
[B][LEFT]Привет! С новым годом!!!![/LEFT]
[/B] |
:) Всех с Новым Годом!
Здоровья, Удачи, Благополучия! |
С новым годом!
|
[SIZE="4"][COLOR="Orange"][B]С НОВЫМ ГОДОМ!!![/B][/COLOR][/SIZE]
|
С новым годом!!! Удачи, терпения, много, много денег. И зелёный, стрелка по маршруту!!! УУУРРРРАААА:) :drinks:
|
Всех с Новым Годом!!! Команде Трэйнсима спасибо за подарки!
|
АААААА!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С Новым 2009 годом!!! Чтоб в нем вам всегда сопутствовала удача и успех, чтоб жили без войн. Всем здоровья, счастья, успехов, исполнение всех своих желаний и главное не разочароваться в своем любимом деле!!!Всем кто сейчас работает - терпения, еще оторвётесь=))
|
Народ, я сейчас конкретно бух, ещзё раз всех с Новым годом! Я выпустил половину своего боезапаасыа. Осталось ещё половина фейвергов, ещё три обоймы от АК, и куууууча петард. Вобщем, всем ЕЩЁ РАЗ С НОВЫ ГОДОМ! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СЧАСТЬЯ, СБЫВАНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Л-Ю-Б-В-И!!!:drinks: :drinks: :drinks:
|
Я после 02:00 вырубился. Проснулся где то в 06:00. На улицу не ходил. Голова на 100% полностью отдохнувшая. :)
|
[quote=vitalv;61949][CENTER][B]Команда Club TrainSim поздравляет всех железнодорожников и любителей железной дороги с Новым 2009 Годом![/B]
[B]Желаем всем в Новом Году здоровья, счастья и успехов![/B] [COLOR=palegreen]Подарки под ёлкой[/COLOR][/CENTER] [/quote] Слышал говорил мне один чел что будет и вторая часть:drinks: |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |