![]() |
[QUOTE=Arturmachinist;60981]Ребят, у меня в проверке системы Trainz напротив строки "Video driver" стоит Warning. А остальное - Passed. Это имеет значение?[/QUOTE]
Конечно имеет, у меня тоже ATI и тоже была такая же проблема, после долгого изучения я понял что у меня не работает openGL, я попробывал переключить в настройках на Direct3D и игра пошла намного быстрей, потом я обновил драйвер карты на свежий и ещё поверх поставил DirectX и проблема больше не появлялась. Лучше купи себе GeForce, с ней как многие говорят меньше проблем, хотя от остального железа тоже многое зависит. Может дело и в Висте, поставь XP server+SP и попробуй. |
Я пока мало чё понимаю в драйверах. Поэтому обращаюсь к вам. Как сказал [B]Алекс_РЖД[/B], мне нужен свежий драйвер на видеокарту ATI Redeon HD 2400 Pro под систему Windows Vista Home Basic. Поможете?..
|
имеет. значит видеокарта слабовата.драйвер можешь скачавть с [url]www.ATI.COM[/url] там выбираешь карту и систему.
[QUOTE] Проверка доступности куидов происходит еще до создания собственно игрового мира. [/QUOTE] тогда как ты объяснишь то, что после установки куида тормоза исчезли? |
Вот смотри: зашёл на этот [URL="http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32"]http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=vista32/common-vista32[/URL] сайт. Что именно мне там скачивать, а то я немного не догоняю.
|
скачивай все, тогда все должно пойти. там один файл (первый) сам драйвер, а второй-программа управления
|
А Displey Driver это и есть сам драйвер?
|
похоже на то. у меня вообще Nvidia, а там только 1 файл бывает.
|
А чё такое HydraVision Package?
|
это тоже часть драйвера
|
Установил я новый драйвер. Напротив Video driver в проверке системы Trainz теперь пишет Passed. А тормоза все равно не убираются!!!!!!! Не понимаю!!!!:confused:
|
мне все таки кажется все дело в куидах. у меня после появления нового куида все лучше пошло. а у тебя какой антивирус? если касперский, то во время игрв (не включая интернет) выключи его. он тормозит Очень сильно
|
Да? У меня Касперскиё. Просто внизу щёлкнуть правой кнопкой по значку Касперского и выбрать "Приостановка защиты"? Ща попробую...
|
Не, вроде ничё не изменилось, не знаю может только чуть-чуть. Может попробовать его удалить? Неохото корячиться.
|
CTRL+ALT+DEL
Ещё попробуй перед запуском игры выключить все программы и закрыть все окна.
Нажать на клавиатуре комбинацию клавиш (Ctrl+Alt+Delete) затем в появившимся окне нажать "процессы" у тебя должно в строке "быстродействие системы" свободно 98-99% загруски ЦП, если меньше на много, то тормоза не исключены. |
И не изменится , зря ты скачал все это барахло для видеокарты . У меня вообще древность стоит ( ATI X1600) . Я после июля месяца не качаю дрова (установлен 8.6) , более поздние версии напичканы всякой ерундой. А тормоза можно убавить , но для этого надо многое переделать на карте (если она собственного производства)
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |