![]() |
Народ, обращаюсь ко всем, кто силён в скриптах:
Как сделать нескольько скриптов в одном? Есть идея сделать LLC+ELC+LPC, но я не догадываюсь как. Тем более, что скрипты все есть. Кто может помочь? |
[QUOTE]это по-моему хуже всего на данный момент. еще, если это возможно, скрипты включения бв и вентиляторов нужно прикрутить на кнопки в кабине, ну это так, мечты[/QUOTE]лично я считал, что всего этого просто не надо делать - ведь на ВЛ10-1682, [U]ездящей[/U] секцией "А" куда и сколько угодно, всё это есть. Но его видела только небольшая группа разрабов, а плохая рабочесть(вылеты) кабины "Б" не даёт авторам показывать его на публике (я пока тоже не знаю надёжного способа это исправить). Я думал, что эти ELC вообще должны были уйти в "народ" для "прикручивания" ко всему втростепенному типа ВЛ82. Кнопки будут, но после сдачи экзаменов
|
[QUOTE=TRam_;59021]Кнопки будут, но после сдачи экзаменов[/QUOTE]
хорошо-бы....ну а насчет крана, можно по-человечески сделать? в 5ом положении ехать не красиво..... :russian: |
Я как раз и пытаюсь сейчас это сделать. Хочу попробовать trainbrakelap_lever прописать.
Одновременно воюю со скриптами. Начинает что-то получаться. P.S. Midnighter, огромное тебе спасибо! |
[QUOTE]Как сделать нескольько скриптов в одном?[/QUOTE] Сложно.
[QUOTE]Хочу попробовать trainbrakelap_lever прописать.[/QUOTE] А вы без него делаете? Молодцы... [QUOTE]лично я считал, что всего этого просто не надо делать - ведь на ВЛ10-1682, ездящей секцией "А" куда и сколько угодно, всё это есть[/QUOTE] Еще один скриптованный выльник появился? |
[QUOTE]Сложно.[/QUOTE]
А можно подсказать? [QUOTE]А вы без него делаете? Молодцы...[/QUOTE] Спешу тебя сильно огорчить - уже с ним:p [QUOTE]Еще один скриптованный выльник появился?[/QUOTE] Погодиии, вот Midnighter дал добро, скоро их столько наплодится... Продолжаю воевать со скриптом. Начинаю потихоньку вникать... |
[QUOTE]А можно подсказать?[/QUOTE] "Научите меня водить поезда. Все поезда."
|
Амбиций-то сколько... :)
|
[QUOTE]Амбиций-то сколько...[/QUOTE]
Никаких амбиций, я просто пытаюсь учиться:) [QUOTE]"Научите меня водить поезда. Все поезда."[/QUOTE] т.е., узнать, как соединить два скрипта в один, это научиться водить все поезда? Жаль. Ну тогда пока что просто приделаю ELC+кабина к локам. А позже научусь соединять скрипты. |
Дак чтоб тебе поставить везде LLC и LPC, нужно вносить изменения в модель, тут без авторов не обойтись :)
|
Не, лок с LLC один у меня есть. К нему нельзя ещё и ELC приделать?
|
[QUOTE]перекрыШе (а не крышке), это полный бред!!! Включение гв (оО откуда?)[/QUOTE]картинка со словом "ГВ" находится в в директории допа, редактируется фотошопом. А насчёт крана - в любом случае прикол трс в том, что тут ещё и обьединены положения "сверхзарядка" и "поездное" (поэтому все поезда ездят со "скоростным поездным"). Общем, комбайн уже "спаивал" поездное из перекрыши, и "сверхзарядки", полученной из этого "недопоездного" значительным увеличением максим. давления в ТЦ ("срыв предохранительного клапана"). Штука работает на ВЛ10, но пока его нет....
А перестановку позиций можно вроде вообще сделать верной, прописав в конфиге кабины вместо brakelever brakelaplever (вроде так) |
[B]Evgenyi[/B], ты меня никак не поймешь. Ты задаешь слишком общие вопросы. В случае со скриптами -- каждый случай уникален, и общих технологий\рецептов нет. Я скрипты так-то пишу, у меня МВ так-то включается, ТРам пишет иначе, у него все по-другому. Можно, конечно, собраться и в конкретно в этой области выработать стандарты, но зачем?
|
2 TRam_, да я понимаю, что это редактируется. Просто я пока выкидывал демку, решил не делать. Сегодня переделаю ВЛ10п от сюда, номер не помню и доделаю ВЛ10. Так же оживлю ВЛ80с, а потом займусь тепловозами. Там уже будет не ГВ, а естесственно БВ.
2 Combine: понял, тогда буду изучатьь скрипт ELC. |
[QUOTE]выработать стандарты[/QUOTE]собственно ELC и делался для того, чтобы поднять "минимальные стандарты" с уровня анимсцепки до уровня выключения тяги без постановки доп. точек привязки в 3д максе. Всё, что может быть сделано дальше, требует дополнительных сеток, точек и прочего обязано быть уникальным для каждой МОДЕЛИ (даже не для каждого типа локомотивов)
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |