Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Подвижной состав (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Есть предложение одно... (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=5408)

Evgenyi 13.12.2008 14:34

Народ, обращаюсь ко всем, кто силён в скриптах:
Как сделать нескольько скриптов в одном? Есть идея сделать LLC+ELC+LPC, но я не догадываюсь как.
Тем более, что скрипты все есть.

Кто может помочь?

TRam_ 13.12.2008 16:43

[QUOTE]это по-моему хуже всего на данный момент. еще, если это возможно, скрипты включения бв и вентиляторов нужно прикрутить на кнопки в кабине, ну это так, мечты[/QUOTE]лично я считал, что всего этого просто не надо делать - ведь на ВЛ10-1682, [U]ездящей[/U] секцией "А" куда и сколько угодно, всё это есть. Но его видела только небольшая группа разрабов, а плохая рабочесть(вылеты) кабины "Б" не даёт авторам показывать его на публике (я пока тоже не знаю надёжного способа это исправить). Я думал, что эти ELC вообще должны были уйти в "народ" для "прикручивания" ко всему втростепенному типа ВЛ82. Кнопки будут, но после сдачи экзаменов

The_PluMber 13.12.2008 17:42

[QUOTE=TRam_;59021]Кнопки будут, но после сдачи экзаменов[/QUOTE]

хорошо-бы....ну а насчет крана, можно по-человечески сделать? в 5ом положении ехать не красиво.....
:russian:

Evgenyi 13.12.2008 17:49

Я как раз и пытаюсь сейчас это сделать. Хочу попробовать trainbrakelap_lever прописать.

Одновременно воюю со скриптами. Начинает что-то получаться.

P.S. Midnighter, огромное тебе спасибо!

Combine 13.12.2008 18:27

[QUOTE]Как сделать нескольько скриптов в одном?[/QUOTE] Сложно.
[QUOTE]Хочу попробовать trainbrakelap_lever прописать.[/QUOTE] А вы без него делаете? Молодцы...

[QUOTE]лично я считал, что всего этого просто не надо делать - ведь на ВЛ10-1682, ездящей секцией "А" куда и сколько угодно, всё это есть[/QUOTE] Еще один скриптованный выльник появился?

Evgenyi 13.12.2008 19:01

[QUOTE]Сложно.[/QUOTE]
А можно подсказать?

[QUOTE]А вы без него делаете? Молодцы...[/QUOTE]
Спешу тебя сильно огорчить - уже с ним:p

[QUOTE]Еще один скриптованный выльник появился?[/QUOTE]
Погодиии, вот Midnighter дал добро, скоро их столько наплодится...

Продолжаю воевать со скриптом. Начинаю потихоньку вникать...

Combine 13.12.2008 20:13

[QUOTE]А можно подсказать?[/QUOTE] "Научите меня водить поезда. Все поезда."

Midnighter 13.12.2008 20:29

Амбиций-то сколько... :)

Evgenyi 13.12.2008 20:51

[QUOTE]Амбиций-то сколько...[/QUOTE]
Никаких амбиций, я просто пытаюсь учиться:)

[QUOTE]"Научите меня водить поезда. Все поезда."[/QUOTE]

т.е., узнать, как соединить два скрипта в один, это научиться водить все поезда?

Жаль. Ну тогда пока что просто приделаю ELC+кабина к локам. А позже научусь соединять скрипты.

Midnighter 13.12.2008 22:54

Дак чтоб тебе поставить везде LLC и LPC, нужно вносить изменения в модель, тут без авторов не обойтись :)

Evgenyi 13.12.2008 22:58

Не, лок с LLC один у меня есть. К нему нельзя ещё и ELC приделать?

TRam_ 14.12.2008 06:43

[QUOTE]перекрыШе (а не крышке), это полный бред!!! Включение гв (оО откуда?)[/QUOTE]картинка со словом "ГВ" находится в в директории допа, редактируется фотошопом. А насчёт крана - в любом случае прикол трс в том, что тут ещё и обьединены положения "сверхзарядка" и "поездное" (поэтому все поезда ездят со "скоростным поездным"). Общем, комбайн уже "спаивал" поездное из перекрыши, и "сверхзарядки", полученной из этого "недопоездного" значительным увеличением максим. давления в ТЦ ("срыв предохранительного клапана"). Штука работает на ВЛ10, но пока его нет....

А перестановку позиций можно вроде вообще сделать верной, прописав в конфиге кабины вместо brakelever brakelaplever (вроде так)

Combine 14.12.2008 13:28

[B]Evgenyi[/B], ты меня никак не поймешь. Ты задаешь слишком общие вопросы. В случае со скриптами -- каждый случай уникален, и общих технологий\рецептов нет. Я скрипты так-то пишу, у меня МВ так-то включается, ТРам пишет иначе, у него все по-другому. Можно, конечно, собраться и в конкретно в этой области выработать стандарты, но зачем?

Evgenyi 14.12.2008 15:08

2 TRam_, да я понимаю, что это редактируется. Просто я пока выкидывал демку, решил не делать. Сегодня переделаю ВЛ10п от сюда, номер не помню и доделаю ВЛ10. Так же оживлю ВЛ80с, а потом займусь тепловозами. Там уже будет не ГВ, а естесственно БВ.

2 Combine: понял, тогда буду изучатьь скрипт ELC.

TRam_ 14.12.2008 16:42

[QUOTE]выработать стандарты[/QUOTE]собственно ELC и делался для того, чтобы поднять "минимальные стандарты" с уровня анимсцепки до уровня выключения тяги без постановки доп. точек привязки в 3д максе. Всё, что может быть сделано дальше, требует дополнительных сеток, точек и прочего обязано быть уникальным для каждой МОДЕЛИ (даже не для каждого типа локомотивов)

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4.