![]() |
и че????....следущий такойже будет смотреть и решит свою проблему.
|
[QUOTE=ram;113490]Конешно если поставить значения 16 то соответственно 16 семплов и будет проигрываться.А больше чем 16 игра не потянет и будет выдавать ошибки[/QUOTE]
А есть ограничения на длину и на размер файла? Допустим составить 16 файлов, каждый длиной около получаса, допустим по 50-100 мегабайт. MSTS не загнётся от этого?Fps не упадёт? Может кто пробовал уже, знает? |
К Биллу.
|
Помогите пожалуйста кто сталкивался... Я давно уже скачал Патч для переговоров с диспетчером для локомотивов... И постепенно как ездил на других локомотивах (помимо тех на которые устанавливаются звуки патчем) я сам добавлял в звуковой файл кабины нужный код... и все у меня получалось. Но вот дошло время до электропоездов, на некоторые смог поставить, а на ЭД9М немогу, как то все там для меня запутанно с ней. Может кто уже делал эти переговоры для ЭД9М скиньте пожалуйста файлы... Или кому не сложно сделать и скинуть... Впринципи дело пары минут... Просто я немогу найти именно тот звуковой файл Эдешки. Сколько не находил вроде код вписываю, захожу в игру толку 0. Помогите...
|
[URL="http://radioscanner.spb.ru/broadcast/audio/alexy"]Радиопереговоры онлайн[/URL]:)
Может сгодится для записи. |
Ого, внезапно Ульяновск.
|
Господа? А батники к звукам радиостанции запускали?Смски в папку алиасов локомотивов кидали?Звуки радиосвязи тоже надо кидать в папку алиасов ВЛа.У меня на всех 80ках работает радиостанция и звуки слышны
|
Немого оффтоп :o
[URL="http://www.radioscanner.ru/info/article179/"]Такую штуку[/URL] надо к лету собрать однозначно, если никого не найду в напарники хоть будет нескучно :D |
Я на ЭДшке настроил как надо у меня радиостанция работает там сейчас, в енге ЭДшки надо стандартную кабину заменить на кабину от ЧС4Т и звуки радиостанции в папку соунд ЧС4Т алиас перекидывать, после нужно запустить батник и все будет работать
|
Хочу еще добавить по радио станции кабину можно и не менять а вот звуки в кабине в енг файле поменять надо обязательно, это конечно при желании, а кабину можно и не трогать,звуки в кабине так же затачиваются под такой алиас звуков какой выберет игрок.По мне так самые нормальные звуки на ЧС4Т, если их причесать как надо то будет просто класс а не езда
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |