![]() |
Мужики а китайский роут качать стоит
|
[QUOTE=Император;57565]
2. Вымыщленный тепловозный маршрут Petit Albre Файлы на train-sim.com julpv23 и julpv23u[/QUOTE] Он игрушечный какой-то... И однообразный. |
[QUOTE=Володя;57582]Мужики а китайский роут качать стоит[/QUOTE]
Да ну неинтересный он. Самое лучшие это описанный выше kootenai, ну или мариас + whitefish7(что в принципе тоже самое) |
в седьмом вайтфише насколько помню за горами петля большая. да ?
и там двупутка ? Бо кутенай двупутка только вначале, немного посредине и за горами тоже немного. |
Могу посоветовать еще NEC 4.0 с сайта train-sim.com очень рекомендую
|
А этот хоть и неплохой скоростной, но не красивый ;)
|
[QUOTE=Barmaley;57625]в седьмом вайтфише насколько помню за горами петля большая. да ?
и там двупутка ? Бо кутенай двупутка только вначале, немного посредине и за горами тоже немного.[/QUOTE] Ну в принципе да. Мне пришлось переделывать двухпутку в однопутку, делать частичную электрификацию от Shelby до станции Glacier Park, и менять путевое развитие на станциях чтобы было похоже на СПБ-Витебск. |
[QUOTE=Barmaley;57641]А этот хоть и неплохой скоростной, но не красивый ;)[/QUOTE]
Я не согласен, мне кажется именно этот маршрут показывает индустриальную часть США во всей красе присущей индустриальным районам. Впрочем о вкусах не спорят :) |
NEC4 - хорошая работа. Но ехать там без сценария/схемы занятие непростое. Хоть и узнаются кусочки оригинального маршрута, но я так заблудился там, что даже вжился в образ потерявшегося где-то в америке. Потом реально грузился долго. Рекомендую :)
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |