![]() |
[QUOTE=Pingvin;78386]Он не сохраняется, т.е. когда жму F2 игра зависает.[/QUOTE]
за этим сценарием таких глюков не наблюдалось. подозреваю, что была замена пс или вагонов, или патч не стоит, или версия маршрута не та, или еще масса всяких багов. |
Замена ПС была: Вагон BCH_Pass-016-12633 менял на аналогичные (-12632, -12631 и т.п.), я его устанавливал, но МСТС категорически не хочет его видеть. И 2ТЭ10ут-0006 (я такой лок нигде не нашел), заменил на трейнсимовский 2ТЭ10утк-0006. Сценарий ставлю на маршрут версии 1.1, на 1.0 сценарий не ставится. Патч стоит последней версии 1.8.
Переустанавливал игру, но проблема сохраняется. |
[QUOTE=Pingvin;78413]Замена ПС была[/QUOTE]
в чём менял пс? [QUOTE=Pingvin;78413]Сценарий ставлю на маршрут версии 1.1, на 1.0 сценарий не ставится[/QUOTE] такой версии нет, есть 1.0, 2.0, 2.5, 3.0, 4.0 ставь минимум на 2,5 |
Это я ошибся:o Перепутал с другим маршрутом. Ставлю на последний 4.0. Менял ПС в Конбайлдер'е.
|
[QUOTE=Pingvin;78418]Менял ПС в Конбайлдер'е.[/QUOTE]
а какая версия конбилдера? |
Версия 1.5.1
|
хм...
ставь 2.4.5 |
когдаже будет без замены а то всё меняем меняем
|
Сергей, может и правда заменишь ПС в CON файлах, без изменения параметров (редактор перед упаковкой миссии параметры состава типа скорости, тяги лока и т.п. не проверяет) на более доступные с trainsim и zdsim, с редким проблемы - народ начинает менять и сценарии глючат естественно.
|
[QUOTE=Zabor;78510]Сергей, может и правда заменишь ПС[/QUOTE]
раз народ требует - выполним! :drinks: ща небольшая жо.. на работе, на днях сделаю. |
[QUOTE=Serggio;78424]хм...
ставь 2.4.5[/QUOTE] Залейте, кто-нибудь, пожалуйста, эту версию на файлообменник, а то на dump.ru он уже удален к сожалению:( |
[QUOTE=Pingvin;78754]Залейте, кто-нибудь, пожалуйста, эту версию на файлообменник, а то на dump.ru он уже удален к сожалению:([/QUOTE]
тебе сюда: [url]http://www.trainsimitalia.net/download/file/viewfile.php?idfile=72[/url] по посьбам трудящих обновил сцену. отправил Игорю в копилку. |
Проехал обновлённый сценарий, мне понравился, очень хороший, только я не до конца проехал, смешной случай, в тупике я не заметил что там красный, подъехал ближе к тупику что бы места сэкономить и мне написали что я проехал красный:D
Фигово что на Малохитовке ограничение 60 а не 40, по стрелкам я ехал 40, получилось медленее, но это вышло боком только один раз, когда я входил на станцию, на боковой путь, стрелка под составом перевелась для встречного трафика, вагоны по главному поехали:) [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/6c/6cb312aec905dd50e1.jpg[/IMG] |
народ, возникла такая проблема со сценарием:
выдает следующие ошибки отсутствует Invisiocar и так аж 21 раз подскажите че делать все локомотивы и пс скачал |
Вложений: 1
[B]Elixir[/B], наверное не "Invisiocar", а "Invisocar" - см. во вложении.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |