![]() |
Как по мне,так такие высокополигональные люди могут быть путейцами.Путейцев очень не хватает.Притом если сделать их с wag или eng файлом,то можно это реализовать в сценариях про ремонт путей например.Как такое предложение,дабы Лехины труды даром не пропали?Преодеть этого парня в оранжевую жилетку особого труда не составит я думаю:)
|
[QUOTE=RUSHPIL;126464]Как по мне,так такие высокополигональные люди могут быть путейцами.Путейцев очень не хватает.Притом если сделать их с wag или eng файлом,то можно это реализовать в сценариях про ремонт путей например.Как такое предложение,дабы Лехины труды даром не пропали?Преодеть этого парня в оранжевую жилетку особого труда не составит я думаю:)[/QUOTE]
Это все в будущем, главное отработать модель и детализацию, чтоб найти компромисс..потом покрасить можно будет как угодно, сделать зимние и летние текстуры(одежду) |
[URL="http://ifolder.ru/14884460"]445 КБ[/URL]. Автор-неизвестен, исходник выложен как "бесплатный" на ресурсе, где я его скачал.
Желающим предлагаю протестить на ФПС. |
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0911/fb/6dd1b4490035.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/0911/fb/6dd1b4490035t.jpg[/IMG][/URL]
|
Терзают смутные сомнения насчёт фпс, но модель супер, в кабине лока ему самое и место).
|
Робу надо ярче, не так уж сильно её путейцы марают))
|
[QUOTE=apelsin7;126620]Терзают смутные сомнения насчёт фпс, но модель супер, в кабине лока ему самое и место).[/QUOTE]
Не только в кабине лока, но и на путях хотелось бы их видеть. Кстати в маршруте ПермьII-Кунгур-Пальники представлены похожие модели людей (анимированные) на платформах, может как то можно оттуда их выдернуть и вставить в другой маршрут? |
4846 поликов покруче локомотива будет, это еще без инструмента =))
|
Надо то, надо се, хотелось бы того или этого....никто не чего не хочет делать сам и даже FAQ почитать. Людей вытащить проще простого. Еще проще прочитать инструкции по созданию машрутов.
Недоволен я, в общем:) Берем любой маршрут, качаем прогу с этого сайта MSTSConv. и при помощи ее добавляем людей в папку маршрута, а потом в редакторе маршрутов расставляем их. |
[QUOTE=DenS;126673]Робу надо ярче, не так уж сильно её путейцы марают))[/QUOTE]
Ну не знаю, не знаю... у нас в Риге я видел на прошлой неделе путейцев вообще в кислотно-оранжевых жилетках, т.е. вообще как будто только от портного им их привезли.... :D ленивые, блин, работать не хотят, такие вот у нас путейцы :rofl: (шутка конечно) :russian: |
[QUOTE=Grebnev;126617][I]картинка путейца[/I][/QUOTE]
Текстуры выложи? |
Современные из светоотражающего материала поярче конечно, а "советского" образца, если где ещё такие остались, просто из крашеной материи были и быстро становились точно как у Гребнева на скрине.
|
а кто-нибудь пробовал объектв виде человечка такого в жилете, вставить в качестве маркера зоны временного ограничеиня скорости ?
нужно найти объект который за это отвечает, и подменить шейп |
[QUOTE=awaken;127156]
нужно найти объект который за это отвечает, и подменить шейп[/QUOTE] Для тимасовской сигналки T_TrackSign_Milepost_Moscow.s Для стандартной (Oe/Jpmilepost).s |
[QUOTE=awaken;127156]а кто-нибудь пробовал объектв виде человечка такого в жилете, вставить в качестве маркера зоны временного ограничеиня скорости ?
нужно найти объект который за это отвечает, и подменить шейп[/QUOTE] И какой смысл этого? Т.е., если в редакторе отменить ограничение скорости он будет изчезать? |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |