Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Про информаторы (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4673)

Romanrock 05.11.2008 20:09

У меня та же фигня. Допы классные, скачать хочу, отправляю заявку и жду... И нифига...

nokiamen 26.11.2008 22:50

В комплекте с маршрутом Зилупа идёт информатор. Не подскажите как его установить?

Ромыч РЖДУЗ 26.11.2008 23:04

ИМХО -администрация этого сайта мне непонятна вообще, они толи делают вид что они особо крутые гении msts -а, толи чего то боятся, мол наверное что бы их допы по инету "неразфинькивали".
Я даже на их форум зайти несмог, так как там невозможно прочитать ни одной темы ввиду того, что гостям там вообще неместо!:D Про регистрацию молчу...

Zabor 27.11.2008 00:08

Как обычно все наверное завязано на деньгах, не обязательно, что нужно напрямую платить за дополнения в России, "бета тестеры" могут получить их и бесплатно, если тестеры пока не требуются то и "заказы" приостанавливаются.

Отсюда и "закрытость" сайта, меньше проблем, есть мысль, что они делают платные дополнения и распространяют их за рубежом.

* это только догадка на правах ИМХО.

Dj Zlo 28.11.2008 15:42

А у кого нибудь есть всё таки прозрачный информатор?! Если есть, вышлете на [email]iam@djzlo.spb.ru[/email], очень прошу.

AlexKz 11.03.2009 16:10

Выложите пожалуйста информатор на рапиду, у кого он есть, или на торрентс.

Даниэль 11.03.2009 16:33

А мне со второго раза дали зеленый свет на этом сайте, когда написал, что хочу прокатиться с ветерком в кабине ВЛ10. Только так ничего и не скачал, т.к. чтобы это дополнения заработали нужно регистрироваться оn-line. и еще кучу какой-то шняги скачать, пока читал аж бошка разболелась, как и [B]Evgenyi[/B] в конечном итоге положил на это дело.

Толяныч 11.03.2009 16:47

Кабина для ВЛ10 явно очень даже неплохая (смотрел по скринам, и весит аж 26 метров). Все эти допы у меня есть, вот информатор бы найти.

Karimoff 11.03.2009 19:02

Ребят, че за информаторы, где почитать можно..

dj.dan.mc 11.03.2009 19:03

Информатор мало найти, его еще надо [I]активировать[/I] через инет, тут то тебя и запалят, если пиратка.

Толяныч 11.03.2009 20:33

Мда...система до ужаса [U]тупая[/U] :mad: . Нет, чтоб выложить допы для скачки без этого информатора. Зачем это выдумывать было?

AlexKz 11.03.2009 20:50

Дело в том что сайта сейчас не существует. Поэтому есть смысл выложить в общий доступ.

art-trans 11.03.2009 21:53

Сайт существует. Я лично два дня назад в своём профиле менял настройки. То, что сейчас перебои в его работе не значит, что можно вот так просто распространять запрещённое к распространению.
На вопрос зачем делать активацию по интернет и раздачу каждому пользователю по экслюзивному варианту - для будущих планов, которые готовит Ослик ИА.

Digger 15.03.2009 03:12

Сайт заблокирован, только что попытался зайти.
Про регистрацию, регистрировался еще в... ммм... 2006г. Активировали не скоро, где-то в течение недели. Но потом, через пару дней пришло письмецо, что, мол, я заблокирован там за "пиратство", иначе говоря, по причине распространения ихнего ПО "налево", при всем при этом, я до момента блокировки и прихода письма ничего не скачал даже, попросту не смог, по причине сложности и запутанности сего процесса. В тот момент-то я и узнал, что не только на ОАО РЖД маразм процветает :D С той поры положил болт на это и ни разу не ставил эти информаторы с остальной дребеденью.
Но все же интересно, а что дают эти информаторы? Насколько я понимаю, это речевой информатор для конкретного маршрута(-ов)? Так проще тогда в инете откопать записи станций или самому записать отдельно ост. пункты и через хоть тот же Jet Audio, как бы включать его, когда надо. Конечно, это актуально наверное тем, у кого мультимедиа-клавиатуры, то бишь, с кнопками плея/стопа/следующая запись/предыдущая запись. Ну это так, просто мысли в слух. Извиняюсь, если не в тему :drinks:

[QUOTE]"в ней установлено дополнительное оборудование: аккумулятор, КВЦ, БВ, компрессор, вентиляторы, преобразователь и др.
Процедура подготовки локомотива к работе максимально приближена к реальной."[/QUOTE]
О.о, "в рот мне ноги!"©
А МСТС вообще такое потянет? Игрулька-то 2001 г.в. Да и в таком случае, народные умельцы бы раньше додумались до такого...

[QUOTE]но выглядит она ужасно непропорционально, тормозные краны не от Вола, контролер вобще на спички похож, ну и т.д.[/QUOTE]
О чем и речь. Я думаю, что если себя позиционировать, как "серьезные дядьки", то и надо делать ПО(а равно и допы) на уровне "серьезных дядек". Тот же Trainsim.ru позиционирует себя, как серьезный сайт и делает качественные дополнения. Тот же RRS - аналогично. А кабину ВЛ10 выше цитируемую, извиняюсь, после просмотра скрин-шота год чтоли назад, отбило всяческое желание качать, даже если предложат откуда-то "слева".

AlexKz 15.03.2009 07:32

Я а я думал информатор умеет имитировать девочку из САУТа...

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.