![]() |
Глухие пересечения нарисовать очень просто, по крайней мере в Train Director'е их я много видал.
Dump - успеха и выздоровления. За Train Dir спасибо, даже как-то круче выглядит. Может тебе с созданием карты в этом редакторе помочь? |
Эх...:(
Я так понимаю работа на мультиплеером подрывается? Точнее, так скажем, уходит с этого форума в связи с конфликтом... Я конечно продолжу возится с этим делом, в свое удовольствие, если чего хорошего выйдет, сообщу, а так, "светиться" мне не хотелось еще с самого начала. Так что вот так... |
[url]http://tch-club.ru/forum/index.php?showtopic=356[/url]
|
Жалко, что ничего не получилось... (((
|
Почему это ничего не получилось? Работа продолжается, сейчас наши разработчики выходят на финальную стадию - тестирование пульта ДНЦ. Однако, постоянно возникают подводные камни, и о сроках официального выхода говорить как минимум нелогично.
|
А об визуализации говорить не приходиться? (для машинистов)
|
[QUOTE=Freeman007;95088]А об визуализации говорить не приходиться? (для машинистов)[/QUOTE]
Нет. Но согласитесь, видеть хотя бы на пульте все поезда - для диспетчеров; и показания сигналов - для машинистов. Это уже что-то. Можно сказать прорыв №2 (после ленты под патч и ее расшифровщика). |
А переключения стрелок диспетчерами есть? и другая их работа?
Вобще на счет визуализации есть идеи, типо создания мульти сценария. Допустим на 10 игроков. В идеале всеми поездами управляем ИИ( или что там? ) и для каждого игрока своя версия сценария. Как бы ты будешь видеть встречные. |
Таксс, ребят. Вы же говорили, что программа ОпенСоурс. А я не вижу вообще никакой открытой информации. В общем расскажите про файл .tdb и как координаты путей прописываются в нем.
|
lexastik, ну переходи к нам в ТРС, у нас тут щас интересно и тоже готовится МП ;)
|
[QUOTE=Combine;135670]lexastik, ну переходи к нам в ТРС, у нас тут щас интересно и тоже готовится МП ;)[/QUOTE]
Спасибо за приглашение, но лучше вы к нам ;) А если без приколов, то разницы то нет, на каком сайте делать, главное результат. Здесь кто то еще работает в этом направлении? |
[B]Все личные взаимоотношения и прочая ненужность будут удалятся. Раздел называется МСТС, а мстс-ники-тихие адекватные улыбчивые люди.[/B]
|
[QUOTE]Спасибо за приглашение, но лучше вы к нам А если без приколов, то разницы то нет, на каком сайте делать, главное результат. Здесь кто то еще работает в этом направлении?[/QUOTE] При чем тут сайт? Я про платформу.
|
[QUOTE=Combine;135789]При чем тут сайт? Я про платформу.[/QUOTE]
Что за платформа? На трэйнсиме опять мультиплеер затеяли? |
Подразумевалась наверное игра. TRS=ТРС
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |