![]() |
Слушь, Сань, а звук дизеля на ТЭП70 похож? Турбина также свистит?
|
Про кабину что на фото.
Смотрю 394/95ый кран поставили. А ведь на 0002ом дистанционный стоит. |
[QUOTE=mashinistkos;47992]Слушь, Сань, а звук дизеля на ТЭП70 похож? Турбина также свистит?[/QUOTE]
Да, все то же самое. Разница не значительна, звук очень похож на 2ТЭ10МК и на ТЭП70, дизеля то почти одинаковые. |
[QUOTE=Саня;48000]Да, все то же самое. Разница не значительна, звук очень похож на 2ТЭ10МК и на ТЭП70, дизеля то почти одинаковые.[/QUOTE]
да всё понятно! Жалко, мне звук двухтактников больше нравится (2ТЭ10Л,В,М,У; М62; и особенно ТЭП60)...:( |
Кран по-любому 395-ый, ЭПТ значит есть, сверху крышка.
Набор. Зачем ЭДТ? Скорее на рукоятке контроллера +1 и + это набор позиций, - и -1 это сброс. |
[QUOTE=Алексей;48027]Кран по-любому 395-ый, ЭПТ значит есть, сверху крышка.
Набор. Зачем ЭДТ? Скорее на рукоятке контроллера +1 и + это набор позиций, - и -1 это сброс.[/QUOTE] Не не не!:D Ето не ЕПТ! Ето под крышкой микропереключатели находятся, чтоб при эктренном торможении сразу тяга отключалась и подача песка включалась, ну ещё наверно тифон заревёт!!! Так сейчас на всех новых локомотивах (грузовых) делают. |
[QUOTE=Алексей;48027]Кран по-любому 395-ый, ЭПТ значит есть, сверху крышка.
Набор. Зачем ЭДТ? Скорее на рукоятке контроллера +1 и + это набор позиций, - и -1 это сброс.[/QUOTE] Насколько я знаю, вроде бы там есть ЭДТ. Переводя контроллер вперед происходит регулировка тяги, т.е. набор и сброс позиций при помощи + и -, соответственно. А при переводе контроллера назад происходит регулировка торможения, опять же с помощью + и -. Но это только мое предположение. Кстати, обратите внимание на 254 тормоз, какой-то он необычный. |
[QUOTE=Саня;48033]Насколько я знаю, вроде бы там есть ЭДТ. Переводя контроллер вперед происходит регулировка тяги, т.е. набор и сброс позиций при помощи + и -, соответственно. А при переводе контроллера назад происходит регулировка торможения, опять же с помощью + и -. Но это только мое предположение.
Кстати, обратите внимание на 254 тормоз, какой-то он необычный.[/QUOTE] Саня это не 254, это кран управления 215 (КУ215), у меня на ЭП1М такие стоят.. |
[QUOTE=mashinistkos;48036]Саня это не 254, это кран управления 215 (КУ215), у меня на ЭП1М такие стоят..[/QUOTE]
Да :eek: . А где же тогда свояк? |
[QUOTE=Саня;48038]Да :eek: . А где же тогда свояк?[/QUOTE]
А это и есть "свояк". На ЭП10 тоже такой стоит. |
[B]Саня[/B]молодец интересно написал.
Ну у нас сцуко конечно умеют делать локомотивы: либо окна протекают, если с окнами нормально, значит сцепка не подходит и ТЭД не работает... |
Вообще, я смотрю кабина почти такая же как на ЭП1М. Наше высокое руководство успешно проталкивает в свет мысль о том, чтоб все локомотивы были унифицированы. Так что все скоро будем с трудом отличать, что это, тепловоз-электровоз:D :D :D Ну по рогам только если!!! И это железнодорожники, а про простых обывателей вообще молчу-для них все локи будут на одно лицо...
|
а простым обывателем, я думаю, воообще побарабану что их везет...
|
[QUOTE=Leshiy;48092]а простым обывателем, я думаю, воообще побарабану что их везет...[/QUOTE]
Простые обыватли до сих пор живут в веке паровозов и семафоров:) [QUOTE=Даниэль;48071]Ну у нас сцуко конечно умеют делать локомотивы: либо окна протекают, если с окнами нормально, значит сцепка не подходит и ТЭД не работает...[/QUOTE] Лок только в серию пошел. А уже истерики по поводу компетенции конструкторов |
[QUOTE=Саня;48033]Насколько я знаю, вроде бы там есть ЭДТ. Переводя контроллер вперед происходит регулировка тяги, т.е. набор и сброс позиций при помощи + и -, соответственно. А при переводе контроллера назад происходит регулировка торможения, опять же с помощью + и -. Но это только мое предположение.
[/QUOTE] Именно так. Вверх от ноля - набор/сброс тяги. Вниз от ноля - ЭДТ [QUOTE]Лок только в серию пошел. А уже истерики по поводу компетенции конструкторов[/QUOTE] Еще не пошел. Пока установочная партия. Хотя, разменивать-то их, по-сути, не начто. Так что думаю, что в серию пойдут |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |