![]() |
Ну например в смр открыть для редактирования, и в этом виде скопировать в 2004.
ЗЫ. в 2009 в редакторе такие же продвинутые фильтры, как в смр |
А холивар-то поутих...
|
[QUOTE=Gregory_777;57378]А холивар-то поутих...[/QUOTE]
Если знаете какие-либо фичи Trainz - милости просим! :) |
Не работает АЛСН в HUD'е, хотя создавая сценарий поставил его.
Это оно? Его ошибка? [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0812/70/876e0390891d.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0812/70/876e0390891dt.jpg[/IMG][/URL] ЗЫ. Сама сигналка работает нормально... |
Разобрался. Для работы АЛСН недостаточно базового пака z6 и линз, надо полный пак.
Прошу модераторов по возможности удалить два предыдущих поста. Этот пост будет как напоминание о необходимости полного пака сигналки. |
А можно узнать как во всём сдесь разобраться?
|
В чем?
|
Как, и можно ли вообще редактировать уже созданные сценарии?
Т. е. я к примеру создал "Лабытки1", где расставил ПС. Поездил. Теперь хочу, не создавая новый сценарий, немного подкорректировать этот. Как это сделать? Я его открываю в редакторе "Open for edit" и открівается чистая карта((. |
[QUOTE=Dmytro;59201]Как, и можно ли вообще редактировать уже созданные сценарии?
Т. е. я к примеру создал "Лабытки1", где расставил ПС. Поездил. Теперь хочу, не создавая новый сценарий, немного подкорректировать этот. Как это сделать? Я его открываю в редакторе "Open for edit" и открівается чистая карта((.[/QUOTE] В каком редакторе? Ты как его вообще создал? |
Изменение любой модели , буть -то сценарий для карты, нарушение авторских прав и приследуеться по закону.
|
Причем тут это?? Человек для себя меняет, никому не дает... Тоже мне...
|
Вероятно Вы открываете карту, а нужно сценарий :) Ищите правильно название...
|
[QUOTE] Я его открываю[/QUOTE] - [QUOTE]Вероятно Вы открываете карту[/QUOTE] попробуйте нажать на карту "Лабытки1" 1 раз, и Вы увидите, что появится сам сценарий, имющий такое же название (он будет чуть смещён вправо, как папки в проводнике). Выделите его и загрузите...
|
[QUOTE=Dmytro;59201]...Я его открываю в редакторе "Open for edit"...[/QUOTE]
"Open for edit" - это из СМР. Ты что, карту пытаешься в СМР редактировать? |
Так, видно не все поняли. Я запустил Чум-Лабытки в редакторе, запустил насколько я понимаю именно сценарий - иначе светофоры работать не будут. Расставил ПС.
Теперь хочу поменять там, допустим, несколько вагонов в одном составе. ТАК ВОТ: можно ли это сделать, не расставляя заново весь ПС? Как? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |