![]() |
Мы тоже ехали на двойную с пассажирским (ВЛ60к), правда во втором были не мы, они перепутали перемычку на реверс и при скорости 70 решили нам помочь, естественно был нехилый рывок, у них сработало ГВ и РП, при приезде в депо сменили пять ТЭД по перебросу.
418 датчик на пассажирских тоже стоит, и срабатывает не при 0,3Ат и при 0,2Ат. |
[QUOTE=parovoZZ;45833]В смысле?:eek:[/QUOTE]
сказал бы решилИ - никто б полковника в содеянном не заподозрил. А так - сам признался :) |
[QUOTE]на ВЛ80 движки не сожгёшь, произойдёт сброс нагрузки с двигателей, при этом позиция останется та же при которой тормозил, потом после торможения просто переводишь контроллер в "0", затем в "АВ"[/QUOTE] Я про серводвигатель ЭКГ говорил вообще-то...
|
Все, вопросов нет :) Просто ответ был сразу за моим сообщением, без цитат, я и подумал...
|
418 датчик на пассажирских тоже стоит, и срабатывает не при 0,3Ат и при 0,2Ат.
Кот, а расскажите, на каких это пасс. лок-вах стоит 418 датчик? :confused: |
[QUOTE=mashinistkos;46000]418 датчик на пассажирских тоже стоит, и срабатывает не при 0,3Ат и при 0,2Ат.
Кот, а расскажите, на каких это пасс. лок-вах стоит 418 датчик? :confused:[/QUOTE] ВЛ60пк :D Опередил, чертяка. |
Полковник, а вот я не считаю ВЛ60пк пасс. локомотивом, изменённое передаточное число редуктора не в счёт ( ну ещё обмотка тр-ра на отопление поезда есть, да параллельно тормоза ЭПТ сделали)... Я спрашивал про изначально пасс. лок-вы, а не переделки... Нету на них 418-го и быть не может!
|
А ты смайлов не видишь? Есть и ВЛ10 под пассажирские заточенные, в том же Туапсе, но пассажирскими они от этого не стали. Я имел в виду, что ты меня с вопросом про 418 датчик опередил. :D
|
[QUOTE=Colonel_Abel;46165]А ты смайлов не видишь? Есть и ВЛ10 под пассажирские заточенные, в том же Туапсе, но пассажирскими они от этого не стали. Я имел в виду, что ты меня с вопросом про 418 датчик опередил. :D[/QUOTE]
А-а-а-а-а-а-а! Понятно!!!:o :D :D |
А у нас кроме ВЛ60пк, других пассажирских и небыло когда я работал
|
[QUOTE=Кот;46323]А у нас кроме ВЛ60пк, других пассажирских и небыло когда я работал[/QUOTE]
Если кота назвать собакой, он гавкать не начнет. Млин, извини, сначала написал, потом вспомнил про твой ник. :D |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |