![]() |
Забыл написать: таже проблема с ВЛ80р-1833
|
Такая же проблема. Просто локи не едут, а с вагонами едут. В чём фикус?
|
Попробуйте поставить MSTSBin другой версии. Мне помогло. У меня некоторые локи тоже не ехали хотя я все сделал как надо. Я просто удалил патч MSTSPatch 1.7.051922 и поставил MSTSPatch1.8.052113 и все заработало
|
Пробовал этот лок в "исследовательском маршруте"?? Если и так не работает, то переустанови лок!!))))))))))
|
Если контроллер крутится нормально, но не едет попробуйте в обоих Eng (обе секции) заменить блок на этот:
[CODE] EmergencyStopMonitor( MonitoringDeviceMonitorTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceAlarmTimeLimit( 0 ) MonitoringDevicePenaltyTimeLimit( 0 ) MonitoringDeviceCriticalLevel( 0 ) MonitoringDeviceResetLevel( 0 ) MonitoringDeviceAppliesFullBrake( 0 ) MonitoringDeviceAppliesEmergencyBrake( 1 ) MonitoringDeviceAppliesCutsPower( 1 ) MonitoringDeviceAppliesShutsDownEngine( 0 ) )[/CODE] Посмотрел, в #29 уже приводилось, ну тогда "докучи" =). |
[QUOTE=cybernet;54113]Пробовал этот лок в "исследовательском маршруте"?? Если и так не работает, то переустанови лок!!))))))))))[/QUOTE]
Вот он в исследовательском и не едет))) а переустановка лока не помогла, мне только установка MSTSBin более новой версии помогла :cool: Хотя кто его знает... У меня сразу несколько локов не могли с места тронуться. |
[QUOTE=BOBANRyde;54172]Вот он в исследовательском и не едет))) а переустановка лока не помогла,
мне только установка MSTSBin более новой версии помогла :cool: Хотя кто его знает... У меня сразу несколько локов не могли с места тронуться.[/QUOTE] Была такая же фигня-пантограф поднял,реверс вперед,тормоз отпустил,позицию контроллер вверх и...не едет,нажал Z-опять не едет... И так несколько выльников.Тоже помогла установка последней версии патча.Ссылка: [url]http://www.blueboard.cz/dcounter.php?hid=k42xfvonax5af9b6jc7a8pm35fxu4a&down=true&url=http://mstsbin.uktrainsim.com/data/MSTSPatch1.8.052113en.zip[/url] |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |