![]() |
[QUOTE=Combine;46180]7.2? Это семь целых две десятых что-ли?[/QUOTE]
Ну, 7200 квт, как раз 7.2 Мвт. [QUOTE=Combine;46180] Противоречие...[/QUOTE] В чем ? Мощность ВПРов, от которых питается вся эта трихомудия где-то по 1 Мвт каждый. |
Мы друг друга не поняли :) Я, говоря про 12 МВ, имел в виду мотор вентиляторы, а Вы -- мегаватты. Ну и дальше я подумал (в сообщении про 7.2), что вентиляторов не двенадцать, а семь целых две десятых... озадачился...
|
[QUOTE=Combine;46197]Мы друг друга не поняли :) Я, говоря про 12 МВ, имел в виду мотор вентиляторы, а Вы -- мегаватты. Ну и дальше я подумал (в сообщении про 7.2), что вентиляторов не двенадцать, а семь целых две десятых... озадачился...[/QUOTE]
Семен Семеныч. :rofl: :drinks: Нда, оба хороши. Представляю, как ты заинтересовался, что это за два с половиной землекопа. :D |
Блин, нафиг! Товарищ полковник...:)
И меня оЗАДачили. Я тоже начал думать, что 12 МВт это многовато для ЭП ;). Рекордный ВЛ85 и то 11.5 МВт. |
ВЛ85-10 мВт. 11,5-ВЛ86Ф
|
Извентяюсь, перепутал. Но ВЛ86ф нету, он погиб при перестройке:(. Жалко его.
|
Ну он ещё живой, Свидетельство о смерти ещё никто не видел.
|
[QUOTE=art-trans;46249]Ну он ещё живой, Свидетельство о смерти ещё никто не видел.[/QUOTE]
Офф. Но лишь отчасти. Списан и [URL="http://vokzall.narod.ru/webc21/photoalbom/photo/vl86f-001.jpg"]выглядит[/URL] неважно... По теме: ЭП10 просто стоят и всё? Ни на завод не отправляют, ни спецов не зовут, ни своими силами не лезут? Ходили слухи, что один лок хотят временно на запчасти разобрать, из вашего депо? |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i136/0809/6c/c091c0b8bf2a.jpg[/img][/url]
А красавец за моей спиной случайно не ЭП-10? Снимок сделан 06 сентября 2008 г. |
[QUOTE=ditrih;46340]А красавец за моей спиной случайно не ЭП-10? Снимок сделан 06 сентября 2008 г.[/QUOTE]
ЭП1М. |
[QUOTE]ТПРы, оказывается, водичкой поливаются?... Я думал, там воздух везде[/QUOTE]
А сейчас везде так делают. И это правильно, я считаю, хоть и не так надёжно с нашим ремонтом [QUOTE]И сколько жрёт один такой МВ?[/QUOTE] Вентиляторы там маленькие, а не как на ВЛ80. На вид - киловатт 10-15 штука |
[QUOTE]И это правильно, я считаю, хоть и не так надёжно с нашим ремонтом[/QUOTE] Воот :) Не течет?
|
Все, с шестого октября запускаем ЭП10. Сегодня, на занятиях, пришлось по машине полазить, повспоминать что и где. Кто там Казанью интересовался? Похоже с 2/1 тоже поедет.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;47022]Все, с шестого октября запускаем ЭП10. Сегодня, на занятиях, пришлось по машине полазить, повспоминать что и где. Кто там Казанью интересовался? Похоже с 2/1 тоже поедет.[/QUOTE]
Я Горьким-Московским интересовался :) Может поставят их под Буревестник ... |
[QUOTE=xXx;47114]Я Горьким-Московским интересовался :) Может поставят их под Буревестник ...[/QUOTE]
Увы, этот поезд наше депо не обслуживает. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |