![]() |
[QUOTE=Denis;57087] Вагоны, которые паркуются сравнительно недалеко от Ленинградского вокзала (напр. возле пл. Рижская и ближе), к перрону толкает ЧМух. [/QUOTE]
Вот там как раз не чмух, а ТЭМ.... |
Фото двухгодичной давности:)
Снято с пешеходного моста пл. Рижская ОКТ.жд. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/081201/6b/6b3741f903ac3ea655.jpg[/IMG] |
IMHO этот ТЭМ возит вагоны для коммерсантов и военных.... во всяком случае сколько раз я его ни встречал, он постоянно к военным вагоны возил...с пассажирскими я его никогда не видел....
|
[QUOTE=Garikk;57272]IMHO этот ТЭМ возит вагоны для коммерсантов и военных.... во всяком случае сколько раз я его ни встречал, он постоянно к военным вагоны возил...с пассажирскими я его никогда не видел....[/QUOTE]
Это не тот ТЭМ, видно, что этот темный, а тот светлый. А вот кстати 2 года назад ЧМЭ с Октябрьской дороги (в Москве) уже давно как убрали. Либо этот - залетный с Московской, либо фото более старое. |
А какой тепловоз лучше, ТЭМ или чмуха? У нас раньше много чмух было, а теперь стали одни ТЭМы.
|
[QUOTE=dmitrain;57322]А какой тепловоз лучше, ТЭМ или чмуха? У нас раньше много чмух было, а теперь стали одни ТЭМы.[/QUOTE]
Тэмы - они разные есть. Мне 7-й нравится, 1-й и 2-й. Сомневаюсь, что какой-либо из локов сильно лучше или хуже. Думаю, просто обновляется парк. ТЭМы до сих пор выпускаются, вот и идут новенькие машины. |
на ленинградке наблюдаю ТЭМ18д
|
Я кстати видел у нас ТЭМ17-001.
|
Запросто Вот только ТЭМы работают на маневрах а вот пасс составы подаются как правило под М 62 и ДМ 62
|
[QUOTE=NeoN;43081]
У каждого проводника имеется внушительный запас пломб, бирок и закаточное устройство, а также куча всякой интересины. Вобщем если грамотно всё сделать в пути, то можно дернуть и быстро заштамповать. :rolleyes:[/QUOTE] Вот это новость! Не видел ни у кого и у самого не было никогда(наша обожаемая Николаевка). Да даже у ПЭМа не было. Сам проволоку скручивал, собственными руками, типа без палева, чтобы видно не было :D |
[B]2Digger[/B]
Хм.. При мне в пути дернули стоп-кран (боковое место в середине вагона. мужик высокий ноги задрал и дернул). Дык прибежал проводник, потом второй. Потом обратно, закатали и через 10-15 минут тронулись. |
[QUOTE=NeoN;58768][B]2Digger[/B]
Хм.. При мне в пути дернули стоп-кран (боковое место в середине вагона. мужик высокий ноги задрал и дернул). Дык прибежал проводник, потом второй. Потом обратно, закатали и через 10-15 минут тронулись.[/QUOTE] Не спорю :) Я говорю, как у нас было =) Везет людям, а я сам с проволокой мучался, правда, в следствие чего - я не знаю, я это обнаруживал в пути следования, а не при приемке/сдаче. За все лето при подаче на Казанский ни разу не срывали экстренное. Может, из-за того, что иногда и за 30 минут до отправления из депо выезжали, а прибывали за 20? :D На моей памяти два срыва(правда, лок бригадой, а не пассерами/проводами): 1. Под Рязанью(ехали в Анапу, было ночью) с п.218/217, девок типа сбили, следов нигде не было, даже на электровозе(ЧС2К). Видать, повезло им. Отпрыгнули. 2. В Выхино, ехали в Мск, днем с п.247/248. Как только электровоз проехал платформу - тоже самое. Тогда я ехал в середине и с машинистом не поговорил, но, судя по 1-кратном обходу поезда помощником с ПЭМом + нашей стоянке в 10-15 минут там - все ок, иначе бы пока скорая, менты и т.п. |
[QUOTE=Digger;58770]иначе бы пока скорая, менты и т.п.[/QUOTE]
Это было бы уже без вас. Труп и остатки за габарит вынесли, диспу пикет сказали, а он уже сам вызовет куда и кого надо. С бригады тока по прибытию в депо показания снимут. |
[QUOTE=NeoN;58771]Это было бы уже без вас. Труп и остатки за габарит вынесли, диспу пикет сказали, а он уже сам вызовет куда и кого надо. С бригады тока по прибытию в депо показания снимут.[/QUOTE]
Ну в этом я хз, да мне это и ни к чему как-то =) Мое дело правое, успокоить пассов, что все ок, не суетитесь и не бегайте в тамбур "посмотреть". Мне говорили просто обратное насчет летунов, но утверждать не берусь =) |
На Казанском всегда видел, что притащивший поезд лок узжал после отбытия поезда сам. Сегодня в 13:30 где-то поезд (не успел посмотреть какой, он стоял на путях где таможня), утащил ЧС2к за собой холодный.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |