![]() |
давай!!! ну и ставки же ктото пусть делает) и ктото же должен их принять)))
|
начали про метро, кончили как всегда про у кого длиннее =)
p.s. 33% :rolleyes: |
Скрадываем тягостное ожидание:russian:
Но конечно ждём симулятор метро! parovozZ кстати про демку так и не обмолвился, тянем кота в мешке=( З.Ы. Побрейтесь, 59.4%))))) Но ставлю не на себя, уже час передача стоит:mad: |
[QUOTE=Peterbilt;46582]Скрадываем тягостное ожидание:russian:
Но конечно ждём симулятор метро! parovozZ кстати про демку так и не обмолвился, тянем кота в мешке=( [/QUOTE] Чё такое:crazy: Лох я ( Нетути никакой демки |
будет интересно, если скачаем, а игра потребует серийник какой-нибудь или диск, который днем с онем не сыщешь (кряк).
|
Потому лучше купить лицензионку. Мне коллега на работе предлагает качнуть её на двоих, купив на почте эл.денег...
|
89/4% сегодня прийдя с работы обнаружил. зафтро ф путь? если крякну)
|
ну всё. закачано 100%. поставилось отменно, требует сириал кей и мыло, ассоциированное с аккаунтом у них, в аеросфте. то есть он-лайн регистрация. кряка нет. если кто крякнет, пришлите пжл.
|
[QUOTE=Otto fon Shtirlits;46746]ну всё. закачано 100%. поставилось отменно, требует сириал кей и мыло, ассоциированное с аккаунтом у них, в аеросфте. то есть он-лайн регистрация. кряка нет. если кто крякнет, пришлите пжл.[/QUOTE]
+1:rofl: |
подождем, может кто боксовую версию выложит, там нет регистрации.
|
Что и требовалось доказать =)
|
Понятно, что игрушка появится в сети. Но за те небольшие деньги можно и купить (это мысли вслух).
|
ну вообщето 1000р это большие деньги. ну лично для меня.
|
у меня, например, дело не в деньгах за игрушку, а в деньгах за комп, который под нее нужно полностью обновлять, иначе графики лучше, чем в мстс не будет.
очень хочется услышать отзывы людей, которые поиграли на мощных компах с хорошими видюхами. |
я бы вот с удовольствием посмотрел бы, только скачать никак и нигде. осел не качает за проксёй.
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |