![]() |
Дык нет его)
|
А почему принялись кабину делать, если лока нету :o
|
Ребята, ну как разработка-то? Как дело продвигается? А то чё-то молчат все.
|
Никак, никто не разрабатывает!
|
Фотки то есть, но они все на 99% пара ракурсов, как следствие получается хрень... извиняюсь конечно.
|
Мммм, думаю скоро можно будет показать дразнилки и кабины и лока.
|
Лок то я не забросил. Скрин внешки. Кабина тоже в процессе, нет рендера под рукой. И по прежнему ищу любые материалы по этой машине.
[IMG]http://pics.livejournal.com/artyom_troshin/pic/0002r5xq[/IMG] |
я выкладывал , и не только я вроде. у меня на фотике ещё есть фото 503 машины(помоему) борт и моська. перевыложу позже
|
[QUOTE=APX;224571] перевыложу позже[/QUOTE]
Благодарствую. З.Ы. Я конечно понимаю, что затянул процесс, первый пост фиг знает когда написал. Но оно не стоит на месте. |
Людииии,если вы делаете кабинку,то пожалуйста сделайте анимированные дворники.:o Хочется что б они двигались,включать когда дождик капает. Немцы сделали,а мы не можем???:o Вот бы все кабины имели эту функцию...
|
[QUOTE]Немцы сделали,а мы не можем???[/QUOTE]
Мы можем. В 1628 такое давно сделано. |
[QUOTE=Quadroman;224604]Людииии,если вы делаете кабинку,то пожалуйста сделайте анимированные дворники.:o Хочется что б они двигались,включать когда дождик капает. Немцы сделали,а мы не можем???:o Вот бы все кабины имели эту функцию...[/QUOTE]
Проблемы в дворниках не вижу. Действительно и делали на наших ПС и сделаю в этой. Проблема в чертежах или же размерах кабины. :D |
[QUOTE=Force;224746]Действительно и делали на наших ПС и сделаю в этой.[/QUOTE]
Вот теперь подскажи мне где можно поиметь наш отечественный аппарат с работающими дворниками?:o Хочу оценить эту технику,прокатиться под дождиком. [QUOTE] Проблема в чертежах или же размерах кабины. :D[/QUOTE] Существует один великолепный российский метод улучшения качественных свойств в творческих работах и изобретениях.Попробуй-ка залить глаза слегка:drinks: ,Эффект будет,вот увидишь,главное не перестараться:drinks: :crazy: Всё пойдёт как по маслу! |
А в чс4 разве не пашут?
|
Может всётаки лучше его в МСТС?:)
ссылка на материал: [url]http://ifolder.ru/20842010[/url] фото того года, фоткал на мыльницу ещё |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |