![]() |
Можно заказать:
[url]http://www.zdsim.kiev.ua/?menu=57[/url] |
Это наверно дорого? Жалко, что не нашлось пользователей из моих краев. А кто-нибудь уже заказывал эту вещь?
|
[COLOR="DarkOrange"]Тема перемещена из раздела "О сайтах и форуме" в раздел "MSTS - об игре"[/COLOR]
|
Ошибка при работе .bat
Форумчане подскажите, пожалуйста что можно сделать. Я выполнил все необходимые требования, что были оговорены ранее, запустил файл Installall.bat. Но что-то он установил, а на что-то выдает такое сообщение "Файл такой-то, не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом".
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? В папку были скопированны все файлы .exe:eek: |
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Вопрос: Запустив батник, пошел курить, прихожу а там висит окно установки допов QSetup, затем пошли с сайта [url]http://railroadsim.net/[/url], и просидел я три часа соглашаясь на все условия установки допов с этими типми установщиков. В батнике прописал все как надо добавив приставку verysilent. Можно сделаь так чтобы все было установлено "молча"?
|
Если эта тема не утратила еще свою актуальность, то такие ошибки обычно возникали из-за нехватающих вагонов для составов...Дело в том что старые дополнения, года до 2005 наверное, особенно ЧМЭ3 и ЧС2 вместе с собой устанавливали еще составы...а сейчас ты поставил например чмэ3 и чс2, они составы поставили, а таких вагонов уже неизвестно где взять(у меня на сломанном харде(( )....поэтому смотрим советую все файлы составов делитать кроме стандартных, и делать свои, ну или из сценариев
|
[B]Jeepm,[/B] ты наверняка учтанавливал и сценарии помимо ПС!Поэтому я тебе советую переустановить МСТС и установить на него только ПС и маршруты, но без сценариев, так как сценарии могут требовать ПС из других сайтов, а его вообще тьма!
|
Вот у мну тоже вопрос. Вообще выше кое-что рассматривалось из некоторых моих проблем, но не все. Вопрос, собственно: Накачал я кучу дополонений, вагоны, локи, сценариии. Как теперь это все установить и куда? Ведь инсталяшка сама не предлагает путь, надо выбирать. И еще. Вот понятно, что маршруты, например, в папку Routes кидать. Но ведь там каждый маршрут аккуратно по папочкам упакован, которые с самой игрой были. Для новых тож создавать папку? И для локов тоже? И еще. Маршрут и сценарий будет отображаться только тогда, когда все для него нужное установлю?
|
Ничего создавать не нужно, инсталлятор сам путь указывает. Если нет, пропиши путь к папке с игрой. Остальное - дело техники...
|
Должен быть указан путь к папке Train, куда установлена игра.
Расположение этой папки инсталлятор находит сам, по реестру. Но на всякий случай есть возможность его изменить: [IMG]http://i036.radikal.ru/0804/b9/8e0de6cff163.gif[/IMG] (Примерно так должен выглядеть путь - только до папки Train). Куда ставить дополнение внутри этой папки, инсталлятор тоже знает сам. Как правило, ничего вручную вводить вообще не нужно! [QUOTE]Маршрут и сценарий будет отображаться только тогда, когда все для него нужное установлю?[/QUOTE]Маршрут виден в игре, если есть хотя бы один путь для поездов (path), иначе говоря нужно задать стартовую точку. Чаще всего это также автоматически делается при установке маршрута. Подробнее - написано в [url=http://faq.trainsim.ru/index.php/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%2C_%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%2C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8E_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83_-_%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%21_%D0%A7%D1%82%D0%BE_%D1%8F_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB]faq[/url]. Сценарий будет виден сразу после его установки, но игра может выдавать ошибку, если не установить все используемые в сценарии локомотивы и вагоны. |
А для вагонов тоже не надо ничего создавать? Просто указать папку с игрой, а дальше инсталляшка сама найдет? А то мне все вагоны при установке кидаются в корневой каталог игры. Это правильно? Блииииин, я ж уже штук 100 вручную установил(((
|
В инсталляторе также должен быть указан корневой каталог игры, а дальше он сам установит их в ...Train\TRAINS\trainset\...
|
Да, так и есть. То просто datовские файлы кидаются в корневой каталог при установке
Люди! Помогите! Еще трабл. Установил все, что было: Х-траки, вагоны, локи, маршруты. Игрушка видит все маршруты. Но когда пытаюсь их запустить, сразу ошибка и закрытие игры, или камп просто виснет намертво. Мож, из-за того, что я сигнализацию не установил? Куда ее устанавливать? А то там не экзешный файл, а простой архив. Мож, еще какие замечания и советы есть? AppName: train.exe AppVer: 1.16.5.912 ModName: train.exe ModVer: 1.16.5.912 Offset: 00320a2e Вот такое выдает! Что это? |
[QUOTE=Тёма;25138]Люди! Помогите! Еще трабл. Установил все, что было: Х-траки, вагоны, локи, маршруты. Игрушка видит все маршруты. Но когда пытаюсь их запустить, сразу ошибка и закрытие игры, или камп просто виснет намертво. Мож, из-за того, что я сигнализацию не установил? Куда ее устанавливать? А то там не экзешный файл, а простой архив. Мож, еще какие замечания и советы есть?[/QUOTE]
Да...У меня тоже так было, переустанавливал несколько раз. Потом, что-ли MSTS AdvancedRun или MSTS CabSwitcher и к ним какая-то ещё прога, поставил, вылезло: "Добавить в реестр..." -ОК и всё вроде стало ОК. А всё после патча для задних кабин, игрульку наповал! |
Да у меня щас еще какая-то фигня. Я подумал, что мож потому игра виснет, что не все установлено. Хотя, иначе б маршрут вроде не отображался. Попробовал сценарий запустить. Специально 2 часа сидел проверял сценарий "Ночной товарняк" и доскачивал ПС, которого не хватало. Потом там требуется запустить игру через Tsunpack (так вроде прожка называется). Ну, разархивировал сценарий, нажимаю "открыть с помощью - и никакой реакции. Вообще, вроде и не нажимал. Короче, не хочет запускаться. Даже когда просто исследовать маршрут пытаюсь - сразу ошибку выдает. Помогайте советом, кто может, плиз.
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4. |