![]() |
Установил Train Store, при запуске экешника выскакивает: Приложению не удалось запуститься,поскольку D3DX8BOR.DLL не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему. Пробовал,никакие переустановки не помогли. Что делать?
|
найди этот файл гденибудь и скопируй его в папку где экзешник должно помочь.
|
В интернете этот файл продается за $9.95. В свободном виде нигде нет.
[url]http://www.windll.com/dll/d3dx8bor.dll.html[/url] |
А что это хоть за фаил такой? И за что он отвечает?
|
Как правильно сохранять сценарии через TS? После того как выхожу из игры, запускаю TS, появляеется сообщение, что необходимо сохранить сценарий, затем появляеется окно в какую папку сохранить, куда бы я не сохранял все время появляется ошибка и сценарий не сохраняется. В какую папку надо сохранять?
|
Появилась проблемка с Train Store после установки двух дополнений "Berlin Subway" и "Linie-51".
При запуске Train Store выскакивает ошибка: "The selected MSTS folder 'd:\Microsoft Train Simulator' bs not valid. At least one the MSTS files that are needed for a normal installation appears to be missing." Кто-нибудь помогите решить проблему, раньше всё работало отлично с этими же дополнениями, а сейчас вот в никакую. P.S. Ещё вот заметил стала появлятся ошибка в самом MSTS то что нет файла "default.wag", посмотрел и вправду нет, может в этом что-то кроется? |
Здравствуйте! Может, я полный дурак, но я так и не понял, куда и откуда она копирует или перемещает.Я скачал мега пак траинсимулятора, распаковался на 60 Гигов, на диске свободно 4 гига. Он не будет случайно копировать 50 Гигов неиспользующихся файлов в другую папку?
|
Вот ещё что: выбрал ЧС200 с невским экспрессом в Easy TrainStore, выбрал маршрут, запустилось, но при загрузке мира сказал, что нет чего-то ЧС6-.....
Может, мне надо через нормальный режим делать, но я никак не понимаю, как. |
[QUOTE=Жене4ка;48949]Вот ещё что: выбрал ЧС200 с невским экспрессом в Easy TrainStore, выбрал маршрут, запустилось, но при загрузке мира сказал, что нет чего-то ЧС6-.....
Может, мне надо через нормальный режим делать, но я никак не понимаю, как.[/QUOTE] Это означает, что для ЧС200 что-то требуется от ЧС6. Значт, делаем так: Заходим в папку, куда сохраняются ненужные дополнения. Находим то, что требует игра и копируем файл на прежнее место. Всё!:) Эти глюки иногда и у меня бывают. Я их устраняю вышеописанным образом.:drinks: |
[QUOTE=Жене4ка;48915]Здравствуйте! Может, я полный дурак, но я так и не понял, куда и откуда она копирует или перемещает.Я скачал мега пак траинсимулятора, распаковался на 60 Гигов, на диске свободно 4 гига. Он не будет случайно копировать 50 Гигов неиспользующихся файлов в другую папку?[/QUOTE]
Нет не будет. Эта прога временно удаляет енг, кон файлы. Текстуры она не трогает. |
[QUOTE=Олег;49089]Эта прога временно удаляет енг, кон файлы[/QUOTE]
Не пугай народ:D Программа ничего не удаляет, а просто ПЕРЕМЕЩАЕТ не используемые в незадействованых в игре сценариях .eng, .con, PATHS файлы во временную папку, которые возвращает обратно если нажать в программе кнопку UNSTORE ALL |
А когда Easy Train Store спрашивает, замещать или сохранить файл, это плохо?
|
А если я, например, хочу создать свой Сценарий, то что мне в Трайн Сторе делать? За что отвечают Path, Stock и Consists? Какие манипуляции проводить? Я пробовал на халяву тыкать, да не получилось, редактор виснет при загрузке.
|
[QUOTE=Жене4ка;50233]А если я, например, хочу создать свой Сценарий, то что мне в Трайн Сторе делать?[/QUOTE]
Ничего. ТрейнСтор используется только для отбора того ПС, маршрутов и сценариев, которые будут в дальнейшем задействованы в игре. Т.е. создание сценария никак не связано с функциями TS. |
Ну а как пользоваться Classic Train Store? Что за вкладка Maintanance?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |