![]() |
Проводники(особенно из фирм) в панике частенько стоп краны рвут при отправлении т.к. полвагона на улице. Актов пять точно прошло через меня по цепочке. И во всех одно и тоже: "Опоздавший пассажир зацепился за поручни на ходу"
|
Ребята, я специально ответил мальчишке в таком стиле...там же [b]в каждой строчке глум полнейший[/b]... неужели не видно ... а вы сразу в схемы и доказывать что такого не может быть как я написал... естественно, это же полный бред как и бредовым выглядит вопрос...а если при скорости 100 км в час стоп-кран сорвать двери тоже по его логике на ЭД9М должны открыться автоматически на ходу
я это к чему...взял громкий ник [b]машинист[/b] тогда не позорься и не пиши всякую галиматью,а прежде чем по клаве стукнуть пальцем включи мозги... а то Уважаемая Скрепка всех [b]машинистов[/b] не только алкашами но и идиотами считать будет...опять же для имиджа форума не очень хорошо:) |
сегодня ехал с пьяным другом в электричке, выщли в тамбур покурить, так он начал прикалываться, за стопкран хвататься, я его обрывал обрывал, он его опять схватил, я ему в морду дал только тогда успокоился, а так бы дёрнул полюбому, простите за оффтоп, а вот случай в германии был,парня контролёры высадили, так он снял штаны стал им свой зад, показывать, так у него штаны дверями защемило, его двести метров так протащило, пока кто-то стоп кран не дёрнул))) вот осёл)))
|
А если не зарегистрирован и этот "В контакте" мне на хрен не нужен ? :cool:
|
Значит, и содержимое этого самого вполовомконтакте на хрен не нужно:o
|
[QUOTE=Colonel_Abel;143545]А если не зарегистрирован и этот "В контакте" мне на хрен не нужен ? :cool:[/QUOTE]
Здесь его можно посмотреть, 3 фильм [url]http://train-video.ru/index/0-18[/url] "Крупнейшая железнодорожная катастрофа в истории Парижа".;) |
[QUOTE=Keeper;37580]Стоп-кран используется при пожаре или другой угрозе жизни людей.
На автомобилях его нет ,так как автомобиль горазда меньше и водитель видет что происходит в салоне.Как вы себе представляете стоп-кран на самолете? :confused:[/QUOTE] А вот что касается пожара, тут, стоп-кран то как раз, дёргать не желательно! |
[quote=jaks86;144312]А вот что касается пожара, тут, стоп-кран то как раз, дёргать не желательно![/quote]
Все равно придется тормозить и расцеплять... |
[QUOTE=пророк;144313]Все равно придется тормозить и расцеплять...[/QUOTE]
Это то оно так, только машинист - сделает это, в более благоприятном месте (если это возможно конечно):) |
[quote=jaks86;144314]Это то оно так, только машинист - сделает это, в более благоприятном месте (если это возможно конечно):)[/quote]
Во всяком случае от испугавшихся пассажиров, бригаду уже не спасет ничего кроме ЭТ, за несколько мгновений до срыва СК:D |
[QUOTE=sas;143643]
"Крупнейшая железнодорожная катастрофа в истории Парижа".;)[/QUOTE] Это из серии "Секунды до катастрофы". Я смотрел этот фильм. Мне непонятны несколько моментов. Это же был ЭЛЕКТРОпоезд, а на электропоездах ведь есть динамический тормоз - реостатный или рекуперативный. В основном им всегда и тормозят, пневматикой доводят поезд до полной остановки. Почему же машинист не воспользовался им? Это же штатное средство. Или во Франции динамические тормоза не применяются? Обычный пневматический тормоз, я так понял, в первом вагоне работал. Насколько я знаю, если наш пассажирский поезд из 10 вагонов (это примерно 600 тонн) тормозить только локомотивным тормозом со скорости 80-100 км/ч, он проедет 1,5 - 2 км. Там вроде больше расстояние было до тупика, да и у электрички масса меньше. Ну и, наконец, есть крайнее средство - контрток. Пусть бы и погорело что-нибудь, но это же лучше, чем такая катастрофа! |
[QUOTE=Arix;197640]Ну и, наконец, есть крайнее средство - контрток. Пусть бы и погорело что-нибудь, но это же лучше, чем такая катастрофа![/QUOTE]
Контрток в электротяге эффективен только на малых скоростях движения, примерно 10-15 км/ч. На большой же скорости слишком большая нагрузка на ТЭД и из-за большого тока просто отключит защита. |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |