![]() |
это из-за сглаживания
|
А как его исправить, не подскажешь?
|
свойства раб. стола - оформление - эффекты. Если включен Clear Type, то могут проявляться "двойные" шрифты
|
[B]Sturmovik,[/B] огромное тебе спасибо за подсказку... - поставил эффект вместо "Clear Type" на "Обычный" и всё встало на свои места, т.е. всё стало как прежде, а именно шрифты и всё остальное =)
|
у меня msts.bin не устанавливается(кто нибудь знает в чём проблема?
|
Перед его установкой нужно поставить файл trainupdate.exe (оф.патч 1.4(1.2) от Майкрософт) Действуй! ;)
|
[QUOTE=Rudislaw;40558][url]http://ifolder.ru/7843099[/url] ток для личного пользования[/QUOTE]
Руссик правда отличный и многофункциональный. К примеру он как прога-руссификатор, естественно меняет файл конфигурации камеры(который ты уже по-всякому перенастроил под себя) так же меняет настройки управления,...и наверное еще что-то.)))) В общем готовьтесь удивлятся)))) |
Товарищи, а у меня проблема тоже возникла. Почему на Висте редактор маршрутов так тормозит? На ХР на моей машине все нормально. Система- Inel Core 2 Duo 2000 Hz. 2 гига оперативы и карта Gе Force 9200 с 256 метрами на борту. Всем спасибо огромное
|
Всем привет помогите решить проблему. Установил майкрософт траин симулятор чистый, а он под висту не идет. Закрывает с ошибкой, есть решения этой проблемы?
|
Проблема с запуском решилось поставил директ 9 от 2005 года. Только вот теперь в меню русского нету вообще. Точнее одни загагулины или вообще пусто как решить эту проблему? спасибо
|
А у меня не получается установить xtrack 3.20... Появляется табличка с загрузкой. После заполнения, она пропадает и не чего не появляется, установка не начинается
|
[QUOTE=swimAlext;105382]А у меня не получается установить xtrack 3.20... Появляется табличка с загрузкой. После заполнения, она пропадает и не чего не появляется, установка не начинается[/QUOTE]
У меня тоже так было. Поставь в свойствах файла пункт "Запустить в режиме совместимости с Windows XP SP2". |
Ну так кто нить знает решение проблемы с установкой сценариев в Висте,так как в ней невозможно отредактировать типы файлов?
|
[QUOTE=BAB-nick;115340]Ну так кто нить знает решение проблемы с установкой сценариев в Висте,так как в ней невозможно отредактировать типы файлов?[/QUOTE]
для вас специальная тема: [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=359&highlight=vista+tsunpack[/url] |
Народ, а пробовал кто нибудь MSTS под WINDOWS-7?
Как впечатления? |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |