![]() |
[QUOTE=dmitrain;37032]Ладно ещё, что хоть за переработку доплачивают. А почему присылают машинистов из других депо?[/QUOTE]
чудны твои дела Господи...да наверное потому и присылают что по 200 часов работают...ибо некому... |
Интересно, в Мурманске надбавку за север выплачивают?
|
[b]РыцарьРР[/b],
[QUOTE=BalRock;36831]В Мурманске машинисты получают 50-70т.р. (северные+полярки.....)[/QUOTE] |
[QUOTE=CCCP;37019]Я уже отучился и отдублировался. Сейчас работаю помощником.:)[/QUOTE]Ты в техникуме учился, или где?
Cколько у вас за норму платят? |
[QUOTE=CCCP;37019]Спокойно. Без паники :)
Может я, конечно, резко выразился, но у нас есть такие машинисты, которые получают и 70 тыс. Но эти люди живут в электровозе. :) [/QUOTE] Ну и нафига им такие деньги, если их некогда тратить ? :cool: И вообще я еще ни одного человека не знаю, который смог деньги с собой на тот свет забрать. :cool: А самое главное, что это совершенно не сочетается с безопасностью движения. |
[QUOTE]Ты в техникуме учился, или где?[/QUOTE]
Нет, закончил ПТУ. И пришел в депо. [QUOTE]Ну и нафига им такие деньги, если их некогда тратить ?[/QUOTE] Люди все разные. Кто-то норму сделал и ему хватает, а кому-то мало, вот и вкалывает. |
[QUOTE=CCCP;37192]Люди все разные. Кто-то норму сделал и ему хватает, а кому-то мало, вот и вкалывает.[/QUOTE]
Еще раз для тех, кто в танке. У меня были подобные помощники. Без выходных, третью ночь. Он спит, а я его в одно лицо вези. Фигу с маслом, сразу требование полностью выполнять регламент и свои обязанности. А то очень хорошо получается, мало того, что его катай, работай за него, так он и зарплату больше, чем машинист получит за ничего не делание. |
[QUOTE]Еще раз для тех, кто в танке. У меня были подобные помощники. Без выходных, третью ночь. Он спит, а я его в одно лицо вези. Фигу с маслом, сразу требование полностью выполнять регламент и свои обязанности. А то очень хорошо получается, мало того, что его катай, работай за него, так он и зарплату больше, чем машинист получит за ничего не делание.[/QUOTE]
Для тех кто в танке. Люди все разные и не надо всех под одну гребенку. [COLOR="Orange"]Спокойствие. [/COLOR] |
а чего там под одну гребёнку то... это физиологические способности организма человека...выше головы не прыгнешь...с одной стороны понятно, в силу определённых обстоятельств человек находится на рабочем месте(вроде он есть) , а с другой "просто нагрузка на ось"...и нахрен он мне такой нужен...в тюрьму сесть или "платить" всю жизнь...
|
Я работаю В Перерве, помошником машиниста, на электричках. За норму (170-180 часов) я имею 26 - 27 тысяч.
Для тех кто не знает: Это в Москве. |
[QUOTE=jaks86;73910]Я работаю В Перерве, помошником машиниста, на электричках. За норму (170-180 часов) я имею 26 - 27 тысяч.
Для тех кто не знает: Это в Москве.[/QUOTE] В Питере я думаю будет меньше. |
[QUOTE=сандро;73930]В Питере я думаю будет меньше.[/QUOTE]
Про Питер не знаю. Но не думаю что намного меньше. |
[QUOTE=jaks86;73967]Про Питер не знаю. Но не думаю что намного меньше.[/QUOTE]Тысяч на 5-7
|
Хм... интересно сколько во Пскове будет? Как думаете?
|
[QUOTE=dmitrain;74034]Хм... интересно сколько во Пскове будет? Как думаете?[/QUOTE]
20 максимум, при выработке около 200 часов, хотя могу и ошибаться :) |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |