![]() |
А у буревестника разве такие же тележки? тоже с такими магнитными тормозами?
Не у бурика без магнитки, и там буксовые гасители колебаний у нас отсутствуют по Разрешению МПС России.(MATRIXXX) |
ИМХО, плохо то, что для невского используют модели вагонов гейтса, а качество их откровенно отстойное.
|
[QUOTE=dj.dan.mc;48846]ИМХО, плохо то, что для невского используют модели вагонов гейтса, а качество их откровенно отстойное.[/QUOTE]
Ты про тот что в дауне у нас? Там не билла модель |
Там вообщета RoM овская моделька!Так что ненадо тут бочку катить!
А у Красной Стрелы вагоны такие же вроде, если я не ошибаюся? |
во публика пошла что не сделай все нетак
|
[QUOTE=Володя;48862]во публика пошла что не сделай все нетак[/QUOTE]
Володя а кто говрит что что то не так!? Всё так !Отличная модель! |
[QUOTE=Володя;48866]я к тому что есть такие что когото чтото не устраивает. Как для меня здесь все модели первоклассные все разрабам низкий поклон за работу[/QUOTE]
Полностью поддерживаю! |
я к тому что есть такие что когото чтото не устраивает. Как для меня здесь все модели первоклассные все[COLOR="Red"]м[/COLOR] разрабам низкий поклон за работу
если чтото не устраивает пусть сами сделают лучше. |
[QUOTE=MATRIXXX;48859]
А у Красной Стрелы вагоны такие же вроде, если я не ошибаюся?[/QUOTE] Ошибаешься. Хотя, вроде как, не слишком сильно отличаются, так что есть шанс, что автор и переделает. |
[QUOTE=MATRIXXX;48859]А у Красной Стрелы вагоны такие же вроде, если я не ошибаюся?[/QUOTE]
Кто то делал её, но слишком яркий цвет вагона [img]http://i037.radikal.ru/0804/43/484d4f42fb6e.jpg[/img] |
[QUOTE=Сибиряк;48874]Кто то делал её, но слишком яркий цвет вагона
[/QUOTE] Ну это не в счет, всего лишь перекраска иностранного вагона, чем то похожего. |
Дану блин чудище!(не в обиду)
|
[QUOTE=Сибиряк;48874]Кто то делал её, но слишком яркий цвет вагона[/QUOTE]
Это Банионис делал, кажется. Причём довольно давно. Я тоже эту модельку перекрашивал на основе фототекстур: [IMG]http://gregory.pp.ru/trash/msts/red_arrow/screen.jpg[/IMG] Но она во-первых при ближайшем рассмотрении совершенно не похожа на вагоны ТВЗ, а во-вторых низкополигональная, отчего какая-то "мультяшная"... Так что я все работы по "Стреле" свернул до поры до времени. |
Хм, если честно, то они немного не похожи на вагоны ТВЗ (я имею в виду те что на донате "Две столицы" "Янтарь" "Зауралье" и др.)
to vitalv - это я не про тот говорил что у нас в дауне лежит. Я имел ввиду один сайтик на народе, где есть те перекраски невского и красной стрелы. |
[QUOTE=MATRIXXX;48859]А у Красной Стрелы вагоны такие же вроде, если я не ошибаюся?[/QUOTE]
Да , на БУРЕ состав (тип вагонов ) как на Невском.Но на Красной чуть не так.Габарит тот же, но и масса отличий: начиная с тележек, и заканчивая внутренностями и расположением окон. Хм, если честно, то они немного не похожи на вагоны ТВЗ (я имею в .... Дейстствительно, вся Европа в этом стандарте UIC ( раньше RIC -наши "ГОРБЫЛИ") лет как уж 20 ездит , вот и ТВЗ в этой теме выступил под коллею 1520( как всегда- слизано). ИМХО, плохо то, что для невского используют модели вагонов гейтса, а качество их откровенно отстойное.>>>>> Донат с Чешских их перемалёвывал, отсюда проблемы в модели со сцепкой. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |