![]() |
В Горьком ЧС4Т полно. Там еще помимо этого, кругляк ЭР9П можно встретить :)
|
[QUOTE=Digger;314675]В Горьком ЧС4Т полно. Там еще помимо этого, кругляк ЭР9П можно встретить :)[/QUOTE]
А разьве они там приписаны? Мне казалось там Кировские да Муромские машины ходят.. |
[QUOTE]А где-нибудь сейчас можно увидеть живой ЧС4?[/QUOTE]
В Балашове и Россоши Ю-ВОСТ ЖД работают рельсосмазывателями. Всё. [QUOTE]ТЧ Муром[/QUOTE] Там никогда чехов не было. [QUOTE]ТЧ Тимашевская[/QUOTE] Там из чехов только ЧС8. [QUOTE]ТЧ Пенза[/QUOTE] А там балашовские. [QUOTE]вместе с ВЛ60ПК Красноуфимскими[/QUOTE] Горьковские ВЛ60ПК уже три года не работают с пассажирскими. [QUOTE]Рязань-2 (Вторая ветка казанского направления)[/QUOTE] ЧС4Т в Рязани сейчас поймать почти нереально. Хватит строчить дезинформацию. И загляни ещё сюда [url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=275256&postcount=160[/url] и подумай, для чего нужна форма «Быстрый ответ». |
[QUOTE=Vivan755;314679]В Балашове и Россоши Ю-ВОСТ ЖД работают рельсосмазывателями. Всё.
Там никогда чехов не было. Там из чехов только ЧС8. А там балашовские. [/QUOTE] А я не сказал, что они там приписаны. Они там не приписаны, но они там есть(На ПТОЛах, например - Прим.ред) [QUOTE=Vivan755;314679] Горьковские ВЛ60ПК уже три года не работают с пассажирскими. [/QUOTE] А я не сказал, что они работают с пассажирскими. ВЛ60 редко, но встречаются в Вековке, с грузовыми бегают. [QUOTE=Vivan755;314679] ЧС4Т в Рязани сейчас поймать почти нереально. [/QUOTE] Вполне реально. Летом особенно. [QUOTE=Vivan755;314679] Хватит строчить дезинформацию. И загляни ещё сюда [url]http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=275256&postcount=160[/url] и подумай, для чего нужна форма «Быстрый ответ».[/QUOTE] Никакой дезинформации. А про все остальное, я думаю, короче ты понял да? =) Написано, что цитируйте суть. Я отцитировал суть. А по поводу цитирования через строку, так так всем удобнее, человек хотя бы понимает, что на что отвечается. Можно подумать от цитаты деньги убудут, или место на форуме. |
[QUOTE]А я не сказал, что они там приписаны. Они там не приписаны, но они там есть(На ПТОЛах, например - Прим.ред)[/QUOTE]
Почему тогда не упомянуты ТЧ Лиски, ТЧ Валуйки, ТЧ Красноуфимск, ПТОЛ Дружинино и тому подобное? НЕПРАВИЛЬНО в таком случае писать «в большом количестве в ТЧ», раз они туда не приписаны — с тем же успехом можно и без «ТЧ». Так что деза. [QUOTE]А я не сказал, что они работают с пассажирскими. ВЛ60 редко, но встречаются в Вековке, с грузовыми бегают.[/QUOTE] Тогда — «с горьковскими ВЛ60ПК, ВЛ80С, ЭП1М». Измеров, залогинься. [QUOTE]Вполне реально. Летом особенно. [/QUOTE] Летнего графика слишком мало. В районе Нового года заглядывал на С-КАВ и Ю-ВОСТ ЖД (РнД, Краснодар, ГорКлюч, Лиски, Тимашевская) — за пять дней не встретил НИ ОДНОГО ЧС4Т ни с поездом, ни на ПТО, ни на видимой территории БЗ Тимашевская. ЧС8 проскакивали, это говорит о том, что ЧС8 на сочинском ходу теперь в несколько раз больше, чем ЧС4Т, а ЧС8 в Тимашевской, как все помнят, меньше сорока машин. [QUOTE]Можно подумать от цитаты деньги убудут[/QUOTE] Убудут. Раз за ненужные цитаты тут выдают горчичники — значит, запрещено, впрочем, их выдают и за самомодерацию, но твои постоянные сверхцитаты модераторы почему-то игнорируют, мало ли, может, не замечают. [QUOTE]или место на форуме[/QUOTE] Убудет, посчитано до тебя. |
[QUOTE=Digger;314675]В Горьком ЧС4Т полно. [/QUOTE]
Это приписка ТЧ Киров. Самые древние из теремков. В отличие от Россоши и Кавказской, кировские очень медленно обновляются. |
Киров - главный сервис-центр РЖД по ЧС4Т, так что им и не надо обновляться, старые летают ласточками.
|
[QUOTE=Vivan755;314701] впрочем, их выдают и за самомодерацию,[/QUOTE]
Очень точно подмечено. [COLOR="Orange"]Возможно, кто-то не знает, но модераторы оценивают нарушения и назначают санкции не только с точки зрения Правил форума (это очевидно), но и сообразно размеру приносимого форуму вреда. В соответствии с последним - наш внештатный модератор зарабатывает снятие с поездной и перевод истопником в санаторий сроком на неделю. В следующий раз за исполнение функций внештатного модератора будет ещё больше. [B]HuKuT[/B] получает устное замечание за вступление в перепалку и рекомендации обратить внимание на цитирование.[/COLOR] |
САБЖ:
[QUOTE=Vivan755;314701]Почему тогда не упомянуты ТЧ Лиски, ТЧ Валуйки, ТЧ Красноуфимск, ПТОЛ Дружинино и тому подобное? [/QUOTE] Видимо, с чтением и пониманием слов проблема. Цитирую кусок своего поста: [QUOTE=HuKuT;314665] ..... ТЧ Брянск, ТЧ Пенза...[U][B](это что вспомнил)[/B][/U] [/QUOTE] В данном случае вопрос стоял "ГДЕ ИХ МОЖНО УВИДЕТЬ". Я описал на память человеку места, которые первые пришли в голову. Или стоило заглянуть в гугл и перечислить ему весь приписной парк с номерами? :p [QUOTE=Vivan755;314701] Тогда — «с горьковскими ВЛ60ПК, ВЛ80С, ЭП1М». [/QUOTE] Чо так мало то? Давай весь парк ГЖД перечислим и машин, которые с МСК приходят? Вай нот? Или надо объяснить отдельно, почему я выделил только Красноуфимские ВЛ60ПК? Наверное, как вымирающий вид, вдруг тебе станет яснее :D Или при упоминании станции надо написать все машины которые там могут быть со всеми ТЧ к которым они приписаны? Нафига к словам до допиливаться? [QUOTE=Vivan755;314701] В районе Нового года заглядывал на С-КАВ и Ю-ВОСТ ЖД (РнД, Краснодар, ГорКлюч, Лиски, Тимашевская) — за пять дней не встретил НИ ОДНОГО ЧС4Т ни с поездом, ни на ПТО, ни на видимой территории БЗ Тимашевская. ЧС8 проскакивали, это говорит о том, что ЧС8 на сочинском ходу теперь в несколько раз больше, чем ЧС4Т, а ЧС8 в Тимашевской, как все помнят, меньше сорока машин. [/QUOTE] Какая-то странная математика..Если иы их не видел, это не значит, что их там нету. Я например, в декабре видел 2 машины в Рязани-2. И те ночью. Да и причем тут Кавказ и перечисленный юг? Разговор конкретно про узел Рязань-2. НЕ САБЖ(да простит меня Администрация): [QUOTE=Vivan755;314701] Измеров, залогинься. [/QUOTE] Понятия не имею кто это. Но если ты хотел меня как то задеть, то у тебя это не вышло. Сочувствую :) Об остальном Денис всем все сказал. p.s. Ребят, интересует вопрос касательно ЧС8. Касательно Унипульса. На Тимашевских Машинах после ремонта какой ставят, ну в случае замены? Явно не родной ведь? |
[COLOR="Orange"]Очень не рекомендуется обращаться к забаненному - он не может ответить.
Бан кончится - продолжите, а пока не надо.[/COLOR] |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |