![]() |
И что там не работает, позвольте поинтересоваться?
[URL="http://dump.ru/file/1263366"]Вот[/URL] на всякий случай дефолтный от оригинальной английской MSTS. |
[QUOTE=Zabor;57070]И что там не работает, позвольте поинтересоваться?
[/QUOTE] Скорее всего серое вещество. :cool: |
не просто МСТС незапускаеться ругаясь на этот самый фаил!
|
[QUOTE=Dimster;52346]Ыыы,:drinks: заработало!!!;) Оказалось, дрова на звуковуху игре не шли. Хотя как то странно: за 2005 год ему дрова не понравились, а за 2003-й схавал...:confused:[/QUOTE]
Dimster, подскажи пожалуйста, где ты дрова скачал? (ссылочку пожалуйста) У меня тоже такая же проблема со звуком:( |
А можно в ENGe лока в строчке sound вместо длинного названия пути к звукам написать само название файла eng.sms или cab.sms?
|
Здравствуйте, проблема следующая: в кабинах почти всех локов нет звуков, единственный лок, с которым всё нормально - ТЭП70. Что делать?
|
[QUOTE]После установки некоторых дополнений пропали абсолютно все звуки в игре((( Что делать? Помогите...[/QUOTE]
Была такая же проблема. Заморачиваться не стал - тупо переустановил MSTS! Всё заработало; странно, в чём же была причина? |
[QUOTE=Илья Александрович;90016]А можно в ENGe лока в строчке sound вместо длинного названия пути к звукам написать само название файла eng.sms или cab.sms?[/QUOTE]
Можно. Но только если звуки лежат в папке с локомотивом в дефолтной папке Sound. То-же относится и к кабине (папка Cabview). |
Помогите, пожалуйста, у меня звуки есть только в кабине, а снаружи их нет, уже поставил и soundcfg.dat, и всё равно ничего не получается. Что мне делать?
|
Извините, но я новичок, скажите, что такое дрова для звуков и где их взять, а то у меня такая же проблема со звуками, как и у Dimsterа
|
Дрова - жаргонное обозначение драйверов звуковой платы Вашего компьютера. Взять их можно либо на диске с программным обеспечением Вашей звуковой карты, либо на сайте её производителя.
|
Если звуковая карта встроенная, то дровишки наверняка найдутся на диске к материнской плате.
|
[QUOTE=Zabor;50326]Чудеса, елки палки, то liteglow.ace у народа куда-то девается, теперь soundcfg, интересно, что следующее начет исчезать из каталогов msts =)).[/QUOTE]
Не по теме: если удалять Степанки деинсталлятором (который в корне игры), то сносится часть NewRoads =) |
Привет ребят! У меня вот тут такая проблема - нет звука в кабине ТЭП70! Самое главное, что остальные локи работают нормально и в кабине звук есть и снаружи, например чс4т. А вот в ТЭП70 проблема. Со звуковой картой все впорядке и звуки все на максимуме, разумеется по-другому и не должно быть так как проблема в самом локе. Пожалуйста ребят помогите это исправить!!! Уж очень хочется слышать звук в кабине ТЭП70...кстати звуков в кабине ТЭП70 нет из той серии в которой присутствуют следующие локи - типа ТЭП70 - 0082, 0096, 0230!!! Пожалуйста помогите ребят!!!
|
У меня нет звуков снаружи, абсолютно ни одного. Скажите с чем это связано и как можно исправить. Извините, что обращаюсь второй раз
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |