![]() |
Неисправный локомотив ВЛ10-1486 с пассажирскими вагонами
[QUOTE=ANK(ft);7897]А затормози еще.
Беда в том, что большинство пассажирских вагонов имеют такие настройки, что между ними и локомотивом нельзя ничего ставить, иначе не отпустятся тормоза.[/QUOTE] Понял почему ты не можешь сдвинуть мой поезд сместа. Тестировал сейчас, разгадка в том, что при применение экстренного тормоза действительно поезд невозможно сдвинуть с места. А при торможении служебным тормозом, тормоза нормально отпускаются... ________________________________________________________________ Реализьм... в том что где видно что бы пассажирские поезда останавливали 6-тым положением крана машиниста. И у нас по сценарию один кузов неработающий. Так вот Одним КТ6 (компрессором) нелегко откачать состав после экстренного. Установи con фаил себе в папку Program Files\Microsoft Train Simulator\TRAINS\CONSISTS и сам посмотри. |
[QUOTE=МЕХАНИК;7900]вот d_56 10.con неисправного локомотива ВЛ10-1486 с пассажирскими вагонами Югра. Проверьте, все работает без проблемм
[/QUOTE] Вполне возможно, что в вагонах, что были здесь в прежние времена, настройки тормозов такое позволяли. А вот в нынешних - увы. Стали постепенно исправлять, но пока только на вновь выкладываемых. |
Жаль, я неуспел выложить свой сценарий на конкурс:(
|
присылай, конкурс продляется - мало прислали
|
Писмо выслал. жду от Вас письма о получении.
|
Здравстуйте! Ответьте пожалуйста могу ли я использовать состав "Столичний експрес" Украинских железных дорог, который был скачан с сайта [url]www.donat.org.ru?:[/url])
|
См. первое сообщение темы:
[QUOTE]Маршруты - официальные с сайта Trainsim. Подвижной состав с сайтов Trainsim, RailRoadSim и Zdsim.[/QUOTE] |
Вопрос
Всем привет!!!:)
Щас делаю сценарий на трассу Демитров! Описание: Пассажирский, сценарий получается очень интересный!!! Отлично работает сигнализация. Если получится, то пришлю. Очень хочется поделится своим достижением. Будет готов к 15 октября. Только там у меня электровозы переменного тока, а трасса на постоянном токе, такие сценарии будут приниматься?:drinks: |
Если ВСЕ локи одной системы будут - то нормально.
Лишь бы не смешивал постоянку и переменку. Или как я - на электровозе на ветку без к/с не выезжал. |
Там состав ЧС8-030 и вагоны "Столичний експрес"- это комплект. Работает на переменке, [COLOR="Red"]но[/COLOR] сайт, с которого можно скачать эту комплектацию звучит так, как я выше упомянул ww.donat.org.ru или вот конкретно ссылочка [url]http://donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=8[/url] тот который подписан "сообщением "Киев-Москва"(состав УЗ)...":)
|
[QUOTE=cybernet;9080]Там состав ЧС8-030 и вагоны "Столичний експрес"- это комплект. Работает на переменке, [COLOR="Red"]но[/COLOR] сайт, с которого можно скачать эту комплектацию звучит так, как я выше упомянул ww.donat.org.ru или вот конкретно ссылочка [url]http://donat.org.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=8[/url] тот который подписан "сообщением "Киев-Москва"(состав УЗ)...":)[/QUOTE]
СТОП! Я не тебе, я Григу отвечал! |
[QUOTE=Yolkin;9087]СТОП!
Я не тебе, я Григу отвечал![/QUOTE] Извини!:) |
На Демитрове переменка.
|
Здраствуйте. 23 октября отправил ВАМ свой первый сценарий (Пассажирский 12 00), ни какого ответа нет...
А в условиях написано, что на каждое письмо вы отвечаете... Как долго ждать ответа? :drinks: А может до вас и письмо не дошло... |
господа а вообще проект заглох чтоли??
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |