![]() |
[QUOTE=BOBANRyde;140450][B]mario713[/B] Ты когда в наши края поедешь тулуп с собой возьми, валенки и носки шерстяные а то у нас тут морозы аж -35 :)[/QUOTE]
зачем? Все нормально и так было)) Из того, что мне не понравилось - убитые трамваи и отсутствие табличек на многих домах (ул., №) - фиг найдешь нужное здание. Хорошо, что хоть люди подсказать могут. Из плюсов - красивая зима, такой давно не видел, дешево, люди приветливые. Мне оч понравилось, хоть и видел мало, т.к. был там по делу) |
а есть кто из Нижнеудинска? собираюсь после НГ туда к родственникам и заодно на жд-фотоохоту
|
[QUOTE=mario713;140623]Из плюсов - красивая зима, такой давно не видел,[/QUOTE]
Потому что река незамерзающая рядом и от этого постоянные туманы. Туман оседает инеем на ветках и домах, получается всё пушисто-белое, а вечером в свете натриевых ламп - пушисто-оранжевое. Оттого и красиво. В районах, отдалённых от реки, типа нашего Свердловского, уже не так красиво. |
[QUOTE=Кондуктор;141887]а есть кто из Нижнеудинска? собираюсь после НГ туда к родственникам и заодно на жд-фотоохоту[/QUOTE]
Там локомотивное (электровозное) депо было. Сейчас есть или нет - не знаю, но было точно. |
[QUOTE=Yolkin;142070]Потому что река незамерзающая рядом и от этого постоянные туманы.
Туман оседает инеем на ветках и домах, получается всё пушисто-белое, а вечером в свете натриевых ламп - пушисто-оранжевое. Оттого и красиво. В районах, отдалённых от реки, типа нашего Свердловского, уже не так красиво.[/QUOTE] Все равно в городе влажность большая, вот я недавно на 40км от Иркутска отъехал, из машины вышел и чувствую что здесь теплее чем в городе, несмотря на то что в городе температура выше. Просто этот мороз меньше ощущается как раз из за влажности. И в других районах Иркутска деревья инеем покрываются из за теплых выхлопных газов и тд. P.S. И на Кае туман бывает, только летом и по утрам. Помню, ехал утром на работу (на Каю как раз) в городе даже намека на туман нету, как только с Кайской горы начал спускаться, так блин вылитый Сайлент Хилл:) |
КБЖД 2010
[URL="http://community.livejournal.com/ru_railway/1126666.html#cutid1"]классный отчет[/URL], Yolkin, красота то у вас какая. (трафик)
|
[[I]сидит с открытым ртом[/I]]
Да... Даже я, житель местный, такую красоту редко вижу. Уникальное сочетание удивительной погоды и мастерства фотографа. Кстати ЭД9МК-0029 вижу - перекрасили. [QUOTE=elros;197082] (трафик)[/QUOTE] Траффик, да, но он того стоит - качайте. |
Да, есть красивые места у нас! Очень понравился туман над Байкалом, автору респект!
|
Мегаприроды! Вроде и не романтик - а цепляет.
|
Здесь бы машинистом поработать =)
|
[QUOTE=Yolkin;197086][[I]сидит с открытым ртом[/I]]
Да... Даже я, житель местный, такую красоту редко вижу. Уникальное сочетание удивительной погоды и мастерства фотографа. Кстати ЭД9МК-0029 вижу - перекрасили. Траффик, да, но он того стоит - качайте.[/QUOTE] согласен. :) з.ы. и не много оффтопа, ( все знаю но так мне удобно прошу не ругаться ) --- Yolkin; --- будет пара вопросов но попоже свяжемся через личку если что ;=)+ |
ОК
|
[QUOTE=орел;197468]согласен. :)
з.ы. и не много оффтопа, ( все знаю но так мне удобно прошу не ругаться ) --- Yolkin; --- будет пара вопросов но попоже свяжемся через личку если что ;=)+[/QUOTE] Так может этот фотоотчет в специально созданную тему перенести. Пусть люди вопросы задают, а мыс Денисом, как местные жители, по возможности ответим:) |
[URL="http://community.livejournal.com/ru_railway/1170888.html#cutid1"]вот еще красоты[/URL], с паровозом, кстати, уже ПИДовским (ребрендинг), по мне так неплохо смотрится, ну и красота природы неописуемая, ЖЖ, траффик
|
Этот паровоз, вернее два паровоза возят экскурсии на КБЖД, и у этого поезда есть название "Байкальский Круиз" Ходит только в летнее время. А осенние пейзажи КБЖД действительно великолепны:)
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |