Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Видео и фото (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сериал "Путейцы" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2265)

Tixij-Don 20.05.2008 20:32

Да, забыл, в самом начале машинист ставит кран в полное служебное, но шума воздуха не слышно!
З.Ы. Пробой системы с полной утечкой воздуха)))).

vitalv 20.05.2008 22:43

Фильмы озвучивают уже после съёмок - видать упустили за ненадобностью

--RZD-- 20.05.2008 22:56

[QUOTE=Tixij-Don;27333]Полный бред, Чс8-056 реально ходит где-то с Горячего Ключа в Воронеж, живу в Ростове и сам видел этот лок. Да и ещё дикторы объявляют поезд, когда он ужо прибыл и голос у них тож не такой как на самом деле.[/QUOTE]
А до Рязани-2 доезжать вера наверное не позволяет ему.

dmitrain 20.05.2008 23:00

Ну как сегодняшние впечатления? По-моему с каждым разом всё хуже и хуже.

Заслуженный летчик 20.05.2008 23:33

И не говори... А по началу вроде было ничего так.

parovoZZ 21.05.2008 00:21

Тупейцы одним словом))

Viktor-TRV 21.05.2008 02:52

[QUOTE=parovoZZ;27398]Тупейцы одним словом))[/QUOTE]

В точку. Просто очень обидно мне , что ,насмотревшись подобной х-ни, граждане будут думать о железке то, что показали им эти недоумки.А ведь там всё с ног на голову.Да и много кто из вас в жизни видел то, что там понапридумывали? "Талантливейшая актриса" Русланова! Обосраться! Что там талантливого? Да она во всех фильмах одинаковая как трафарет! :russian: Хабалка, одним словом. Эдакая баба из народа.Теперь в сознании многих будет возникать ассоциация : проводник - это Русланова! Ну конечно ! А железнодорожник - это ПУТЕЕЦ ! Быдла, хабалки и всякое прочее ЧМО. Но по задумке должно было быть наоборот. А получится-то как всегда. Короче, мерзко на всё это смотреть и очень обидно.

mario713 21.05.2008 11:42

[QUOTE=Berns;27255]Во второй серии в начале когда молодая проводница бежала за уходящим поездом, показывали Ленинградский вокзал путь№9. При чем когда поезд остановился то на маршрутном горел белый.[/QUOTE]
Это с чего это Ленинградский вокзал-то? На пути Рижского больше похоже...

dmitrain 21.05.2008 15:32

Там ещё в начале маш говорит, что им поменяли начальника поезда. Я конечно не уверен в своих словах, но по-моему им пофиг кто у них нач. поезда.

Imax 21.05.2008 17:41

[QUOTE=dmitrain;27425]Там ещё в начале маш говорит, что им поменяли начальника поезда. Я конечно не уверен в своих словах, но по-моему им пофиг кто у них нач. поезда.[/QUOTE]
А по-моему они с какими поставят поездами ездят. :drinks:
Меня удивляет одно - неужели все ждали фильма со всеми "примочками" ЖД фанатов??? Неужели все ждали "ЖД реальности" ???

vitalv 21.05.2008 19:45

[QUOTE=Imax;27436]А по-моему они с какими поставят поездами ездят. :drinks:
Меня удивляет одно - неужели все ждали фильма со всеми "примочками" ЖД фанатов??? Неужели все ждали "ЖД реальности" ???[/QUOTE]

Хоть кто-то со мной согласен :drinks:

Заслуженный летчик 21.05.2008 19:46

Покрайней мере за столько лет пора бы уже что нибудь путное сделать.

dmitrain 21.05.2008 20:39

Во во мельчает кинематограф! По телеку смотреть почти нечего. Иногда с удовольствием посмотришь фильм советского периода, чем современный. Это я в общих чертах, обо всём.

noname 21.05.2008 21:52

Ну не совсем. Вот например "Апостол" не так давно показывали. Достаточно качетсвенный сериал по-моему.

RailMax 21.05.2008 22:12

Не совсем соглашусь, что фильм фанатам ЖД смотреть не интересно.. а по-моему, очень даже ничего, ибо по другим каналам вообще смотреть нечего: сплошь все следователи блин.. хреновы.. кругом бандиты и супер-герои, и все крутые дальше некуда.. или же семейки Букиных-дураков и тому подобное... на аудиторию полных дебилов..

А тут все-таки железка, поезда показывают, девушек-проводниц симпатишных, станции, кратковременные пейзажи.. :) А несоответствия.. просто он ведь не для фанатов ЖД делался )) но все равно приятно видеть родную тему, слышать стук колес ..

Музыка в фильме классная ! Пять баллов композитору :)

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4.