![]() |
Поменяйте eng файлы VL80t-759, можно взять от VL80t-1111, тогда он поедет (там в настройках где-то косяк был), а вот когда переходишь в заднюю кабину то никак, тормоз локомотива замирает на позиции -1 и никуда не хочет сдвигаться, соответственно тронуть с места лок не получается, видимо это особенность данной кабины, не предназначена она под новый патч, здесь его разрабы почему-то не очень любят.
Хотя может я чего-то не так делаю, кто справился с данной проблемой просьба отписаться с решением как. |
Ну если ни чего не помогает, тогда попробуйте переустановить локомотив или скачать его заново. Хотя мне кажеться, что там просто по одной позиции локомотивного тормоза не отражается и первый перевод ручки контроллера в тяговый режим, ложный.
|
Вышлите eng файл на [email]konstan03@inbox.ru[/email]
|
Проверил присланые енги, оказались вполне работоспособными.
Мои дейтвия после загрузки в игру: 1-поднял токоприёмник; 2-реверс поставил вперёд; 3-отпустил вспомогательный (локомотива) тормоз 4-набрал позицию; и лок поехал. кстати набор позиции одно асуществляется двойнум нажатием клавиши D, сброс также двойным нажатием клавиши А. Так-что удачи сэр. |
Удалил патч, завёл сабж в исследование. Едет. Причём безо всяких двойных нажатий.
|
Решил тож прокатится на нём. Таже беда. Но под конец (путём бессмысленого нажатия на все клавиши) удалось его двинуть с места.
Мои действия: 1. Поднял пантограф 2. Реверс - вперёд 3. Убрал тормоза 4. Контролер на 3% -- первая позиция то есть 5. Раз 5 подряд нажимал на Р (поднять/опустить пантограф) И под конец он у меня поехал. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |