![]() |
[QUOTE=МАКСИМ35;530575]Ребята подскажите пожалуйста, я устанавливаются этот сценарий а его нигде нет.где его найти?[/QUOTE]
Даже через Train Store название сценария такое же - "Пассажирский №553". Значит что-то неправильно делаете. Пока доехал до Красноземье. Еду с альтернативным ПС, не мог сначала запустить сценарий - сим вешался. Понижение графики не помогало. Решил проблему, отредактировав статический состав игрока (сделал пооднообразнее). Сценарий пока идёт отлично, единственное, что уже 5 (!) превышений, но это просто я давно на [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=456629&postcount=36"]джойстике[/URL] не катался. Тем не менее отчёт потом придётся наверно скушать:o И кстати - сцена у меня работает только с ключом -mem:768. С другими ключами или без ключа - вылеты. |
Игорь, я на максимальных настройках, ни каких ключей не прописываю и игра идёт прекрасно. ep_brake из ресторана убрал - пробовал на ходу отцепляться и прицепляться - всё равно заторможен вагон. Поеду с ним до конца, не охота по новой проходить сцену. Уже завтра доеду.
|
Серёг, я же написал, что прохожу сцену с альтернативным ПС. Да и не забывай, что у меня разрешение экрана в симе 1280х1024х32. В будущем, когда буду делать трейлер, пройду сценарий со стандартным ПС, тогда и сравню.
Пока доехал до Полевой. Сценарий очень нравится, пока прибываю на все станции раньше, чем положено. Тоже завтра доеду. |
Dr.Train
Как запускаешь, через Train Store?. Нет не через Train Store. Я все вставляю с заменой и рыщу в RTS, маршрут Степановка. В редми не написано где и как открывать. |
А причем тут RTS, если сценарий сделан для MSTS?! Там он работать не будет.
|
Эти, мягко говоря нетрезвые камазисты, достали... Всю кабину расхлестал
[url]https://yadi.sk/i/bLhlpNYJtgQvf[/url] [url]https://yadi.sk/i/NctHi-kotgR4N[/url] [url]https://yadi.sk/i/2hpGmUyztgR7Z[/url] Раньше такого на этом маршруте не было.. |
Профильные рельсы отключить надо (батник по пути "[I]Корень сима/Global/Rail_standart[/I]"). Чтобы потом включить проф.рельсы, например, для катания по Киевскому Ходу или Москва-Киев, запускаем по очереди батники "[I]start-usovtracks[/I]" и "[I]IMR_railpack[/I]". Для других маршрутов - "Rail_standart". Это должно быть выучено как аксиома.
Поэтому и отображаются вместо сбрасывающих стрелок - Камазы, да и пути зарытые в щебёнку попадаются... |
Dr.Train подскажи пожалуйста. Чет у меня начались сбои со сценой. По Белосвитово отставание от графика на 5 минут в отправлении. Встретили грузовой, справа ушел пассажирский попутный, слева догнало чудо с двумя плацкартами и обогнало:D нас-правильно. Потом тянусь по удалению(видимо за этим чудом) и стал на красный почти перед Тервихой. По времени я должен уже отправится из Тервихи. Это задумка или где то раскосячилось?
Все подождал еще 2 минуты пустило. С расписанием специально так? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 18 минут[/color][/size] Нет что то все таки не так пошло. В Тервихе все развалилось. Двухвагонник стал на красный выходной, а мне дали зеленый. Начали исчезать статические составы. По Белосвитово скажи как должно быть чтоб я мог понять на каком этапе начало глючить? |
По Белосветово мы прибываем под скрещение с грузовым, потом уходит скорый попутный затем мы за ним по удалению, и наконец пригород с двумя плацкартами идет по удалению за нами до самого Лужинска.
5 минут, имхо, многовато.. Если еще и статика начала исчезать.. Попробуй по максимуму топить с момента, когда начал опаздывать. |
Значит меня в Белосветово пригород обогнал((( Переиграю.
|
Дмитрий, я сдал смену в Лужинске, всё нормально: скрещения, обгоны - так, как дежурные обещали. В конце полез в карман за валидолом - радио типа сообщило, что на четвёртый и смена лока, а взяли в тупик, это задел на продолжение?
За сцену спасибо, всё понравилось, я даже между делом пообедать успел и макароны сварить! :drinks: |
[QUOTE]...это задел на продолжение?[/QUOTE]
Сергей, да, думал вторую часть сделать, да и буду потихоньку делать, как время свободное будет появляться, в шапке писал об этом.;) |
Люблю лето, люблю поезда, люблю Степанки.:) Прокатился с удовольствием - отличный сценарий. Как писал ранее было пару глюков, но с сохранения все прошло отлично.
Пару замечаний-предложений. Глюк в Белосвитово получается если состав игрока откатится хоть немного назад-тогда маршрут перехватывает трафик пригородного. Может стоить об этом предупредить игрока сообщением. По Белосвитово и Тервихе отправление идет с опозданием от графика думаю желательно или скорректировать время отправления или какое доп сообщение от диспетчера по этому поводу. Памятуя о мощном подъеме от Шевченко до Лужинска я гнал на максимуме и привез 5 минут по этому увидел рождающийся трафик статики на вокзале. Но это все мелочи так как не секунды не пожалел о потраченном времени на покатушки. Автору респект.:drinks: |
Ростислав, понял про косяки, как выздоровлю, поправлю.:drinks:
|
Белосветово вообще аномальная зона. Не помню на каком сценарии, не успел вовремя, попадаешь в призрака, и едешь в сторону.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |