![]() |
Отчёт машиниста SkrilSerg
Время начала смены: 14:05 RTS
Окончание смены: 19:35 RTS № поезда: 3104 и 3217 Всем огромное спасибо за организацию и участие в мультиплеере :drinks::drinks::drinks:!!! Смена прошла спокойно. За смену провел 2 грузовых наряда №17 3104, рзд. 164 км - Демитров-Сорт и по обороту №10 3217 Демитров-Сорт. - Рыбальск. Есть замечания в мою сторону от ДНЦ :o [SPOILER]Замечания ТЧМ: SrillSerg - остановка на перегоне Апостоловка - Демитров-Узл., задержка движения; [/SPOILER] Демитров-Узловой нас не принимал, поэтому мы стали под входной красный, и там был уклон. После набора позиций, электровоз не хотел набирать скорость, а медленно укачивался назад. Как оказалось - пережег контактного провода, после устранении, мы поехали ([URL="https://yadi.sk/i/GV9n5VcRkxGZC"]Видео[/URL]). Будем ждать новых встреч на других мультиплеерах!!! [URL="https://yadi.sk/d/Bl89iPe-kxFad"][COLOR="Yellow"]ФОТООТЧЕТ[/COLOR], по мере вовзможности буду добавлять еще и видео[/URL] |
[QUOTE=Skythe;510897][B]Назначение и отработка штрафов за смену №148[/B]
[B]2.Назначение штрафов:[/B] ТЧМ Valik255 за сход подвижного состава, ТЧМ Mashinist-trainssim за трёхкратное невзятие подъёма выдаются предупреждения. [/QUOTE] Считаю неуместным Ваше высказывание по поводу штрафов в мой адрес, так как не по моей вине трижды пришлось осаживаться на Ст. Сармовица. Был бы нормально настроен электровоз (а это подтвердит и MJack и Evgeny S который вспомогательным ВЛ10к не могли вытащить мой не тяжелый состав в 3800т на подъёме всего лишь 0,5%) не было бы проблем ни у кого. А так попрошу убрать вышесказанное из пункта "назначение штрафов" |
SrillSerg вообще-то я говорил: "Остановка по профилю!". Почему-то сзади идущий Максим К. не застрял на входном. В будущем замечание учту, буду тормозить всех по Апостоловке.
MJack с первого раза взял подъем с Сармовицы на Вашем же поезде, mashinist-trainssim |
[QUOTE=mashinist-trainssim;511078]...Был бы нормально настроен электровоз (а это подтвердит и MJack и Evgeny S который вспомогательным ВЛ10к не могли вытащить мой не тяжелый состав в 3800т на подъёме всего лишь 0,5%) не было бы проблем ни у кого...[/QUOTE]Настройки ни одного локомотива в RTS не соответствуют действительности. Они (настройки) лишь приближены, по возможности, к реальным. И не факт, что машинист с реальным опытом управления ВЛ10К, проведет состав в данной ситуации. И наоборот, любитель RTS "играючи" проведет состав в 3800 тн на подъеме 0.5. Поэтому, когда дают оценку машинисту по итогам мультиплера, и эта оценка не весьма положительная, подразумевается, что у машиниста мало опыта, перед сменой (мультиплеером) не потренировался. Иначе, даже с такими настройками локомотива, Вы бы взяли подъем, или же, по итогам пробного заезда, отказались от управления данным локомотивом на данном участке.
[B]И небольшое обращение ко всем участникам:[/B] когда дается оценка итогам вашей работы, никто не задается целью кого то унизить или оскорбить. Поэтому не принимайте написанное так болезненно, иначе в следующий раз никто не захочет с вами "связываться", и никто не напишет отзыва на вашу работу, в т.ч. и положительную. А если вам всё равно - тогда и катайтесь "молча". Спасибо в адрес организаторов мультиплеера будет достаточно. |
Расчёт баллов за смену №148 (обновлён 16.12.15):
[IMG]http://imghost.in/img/2015-12/16/h0qwcxgbly2i354p4iawhfuiu.png[/IMG] |
up
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |