![]() |
кто желает на следующий МП маневровый паровоз?:rofl:
|
А я думал над ним в этот раз
|
Офф: скоро вернусь в мультиплеер ОР, все настроил все работает. До следующей встречи.
|
Всем огромное СПС! Покатался на славу-без косяков! Вёл поезд не из лёгких и впринципи справился с задачей! Одно радует ,за весь МП всего 2 раза пришлось перезаходить! Тоесть с вылетами постепенно можно распрощаться! Жду не дождусь сл. ПМ , ДСП,ДНЦ - СПС! всё было супер!
Скрины [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] [URL="https://yadi.sk/d/_DRapP2VjQfH2"]ТУТ[/URL] |
[QUOTE=Wellcom;504638]Взял электровоз ЭП2к и он показался мне медленным. Тянул 16 вагонов. Во-первых тяга... вообще никакая, кое-как разгоняется на 51 позиции да и то с горочки, чтобы эту 51-ю позицию набрать, надо минимум 51 раз нажать на кнопку! А если потом надо сбросить позиции, то лучше уж просто опустить пантограф, что я и делал. Всё очень медленно.[/QUOTE]
[OFFTOP]Естественно, ЭП2к настроенный исключительно под MSTS будет вести себя так на движке OR. Но я уже сделал эпеху именно под движок OR (настроена тяга, звуки, управление и т.д). Вот только закончить не получается. Если интересно, можно почитать про разработку новой кабины ЭП2к и послушать новые звуки [URL="http://forum.train-rts-or.ru/"]тут[/URL] [/OFFTOP] |
Есть вопросик:
[QUOTE=APK-LVDZ;504176][SIZE="3"][B]Максимально допустимая скорость:[/B] Согласно ТРА станций (по карте), но не более 120 км/ч для пассажирских поездов и 90 км/ч для грузовых поездов.[/SIZE][/COLOR] [U][SIZE="3"][B]Лист предупреждений:[/B][/SIZE][/U][/QUOTE] Имеется ли наказание за превышение? |
Экстренное торможение будет вам наказанием :) Уже работаем над этим :)
|
Автоматически при превышении?
И на пасс тоже ? |
надо ещё определиться, что считать превышением, а что нет. больше половины машинистов, с которыми я ездил, считают больше 0.1 уже превышением, а есть и те, кто считает что можно и на 3 превысить, но ненадолго
|
Смотрите. Раскрою небольшой сюрприз при превышении в ОР. Хоть и тема идет по поводу мульта прошедшего.
И так. Когда запускаешь пульт на сервере, то там есть такая кнопочка "Pinalty". Если не снять галочку, то при превышении скорости, да же если у вас стоит ограничении "0" сработает экстренное, и тогда все движение на линии встанет до тех пор, пока эту функцию не отключишь. Если вы хотите такое дело, то попросите на мульте оставить вкл. функцию и проедьтесь и потом уже не захотите. Дальнейшее обсуждение проезда или функций ОР, просим вас отписываться в специальной теме. Уважайте участников и нас, кто проводит мульты. Тема если не закрыта, то оставили ее открытой, для тех, кто еще не написал отчет по мульту. |
На Украине на многих участках по станциям 100 км/ч, возможно, это связано с ограничением скорости по стрелкам (некоторые рассчитаны только на 100 км/ч по прямому пути и 25 на боковой).
|
Ограничения скоростей имеют "рваный" характер. Состояние путей в одном участке позволяет ехать быстрее, чем на другом. Во-первых, от скорости на линии зависит зарплата начальника (а это уже о многом говорит :) ). Во-вторых, по станциям, как правило, много людей, плюс стрелочные переводы, плюс множество путевых работников. Во многих местах ограничения выставляют даже не по фактическому состоянию пути, а по соображениям безопасности людей.
Например, перед переездами или переходами, где очень плохая видимость (крутая кривая), могут снизить скорость, хотя по факту, каких 100 км/ч по ней можно пролететь. А теперь представьте. Вы - старая бабуля, у которой Бог ещё не отнял зрение, и вы, бабуля, посмотрели, как учили в школе - сначала налево, потом направо, и со спокойной душой шагнули на путь испытаний. Тем временем, из-за поворота вылетает, пусть на 90 км/ч, машинист Петя Пупкин, который в симуляторах сбивал таких бабулек, причём получал за это ещё и бонусные очки за прямое попадание. А вообще его жизнь не сложилась, и он считал, что раз бабуля на рельсах - то она сама виновата. Но вот дилемма... эта бабуля может быть ЕГО бабулей. И тогда финал будет совсем другой. Что же до самой бабули, то она даже не успеет перейти, даже если увидит этот несчастный поезд. И всё, что зависит от других людей - это снизить скорость. Железная дорога старается минимизировать человеческий фактор. Аналогичная ситуация на автодорогах. По городу 60, за городом 100 (смотря какая страна и какая дорога). Я считаю автоводителей, превышающих скорость, потенциальными убийцами, ну и самоубийцами. Рано или поздно так будет. Но это уже отдельный разговор... |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |