![]() |
ВЛ10К для ТРС уже есть.
|
Но нелишне бы и разнообразить их. Например, вариант с боковым холодильником, тройники...
|
ВЛ10К - у меня лично в трс нет! Может кто поделиться, а?
|
Народ, я скачал себе ВЛ10у - 944LLC, скачал запчасти к нему, а его всеравно не видно:(. Что надо сделать?
|
[QUOTE=Evgenyi;41976]Народ, я скачал себе ВЛ10у - 944LLC, скачал запчасти к нему, а его всеравно не видно:(. Что надо сделать?[/QUOTE]
Помоему. Надо еще ВЛ10к скачать. У меня оба стоят и оба работают. |
ВЛ-10к
Всем день добрый, Если у кого есть ВЛ-10к киньте ссылку пожалуйста, если можно и кбину к нему.
|
Нате. Кабины к нему нет. ВЛ10к (17 Мб.) [url]http://ifolder.ru/8001059[/url]
|
Да нефига! Скачал всё,[U]КУЙДОВ НЕ ПРОСИТ![/U] А игра его вупор не видит:(:(:(:(:(!
Что теперь нужно делать? |
Evgenyi - я тебе стандартно отвечу, локомотив для ТРС 2006 СП1
|
Demmit! F#@ked shet!!!! А под акеллу его нельзз заделать? Ну, всмысле как и с маршрутами поменять 2.6 на 2.5?
|
Ыы! Получилось!!! Я просто тупо взял, и изменил 2.6 на 2.5 по всем правилам. Таким образом, лок, заточеный под СП1 работает на обычной акелле:russian:
|
[QUOTE=Evgenyi;42561]Ыы! Получилось!!! Я просто тупо взял, и изменил 2.6 на 2.5 по всем правилам. Таким образом, лок, заточеный под СП1 работает на обычной акелле:russian:[/QUOTE]
Отсюда поподробней пожалуйста :o |
В конфиге файла лока меняешь билд с 2.6 на 2.5
|
[QUOTE=TRAINZ2006;42573]В конфиге файла лока меняешь билд с 2.6 на 2.5[/QUOTE]
Благодарю за помощь! Буду испытывать на таких локах! Скопилось несколько штук :) |
Э, только там одна фишка есть! Там надо не просто переписать конфиги. Завтра проверь личку, там будет инструкция.
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +4. |