![]() |
Игорь, а ты в топку подбрасываешь уголь? На станции (во вреся стоянки) открывай паропродувочный клапан (С), потом после трогания через время закрывай. Для экономии пара можешь выключить инжекторы (если уровень воды в котле достаточен). Если слой угля в топке слишком толстый, нужно создать необходимую тягу (прекратить добавлять уголь, открыть полностью сифон и шуровочные двери).
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Я доезжал до Апрелевки, а потом резко падало давление. И не мог тронуться. Хотел, конечно, сделать сценарий максимально приближенный. Но сообщения с подсказками выскакивали бы через каждые 5 минут. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=ASNSpb;491602]"Выплавлены контрольные пробки"...и сценка закончилась. Начал разбираться и оказалось, я не поставил галочку на "автоматический кочегар"..но стало интересно, а что значит "выплавлены контрольные пробки"?[/QUOTE] Похоже, что котел вскипел. Нужно было добавлять воду |
[QUOTE=ASNSpb;491602]а что значит "выплавлены контрольные пробки"?[/QUOTE]
Мера против взрыва котла. При чрезмерном понижении уровня воды в котле они плавятся, и вода из котла заливает огонь в топке. |
[QUOTE=АлексЛ298;491615]
Похоже, что котел вскипел. Нужно было добавлять воду[/QUOTE] А при выборе галочки на "автокочегар"-а, все равно воду добавляют? А то после апрелевки, также пробки сгорели... |
Блин, ветеранов в лесу бросил :D. Какие-то 3,6 км до Ворсино осталось и все я тянусь назад...Никак паровоз не подвинуть, он все время норовится вниз съехать
|
[QUOTE=ASNSpb;491835]Блин, ветеранов в лесу бросил :D. Какие-то 3,6 км до Ворсино осталось и все я тянусь назад...Никак паровоз не подвинуть, он все время норовится вниз съехать[/QUOTE]
Ты сам ехал или с "автоматическим кочегаром"? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] [QUOTE=ASNSpb;491813]А при выборе галочки на "автокочегар"-а, все равно воду добавляют? А то после апрелевки, также пробки сгорели...[/QUOTE] Если выбираешь "автоматический кочегар", то воду добавить уже не получится (я пробовал, не получилось - невозможно открыть инжекторы). Попробуй увеличить водный поток (лат. клавиши "K" и "L"), может получится. Я с "автоматом" ездил, так ни разу не выгорали |
Вот в чем странность. Когда запускал сценку, я проверял настройки и там выставлено "автоматический кочегар". Но когда пробки сгорели и я выходя из сцены, решил посмотреть что в настройках и оказалось, что у меня галочки не стоят. Поставил и запустил с сохраненки и 100%-ный вылет на рабочий стол. Вот как-то так. Думаю заново начать сценарий.
|
не юзал мстс почти год... последний раз остановился на сценарии обратный маршрут..прошел его вчера на одном дыхании . все шикарно . Принялся сегодня а 9 мая . Первая часть вообще без каких либо проблем , единственное чмуху заменил на реплатековскую и паровоз поставил п36 . Вторая часть тоже без проблем начал проходить..вот только на солнечную я почему то на 10 минут раньше графика прибыл ....меня наверное снимут с машинистов :D
|
Выучился именно на этот типа паровоза, аж облысел весь :D.
Прошел, всё отлично, отчет. [CODE]Сценарий: 9 Мая: Поезд Победы. Часть 2 Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 40 минут и 6 секунд Вы правильно и своевременно останавливались на всех станциях, предусмотренных графиком движения. Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции не зафиксировано. Общее опережение графика: 00:03:12 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Солнечная 16.00 11:35:59 -00:04:01 11:46:39 -00:00:39 Апрелевка 43.01 12:11:00 +00:00:00 12:13:12 -00:00:12 Нара (г.Нарофоминск) 71.00 12:35:52 -00:02:08 12:40:06 -00:00:06 Ворсино I 88.14 12:54:48 -00:03:12 --:--:-- --:--:-- Всего -00:03:12 +00:00:06 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров.[/CODE] На радостях вот видео снял =)). [YOUTUBE=""]OefGMIDmZtE[/YOUTUBE] Странно, сценарий не в копилке почему-то... нужно положить, срочно! |
Добавил в копилку, [URL="http://zaborin.ru/msts/moskvakiev.htm?id=378"]ссылка[/URL].
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |