![]() |
Шахтный ПС подойдёт! Ширина кузова - 1350 мм ;)
|
[QUOTE=Kondyktor;481075]А что ты делал на Перегрузочной?:eek:[/QUOTE]
На сортировочной конечно, когда после заправки выехал...:o [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Ну, блин, дежурная...напугала меня. 40 минут стоять будем ))). После сохранёнки (перед заправкой) всё пошло, как по маслу, сценарий завершил, сейчас скрины конвертну в JPG (кстати, а не знаете можно ли их сразу сохранять в JPG, а то они у меня в РСХ) и напишу отчёт. Пока это... [CODE]Сценарий: Маленький пони Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 38 минут и 52 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: - Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 3 секунд. 21:02:33 - на перегоне км -1.00 превышено ограничение скорости 0км/ч 3 секунд на максимальной скорости 4км/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза.[/CODE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] Что за превышение в 0 км - не знаю. |
Серёж, я скрины делаю Fraps-ом, он сразу может в JPG.
|
Что можно сказать. Сцена интересная, по сложности - средняя. Писали, что по сообщениям не понятно - не знаю, я всё понял...просто что то перед заправкой не пошло, но к сценарию это не думаю, что относится, скорее глюк сигналки был. На закрытом форуме будем оценивать. И скрины конечно...
Загрузил их на "яндекс-фотки" в свой альбом. [B][URL="https://fotki.yandex.ru/users/perevalovsergei/album/158780/"]СМОТРИТЕ[/URL][/B]. Сергей, с огромным удовольствием прокатился. Большое спасибо за труд!!! |
Вот и я прошёл этот сценарий. Очень интересно по всяким задворкам покататься. О помойке у Осташкова я знал, но карьер у Озерного это было для меня интересно :)
Теперь о грустном. 1) Сценарий не пойдёт даже в копилку к Заборину. Из-за двух вагонов tsv6-6fm.wag и tsv6-7fm.wag, которых нигде нету. [B]Арсений К.[/B] зачем ты их создавал? 2) Сергей цеплялся на Озёрной, а я с ТУ2, когда ехал на заправку с Сортировочной. Первый раз разошлись, потом два раза никак. "Сход состава". В четвёртый раз пришлось гнать на пределе, чтобы не сцепится с ТУ2. Хотя думаю, что виноваты Пафаваги которые он везёт. 3) При выезде из карьера не перевелась стрелка на дозаторы. И я про них понял только у Озёрного. Сообщений то же вроде не было, про них. Пришлось возвращаться за ними :( 4) Кто такой "Кондуктор"? В басурманских странах так называют помощника машиниста. Но после ТЧПМ, ТЧМ, ДСП и т.д. видеть слово "кондуктор" ? Что-то тут не так. :o И один вопрос к [B]Сергей1969[/B]. Теперь весь ПС с Рельсомании будет, в названии папки иметь подчёркивание? Просто у меня все папки 750mm "пробел". Всё нормально работает. И пришлось переделывать сценарий на "пробелы". Если пришли к выводу, что будет "подчёркивание", то я тогда у себя переделаю сценарии. А то зоопарк с этим УЖД ПС :crazy: |
С файлами разобрались, [URL="http://zaborin.ru/msts/base_ps/?f=750mm_TSV_set&e=tsv6-1e,%20tsv6-1f,%20tsv6-1fm"]они есть[/URL], спасибо Сергею за приведение в порядок рельсомании.
Подчеркивание будет, пробелы в именах папок ПС не допускаются, не важно работает или нет, нельзя подминать синтаксис, тем более без какого-либо повода. |
[QUOTE=YuriA]Сценарий не пойдёт даже в копилку из-за двух вагонов[/QUOTE]
Ну а зачем скачивать посторонние файлы, когда есть официальный сайт, на котором всё давно поправлено. Сам лично скачал и проверил, да же успел исправить три сцены. Все папки имеют префикс 750mm_ [QUOTE]цеплялся с ТУ2, когда ехал на заправку[/QUOTE] Виноваты пути в не габарите. Отключите столкновения. [QUOTE]из карьера не перевелась стрелка на дозаторы[/QUOTE] Я уже писал, не срабатывает скрипт, проезжайте чуть дальше точки разворота. [QUOTE]Кто такой "Кондуктор"? В басурманских странах помощник машиниста. Но после ТЧПМ, ТЧМ, ДСП и т.д. видеть слово "кондуктор" [/QUOTE] Вот зачем сразу обижать автора, который проработал кондуктором 12-ть лет и всех остальных причастных к этой профессии. Кондукторов (составителей) можно встретить на станциях (подъездных путях) принадлежащих какому либо предприятию, имеющему свой ПС. Что касаемо помощника, у нас на РЖДшной станции уже лет 6-7 он выполняет функцию составителя. От наших услуг РЖД отказалось, теперь им приходиться отдуваться. |
из карьера не перевелась стрелка на дозаторы
я уже отписывался,что сообщение о развороте появляется рано - точка разворота дальше, причем значительно. Надо поправить! |
[QUOTE=YuriA;481127][B]Арсений К.[/B] зачем ты их создавал?[/QUOTE]
Чтобы сценарий пройти. |
Про кондуктора спасибо. Про составителя знаю, но что это ещё и кондуктор :(
[QUOTE=Сергей1969;481091] Загрузил их на "яндекс-фотки" в свой альбом. [B][URL="https://fotki.yandex.ru/users/perevalovsergei/album/158780/"]СМОТРИТЕ[/URL][/B].[/QUOTE] Глядя на картинки вспомнил. Когда выезжаешь на Озёрное, с дозаторами, не понятно [URL="https://fotki.yandex.ru/next/users/perevalovsergei/album/158780/fullscreen/552821?page=2"]цеплять эти вагоны, на путях, или нет[/URL] ? Сергей, [URL="https://fotki.yandex.ru/next/users/perevalovsergei/album/158780/fullscreen/552822?page=2"]а зачем ты вагоны отцепил[/URL]? Их надо на Сортировочную везти :D |
[QUOTE=tver kayaking team]сообщение о развороте появляется рано - точка разворота дальше[/QUOTE]
А, то есть наоборот, исправим. Ну а чего тогда останавливаетесь, если точка разворота не исчезла. К вопросу про зигзаги в Озёрном: изначально в Озёрном был совсем другой сюжет, но сигналка и маршрут не дали его реализовать. Маршрут игрока по станции менять не стал, поэтому и заезжаем такими зигзагами на подъездной путь, спишем на молодую дежурную. Тестируйте эту версию, редакция сообщений Сергей (boroda6304), исправил брифинг: [I][вложение (сценарий) перенесено в первое сообщение темы, Zabor][/I] |
[QUOTE=YuriA;481127]...
Теперь о грустном. 2) Сергей цеплялся на Озёрной, а я с ТУ2, когда ехал на заправку с Сортировочной. Первый раз разошлись, потом два раза никак. "Сход состава". В четвёртый раз пришлось гнать на пределе, чтобы не сцепится с ТУ2. Хотя думаю, что виноваты Пафаваги которые он везёт. 3) При выезде из карьера не перевелась стрелка на дозаторы. И я про них понял только у Озёрного. Сообщений то же вроде не было, про них. Пришлось возвращаться за ними :( И один вопрос к [B]Сергей1969[/B]. Теперь весь ПС с Рельсомании будет, в названии папки иметь подчёркивание? Просто у меня все папки 750mm "пробел". Всё нормально работает. И пришлось переделывать сценарий на "пробелы". Если пришли к выводу, что будет "подчёркивание", то я тогда у себя переделаю сценарии. А то зоопарк с этим УЖД ПС :crazy:[/QUOTE] По пункту 2 - сход состава. В моём сценарии в этом же месте тоже было "бодание". Это к сцене ни как не относится, вопрос к маршруту или к настройкам ENG и/или WAG файлов. По пункту 3 - стрелка на дозаторы. У меня всё перевелось, что касается сообщения, то ещё раз открыл k43_17_poni.act, перечитал и тоже не нашёл этого сообщения. Автор, дополни этот момент. По поводу вопроса - [B][COLOR="DarkOrange"]весь ПС с Рельсомании имеет в начале 750_****[/COLOR][/B]. Я всё перевыложил там, всё перепроверил. Вчера выложил ещё туда невидимку узкоколейную от Сергея (автор boroda6304). [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 11 минут[/color][/size] [QUOTE=YuriA;481178] Сергей, [URL="https://fotki.yandex.ru/next/users/perevalovsergei/album/158780/fullscreen/552822?page=2"]а зачем ты вагоны отцепил[/URL]? Их надо на Сортировочную везти :D[/QUOTE] Ё моё :eek: теперь вместо просмотра хоккея надо обратно за вагонами ехать:D |
[QUOTE=Сергей1969]что касается сообщения, то ещё раз открыл k43_17_poni.act, перечитал и тоже не нашёл этого сообщения. Автор, дополни этот момент. [/QUOTE]
Когда с дозаторами сцепились почему сообщение не читали? ДСП: 2535-й, дозаторы забрали? ТЧПМ: Забираем. ДСП: Понятно, приму на седьмой свободный с остановкой, [B]вагоны поведём на Сортировочную[/B], отправление в 21,00 номер 3128 ТЧПМ: Понятно на седьмой, отправление в 21,00 номер 3128 |
Не про то сообщение речь. Нет сообщения о том, что надо сцепится с дозаторами.
|
Вот оно:
Кондуктор: Остановка, состав закрепляем. Резервом поедем на пятый занятый. ТЧПМ: Понятно, резервом на пятый занятый. Не знаю как его не видели если пишут, что точка разворота находится дальше. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |