![]() |
"Ключ от той что у тебя вроде бы должен подойти." Пробовал ставить ключ от этой версии, и пробовал ставить от лиц. TS2010 (диск у меня цел),но не пошло. Буду искать диск с оригинальной версией. Вчера загрузил "Грузовой до Усмани", и тоже " тормоз". Всё вроде встало, но ехать не хочет. Но это другая тема. Найду нормальную версию, потом буду выяснять, где глюки.
|
[QUOTE]Всё вроде встало, но ехать не хочет.[/QUOTE]это значит что обновились настройки локомотивов и вагонов, в результате у них "переполнились и заблокировались" тормоза. Решение - скачать версии тормозных настроек, соответствующих времени выхода этого сценария, либо удалять в сессии все составы и расставлять заново.
|
Здравствуйте! TRam, хотел ответить на форуме маршрута "Грузовой до Усмани", но там я не зарегистрирован. Вопрос такой. Загрузил маршрут, как сказано в начале форума.Запустил лок. Первая неувязка - не действует тормозной кран (поездной). Локомотивный в норме. Отпуск тормозов сделал ползунком справа внизу, дальше пользовался локомотивным краном, он работает нормально. В 7-41 открылся выходной, поехал. И вот непонятки - 1. нереально быстро набирает скорость, 2. Сбрасываю на первую позицию, и всё равно до Отрожки еду на тормозах (постоянно разгоняется). 3. После прицепки состава, Н2 не открывается, ждал 10 мин., затем ДСП-Н2-НДП. Больше никак не собирается. По жёлтому поехал до НДП. Ощущение, что состава нет, трогается и катится как один лок. При установке маршрута и сессии никаких предупреждений не было. В чем дело, не пойму. Может всё же моя версия не хочет работать. На форуме другие версии упоминаются. Кстати прочитал всё, но подсказки не нашёл.
|
[B]Oldman[/B], данный сценарий очень сильно устарел. Поддержку той системы, которая открывала светофоры на той карте, я прекратил 2 года назад. Локомотив разгоняется из-за новых настроек физики (они встали частично, чтобы они установились полностью, надо удалить локомотив с карты и поставить заново, но тогда могут поломаться настройки сценария).
[QUOTE]не действует тормозной кран (поездной)[/QUOTE]блокировку тормозов отпустил? |
"блокировку тормозов отпустил?"
Что за блокировка? Где она? Когда компрессор накачивает гл. резервуар, делаю отпуск, но никакой реакции. Жаль, что старые маршруты не идут на новых версиях, и потерялся почти весь контент.У меня было накачано больше 20 Гб, всё удалил сдуру. Те маршруты неплохие были. НЕ знаю, как новые,куплю диск, посмотрю. Но, кажется, нет электрофицированных, в основном дизель. Не знаю, почему ребятам так дизель нравится! У меня, в общем то , до прицепки всё идет нормально (кроме тормозов), а дальше... Может надо подольше постоять, пропустить пассажирский по главному, тогда может и откроется. Попробую ещё помучить. |
Всё таки я его проехал! Маршрут замечательный, сигналы открывались нормально, только надо ждать. Самое неприятное - не работает тормоз поездной (останавливаться приходиться движочком справа экстренное), плавно притормозить не получается. И часто сбрасывает лок. Отключается контактная сеть. Приходится запускать по новой. В чём дело, не пойму. Вроде без перегрузки (по амперметрам). TRam, "Перегруз" на моей версии не пойдёт? Стоит пробовать загружать?
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |