![]() |
На рзд. 35 км интересную вещь пронаблюдал: когда подъехал на станцию (в 4:04, и то еле тащился - расписание такое, что даже 60км/ч явно избыточно) - горел зелёный. Затем появляется невидимка и загорается красный. Появляется встречный грузовой, но невидимка отъезжает слишком рано, поэтому грузовой встаёт перед стрелкой (а она по маршруту игрока стоит). Помогло чуток сдать назад, причём достаточно просто тормоз отпустить, т.к. там небольшой подъёмчик. Не знаю, поможет ли исчезновение невидимки чуть позже - стрелка то по маршруту игрока.
|
ИМХО если максимальная скорость на участке например 120 и зеленая улица, то почему бы не ехать 110-115, если по условия игры нужно ехать медленней, то какой нибудь поезд впереди - верное решение, вперед него точно не улетишь и ехать интереснее, сам пишу сцену на этом маршруте, профиль очень сложный - ехать по удалению самое то!
|
По поводу рзд 35 км, невидимка там появляеться в 4:04 правильно, а прибытие во сколько ась? Правильно в 4:07, в это же время появляеться грузач, начинает движение, а невидимка исчезает в 4:08, за эту минуту грузач успешно проскакивает, а назад отьехать чтобы встречный проехал это решение безотказно, я это называю пропустить "пугающийся"(потому что так и есть) трафик!А удаление я писал выше, будет просто немного позже.По станции Бджилка я пытался создать двойное скрещение тобиш с удалённым трафиком и мной, но мне не удалось реализовать скрещение трафика с трафиком причём с сохранением приоритета удаленному, т.к на этом приоритет удаленного заканчивается, и приоритет открывается игроку, даже время высчитывания стоянки как одной так и двух невидимок ожидаемого результата не принесло, встречный трафик тупо "висел" на стрелке и это несмотря на то, что его старт был взят уже за входным а не перед ним, вот я и не стал морочить голову с удаленным на однопутном участке с тремя встречными!
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size] Я понимаю что кому-то нравиться тащиться по удалению, но не всегда это удаление можно реализовать, я не беру сейчас всех авторов, говорю за себя, вот как то так! |
[QUOTE=Сергей1969;440131]Влад, чего за наезды? Артём прав - у каждого своя манера езды. Я сам борюсь с этим в сценариях, но есть и "тормозящие" трафики для шумахеров и вполне можно подогнать к желаемому времени. Без обид, но нельзя так реагировать.
[/QUOTE] Прошу простить за отклонение от темы, но Артем тоже реагирует не очень хорошо, для меня было бы очень обидно высказывание: " Свои принципы засуть себе в ж...у " |
А у меня на станции Бджилка случился фейл - встречный также встал перед стрелкой. Чё самое забавное, светофор там горел двумя зелёными независимо от того, стоит невидимка или нет. Смотрел её наличие по Ctrl+GrayPlus, контур видать. Начал сдавать назад - мне ошибку вывалило, что чего то там в точке пути не могёт разместить.
|
Странно, у меня горел красный, встречный проехал без проблем и открылся зелёный. а вообще такая беспроиграшная фишка, если ожидается скрещение,то лучше на минуту две приехать раньше заехав чуть чуть за край платформы и сразу же сдать назад и клацнуть Enter, и время прибытия не исказиться и встречный поймет что игрок его пропускает
|
[QUOTE=Demitroff;440207]Прошу простить за отклонение от темы, но Артем тоже реагирует не очень хорошо, для меня было бы очень обидно высказывание:
" Свои принципы засуть себе в ж...у "[/QUOTE] Это я к Владу по-дружески, так сказать со всей любовью и искренностью. :D |
[QUOTE=Vlad_Volya;440220]если ожидается скрещение,то лучше на минуту две приехать раньше заехав чуть чуть за край платформы и сразу же сдать назад и клацнуть Enter[/QUOTE]
Вот именно такая фишка меня щас и спасла. Но симу от этого как-то жутко поплохело, динамический тормоз перестал работать :D Что забавно - с сейва не работает тоже :rofl: |
[QUOTE=Demitroff;440207]...Артем тоже реагирует не очень хорошо, для меня было бы очень обидно высказывание:
" Свои принципы засуть себе в ж...у "[/QUOTE] Высказывание такое - да, но в остальном Артём был прав. |
[QUOTE=Vlad_Volya;439699]
Описание: "Первая часть сценария Скорый №146 Симферополь - Киев. Едем от станции Марганец(Лозова) до станции Тимково(Польова) [/QUOTE] а где то в описании к маршруту вроде было написано, что постоянка только до Солнечной :confused: |
Дима, ну и что? Мстсу побарабану под каким током какой электровоз.
Игорь, ты как там не прошёл ещё? |
Я прошёл
[spoiler] Сценарий: 146 I часть Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 3 часов, 47 минут и 59 секунд Ошибки: Вы не допустили ни одной существенной ошибки. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции не зафиксировано. Общее опережение графика: 00:03:40 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Лозова -1.00 02:45:00 +00:00:00 02:47:08 -00:00:08 Залізноводськ 66.80 03:17:32 -00:03:28 03:31:05 -00:00:05 рзд.35 км 36.78 04:02:50 -00:04:10 04:09:11 -00:00:11 Старий Луг 17.03 04:28:11 -00:00:49 04:31:07 -00:00:07 Краснозем`я -1.00 04:44:07 -00:00:53 04:50:07 -00:00:07 Сонячна -1.00 05:13:58 -00:01:02 05:35:11 -00:00:11 Бджілка 20.00 05:56:12 -00:01:48 06:03:06 -00:00:06 Польова 79.00 06:28:35 -00:04:25 06:29:49 -00:04:11 Всего -00:03:40 -00:03:26 Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Соблюдение лимитов скоростного режима по лентам скоростемера: Вы соблюдали все лимиты скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров. [/spoiler] Расписание малость напрягло - то тянуться надо, то гнать. Ну и невидимки рановато исчезают. Надо чтобы пропускаемый состав хотя бы стрелку проехал, а потом уже невидимку убирать. А так в целом неплохо. |
Всем Привет.Ребят подскажите у меня в этом сценарии не отпускаются тормоза на вагонах подскажите что можно сделать
|
Смотри в каком вагоне прописано [B]ep_brake[/B] и удали его!
|
Сергей, хочу выкладки своей сцены в Download, подскажи пожалуйста что нужно исправить?
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |