![]() |
Нифига себе летим, я почти на сотке заехал под жёлтый :D
|
[QUOTE=Сергей79;436903]...сохраненки работают.[/QUOTE]
Вот у меня вообще с сохраненкой беда. Как только отьехал от вокзала или проехав 4 км от него, и так и сяк нажимая на F2 и игра вылетает. |
внес кое какие изменения, пока тестирую.
|
Так, доехал до Сухиничей. А к чему такой геморрой с выходом из игры и с запусканием батника? Я так понимаю, что если батник запускается из папки "...alias\sound\...", то он влияет только на звуки лока?
А так пока все нормально, несмотря на свистопляску со входным Калуги-2, в Сухиничи приехал в 15-33, сейчас стою... |
весь гемор связан только с изменением звука лока под переменку, вроде как поменяли род тока-хоть что то должно измениться)))
|
Так-с, прошел все-таки до конца сценарий. Сценарий понравился, прокатился с ветерком, несмотря на глюк на входном перед Калугой (раз шесть запускал сохраненку перед Калугой, светофор открывался как хотел - то в 15-03, то в 15-05, то вообще в 15-09.). Правда в отчет записался пропуск станции, только в Брянске остановился и конец сценария, даже пассажиров не высадил, ну это наверное из-за свистопляски с вышеупомянутым входным. Ну а в остальном все отлично - только разогнался и получай фашист гранату - в виде светофора Ж-З...:)
Спасибо за сценарий!:drinks: Отчет: [SPOILER]Сценарий: 009_Msk-Br Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 46 минут и 47 секунд You missed some station stops Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Полностью пропущены остановки на станции: 1 фактов. Опозданий на станцию: 1 раз. Общее опоздание: 00:10:45 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Москва-пассажирская 1.00 13:40:00 +00:00:00 13:40:03 -00:00:03 Калуга-2 Московской желез 97.25 15:06:45 +00:10:45 15:07:11 -00:09:11 Брянск Орловский 201.86 --:--:-- --:--:-- --:--:-- --:--:-- Всего +00:10:45 +00:09:11 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров. [/SPOILER] |
и так и сяк уже двигал невидимку в Калуге на пути игрока - светофор все равно открывается как хочет, куда только СЦБисты Калуги смотрят :mad:
|
Может кто еще проходил? как дела перед Калугой? других проблем в сцене быть не должно.
|
Я проходил. Перед Калугой всё то же самое что и у остальных.
|
может у кого есть мысли почему так? невидимка появляется за выходным светофором, но почему то при этом начинает чудить входной - закрывается.
|
Надоело кататься по Германии, вернулся на отечественные маршруты. Только что скачал сценарий по ссылке из поста 18. В файле 009_Msk-Br-tolst.SRV из папки SERVICES ошибка: прописано
Service_Definition ( Serial ( 2 ) Name ( 009_Msk-Br-tolst ) [COLOR="Red"]Train_Config ( 009_tolst )[/COLOR] PathID ( 009_Msk-Br-tolst ) MaxWheelAcceleration ( 0 ) В строке Train_Config ( 009_tolst ) в скобках - имя консист-файла, а он называется по - честному 009_Msk-Br-tolst. У себя исправил, попробую прокатиться. |
Доехал до Калуги, тоже самое как и у остальных, входной светофор - красный.
|
( 009_tolst ) это видно кошмар мой какой то! я в посте 18 я выложил версияю в котором его вообще быть не должно! boroda6304 прошу вас отписаться по прохождению - сама идея сценария мне очень нравится, но некоторые казусы победить не могу, бросать такую сцену тоже не хочу , но и выложить ее официально пока тоже не возможно
|
Тоже у себя исправил запись как [B]boroda6304[/B] написал. Проверил менеджером сценариев - выдает ошибку файла этого состава, то бишь состав не найден. Я пользуюсь Трейнстором, лишние CON-файлы с папки Consist соответственно были перемещены, откатил все файлы на свое место - ошибка пропала. Запустил сценарий, поехал. Изменения вроде есть - если до этого до Калуги-2 постоянно ловил Ж-З, как только до 110 км разгонюсь, то сейчас Ж-З поймал когда до 135-ти разогнался. До Калуги 10 км осталось, посмотрим...
|
Сценарий прошёл до конца, получилось следующим образом: у входного Калуга 2 остановился 14-59, в 15-05 выскочило сообщение о разрешении отправиться, в 15-08 прошёл встречный грузовой, сигнал открылся в 15-10. Станции Сухиничи главные как остановки на мониторе графика движения нет, ну и в Брянске остановку игруля не защитала. Из 10 сохранёнок запускал 4, всё работает. Остальное всё получилось хорошо, сцена в целом понравилась.
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |