Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   IT, компьютеры, электроника (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Плохо показывает зомбоящик (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16622)

SmaiL 14.11.2013 20:46

По всей России конечно же такое есть.

орел 15.11.2013 10:26

[QUOTE=ZDMANIAC;431671]Или подключать интерактивное ТВ, там антенна не нужна. Только модем и обычная телефонная линия. Кстати. у этого ТВ большие возможности:можно записывать передачи в память и просматривать позднее, караоке, видео по запросу и т.д.[/QUOTE]

и простой инет , вполне подойдет , только не стоит ожидать от медленго инета больших возможностей .

E.depo 15.11.2013 12:36

[QUOTE=ZDMANIAC;431671]Или подключать интерактивное ТВ, там антенна не нужна. Только модем и обычная телефонная линия. Кстати. у этого ТВ большие возможности:можно записывать передачи в память и просматривать позднее, караоке, видео по запросу и т.д.[/QUOTE]

У меня к примеру, на компе стоит аналоговый ТВ-тюнер, который позволяет делать все эти вещи, от обычной коллективной антенны, ну кроме видео по запросу.

dizelbaum 15.11.2013 15:38

[QUOTE=орел;431736]и простой инет , вполне подойдет , только не стоит ожидать от медленго инета больших возможностей .[/QUOTE]
А "простой" - это сколько?

SmaiL 15.11.2013 15:42

[QUOTE][B]аналоговый[/B] ТВ-тюнер[/QUOTE]
Как оно, на FullHD мониторе смотрится? :D По-моему крайне вырвиглазно.

Я вот не понимаю людей, которые не хотят подключить платное кабельное. Тебе за 50 гривен (200 рублей) в месяц предлагают 100 каналов в SD и несколько каналов FullHD. По сколько у телекомпании тарелочки трехметровые, то непогода тоже нестрашна. Неприятности могут быть только тогда, когда на магистральный усилитель перестанет электричество подаваться, и всё. Нет! Наши ж люди со слюнями изо рта покупают спутниковые тарелки. Хорошо хоть если сам умеешь устанавливать и настраивать, так мы еще и платим по 1600 грн (6400 рублей) за установку. Что мы получаем? Получаем мы 560 каналов (если брать стандартынй набор -4, 4,8, 13 градусов) 100 из которых на русском/украинском языке, 70 из последних топ-шопы и всякое говно, 30 оставшихся — можно словить и на относительно-бесплатном DVB-T2. Ах да, я ж еще забыл упомянуть что сигнал на 60-90см сыпется из-за скиллованости установщиков при любой непогоде. Люди, где профит-то? Не проще 30 месяцев смотреть ТВ по-человечески, чем делать хрен знает что?

E.depo 15.11.2013 15:52

[QUOTE=SmaiL;431762]Как оно, на FullHD мониторе смотрится? :D По-моему крайне вырвиглазно.[/QUOTE]

Да нормально оно смотрится и на обычном мониторе, к тому же есть доп. плагины, которые позволяют некоторые улучшения и "фишки". А что на счёт количества каналов, то и из 30-ти особо смотреть нечего. Провайдер, правда подгоняет ещё 200 сотни бесплатно по инету, но там тоже, разве что Дискавери ещё посмотреть можно, да есть один французкий по железным дорогам.

орел 15.11.2013 15:59

[QUOTE=dizelbaum;431760]А "простой" - это сколько?[/QUOTE]

в попугаях :D

я скорость имел ввиду ( надеюсь что поняли ) - минимальная

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
[QUOTE=SmaiL;431762]Как оно, на FullHD мониторе смотрится? :D По-моему крайне вырвиглазно.

Я вот не понимаю людей, которые не хотят подключить платное кабельное. Тебе за 50 гривен (200 рублей) в месяц предлагают 100 каналов в SD и несколько каналов FullHD. По сколько у телекомпании тарелочки трехметровые, то непогода тоже нестрашна. Неприятности могут быть только тогда, когда на магистральный усилитель перестанет электричество подаваться, и всё. Нет! Наши ж люди со слюнями изо рта покупают спутниковые тарелки. Хорошо хоть если сам умеешь устанавливать и настраивать, так мы еще и платим по 1600 грн (6400 рублей) за установку. Что мы получаем? Получаем мы 560 каналов (если брать стандартынй набор -4, 4,8, 13 градусов) 100 из которых на русском/украинском языке, 70 из последних топ-шопы и всякое говно, 30 оставшихся — можно словить и на относительно-бесплатном DVB-T2. Ах да, я ж еще забыл упомянуть что сигнал на 60-90см сыпется из-за скиллованости установщиков при любой непогоде. Люди, где профит-то? Не проще 30 месяцев смотреть ТВ по-человечески, чем делать хрен знает что?[/QUOTE]

скромно спросим а что там смотреть то на этих 1/0 ( один делим на ноль ) каналах а ? лично мне этот телевизор уже давно не интересен , смотреть нечего везде одно и тоже. если есть желание кино глянуть так " большая помойка " на что ? нет я понимаю когда нет инета тогда да без телека " скучно " и все равно есть более интересные занятия чем " тупо " смотреть этот зомбиящик

SmaiL 15.11.2013 16:22

[B]орел[/B], мне тоже он не интересен) Единственное что могу посмотреть это каналы группы Дискавери и 24 Техно, и NG, может еще что-нибудь интересное. Но люди которые постоянно смотрят телевизор, и жаждут его смотреть бесплатно, подключая SD спутниковые ресиверы через аналоговые выходы :D.. Это эпик в общем.
Ну и еще один плюс — HD каналы. Этого пока интернет (именно интернет, без всяких iptv) полноценно дать пока не может.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size]
[QUOTE]Да нормально оно смотрится и на обычном мониторе[/QUOTE]
Если есть с чем сравнивать, то плохо.
У меня у самого Beholder 609RDS с 2006-го года валяется. Классная вещь была в своё время! С плагинами всякими удалось улучшить кач-во изображения, но всё равно это не то..

орел 15.11.2013 16:52

[QUOTE=SmaiL;431775][B]орел[/B], мне тоже он не интересен) Единственное что могу посмотреть это каналы группы Дискавери и 24 Техно, и NG, может еще что-нибудь интересное. Но люди которые постоянно смотрят телевизор, и жаждут его смотреть бесплатно, [B]подключая SD спутниковые ресиверы через аналоговые выходы [/B]:D.. Это эпик в общем.
Ну и еще один плюс — HD каналы. Этого пока интернет (именно интернет, без всяких iptv) полноценно дать пока не может.
[/QUOTE]

[B]на этот счет можно говорить\спорить ( оффтопить ) но мне лень [/B] могу сказать только одно раз производитель сделал значит знает для чего ;)

:drinks:

SmaiL 15.11.2013 20:11

[B]орел[/B], ну хоть пару слов можно? :) Или есть доводы, что тот же S-Video будет показывать не лучше чем "тюльпаны", именно если выходы RCA?

орел 16.11.2013 18:38

[QUOTE=SmaiL;431839][B]орел[/B], ну хоть пару слов можно? :) Или есть доводы, что тот же S-Video будет показывать не лучше чем "тюльпаны", именно если выходы RCA?[/QUOTE]

на вкус и цвет все паяльники ............ :p

бьез обид плиз :drinks:

Vivan755 17.11.2013 16:33

[QUOTE]PAL, SECAM D/К, еще Секамы с какими-то индексами...[/QUOTE]
D/K, B/G, I и другие — системы звука.

[QUOTE]А тело, погружённое в тело - выделяет жидкость (Закон Архимеда).[/QUOTE]
ТЕРЯЕТ ГИБКОСТЬ и выделяет жидкость :D

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.