![]() |
Будете докрашивать ТУ4?
|
[B]RailMax[/B]
а не остались ли у Вас исправленные перекраски ТУ2МК-40 и ТУ2. Понимаю, что 8 лет уже прошло, но надеюсь. |
Да, всё лежит) ТУ2 - там больше самодеятельность...
|
[B]RailMax[/B], можете ли Вы перекрасить ТЭУ-16?
|
Я давно забросил и игру, и перекраски.
|
[QUOTE=RailMax;602471]Да, всё лежит) ТУ2 - там больше самодеятельность...[/QUOTE]
отличная новость! [B]RailMax[/B] а как бы мне договориться позаимствовать эти перекраски? Пусть хоть и самодеятельность, но Ваши перекраски лучше оригиналов. А то только три ТУ2 в игре (с рельсомании), остальные .......... только в ночных сценах можно разглядывать. А про ТУ2мк и писать не буду. |
[B]Почтовик[/B], Вы получили сообщение?
|
да да получил
|
[QUOTE=Почтовик;602483]а как бы мне договориться позаимствовать эти перекраски? Пусть хоть и самодеятельность, [/QUOTE]
Вот о чём и речь. Либо официально, наверное, с авторами говорить, если использовать. Я же когда ещё предлагал - но, тишина. Иначе, будет ругань. Либо, если чисто для личного пользования - говорите куда прислать (в личку), да вышлю, тут нас не должны нагнуть, по идее) |
[B]RailMax[/B]
Спасибо, что откликнулись. Лично я уже ,,погорел,, на ,,спертой,, карте с какого то файлообменника. Карта Узуново, и по не знанию свалил всё на Никиту NERO, типа карта Никиты NERO (я ссылался на то, что здесь есть тема, где Никита искал материал по Узуново или Павелец, сейчас не помню, поэтому и подумал, что автор карты NERO), тем самым подставив Никиту. Оказалось, что маршрут делал [B]sergei123[/B]. Некрасиво получилось. Шестой десяток прёт, а погорел как малолетка. Я к чему это всё. Уяснил для себя - никому ничего нигде и никогда. Вот так как то. Заранее благодарен |
Нужно найти добровольца, который согласится перекрасить ТЭУ-16.
|
[B]RailMax[/B]
если можно, в личку. Распространение категорически исключено |
[QUOTE=RailMax;602873]Вот о чём и речь. Либо официально, наверное, с авторами говорить, если использовать. Я же когда ещё предлагал - но, тишина. Иначе, будет ругань. Либо, если чисто для личного пользования - говорите куда прислать (в личку), да вышлю, тут нас не должны нагнуть, по идее)[/QUOTE]
Может попробовать с авторами связаться и здесь выложить? |
С [B]jrvin[/B]-ом и [B]tch-1[/B]?
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |