![]() |
Что порадовало, он тормозит перед тупиком (если успеет сбросить позиции).
|
Согласен со всеми,водит он ужасно. Хотя с плацкартного вагона смотриться ничё так,как-будто едешь в поезде,даже ограничения скорости соблюдает. Спокойно можно сделать Вводную поездку,как в стандартных маршрутах,выбрать путь,сделать встречный траффик и всё. Единственное хочу посмотреть как он соблюдает расписание.
|
[B]Zorg26[/B], Ты в плацкартном вагоне ускорения не ощущаешь, так бы уже давно треснувшись пару раз с полки от экстренного пошел бить морду атопилоту :D
|
А у меня почему то и на тепловозах и на электровозах он безостановочно дергает контроллер с 0 на 1ю позицию и обратно... Более 10 км\ч не развивал))
|
А это, по ходу, зависит от того, на какой скорости эту штуку включишь )) Если сначала разогнаться, а потом включить - то будет так же хаотично крутить контроллер, поддерживая другую скорость..
|
[QUOTE=RailMax;24558]А это, по ходу, зависит от того, на какой скорости эту штуку включишь )) Если сначала разогнаться, а потом включить - то будет так же хаотично крутить контроллер, поддерживая другую скорость..[/QUOTE]
Просто пишут то что он умеет тормозить, и поддерживать скорость и все такое... только у меня такое не наблюдается... даже в сценарии перед станцией он начал дергать поездной тормоз как контроллер, вверх-вниз, после станции он тормоз оставляет в покое и едет дальше с дырой в расписании... |
А почему он красный махнул? И станции проезжает...
|
Я ему опаздывающий скорый доверил, "поддерживать" он "умеет" только за счет уклонов, еле доплелись на 80-120 км/ч до Василькова, где на скорости в 60 км/ч совершенно легко и непринужденно проехали красный выходной :).
Если б это был реальный электровоз кран машиниста был бы 100% откручен с мясом :crazy: . Что интересно - или его спаренная тяга здорово озадачила или автопилот дальтоник, но применить коронное экстренное торможение перед красным он даже не пытался. |
Уважаемые господа, попрошу вашей помощи! Подскажите каким образом при использовании режима "автопилот" можно изменить смену видов с автоматической смены на ручной, как при обычном режиме?
|
А наверное никак, видимо так и задумано - раз поезд ведет "ас" можно расслабится и смотреть на поезд с разных ракурсов.
Первый раз когда его включил, как раз перед этим прочитал пост полковника, про практикантов =)) думал меня на ходу выкинули и главное за что, даже ничего не трогал, первая мысль была - за то что этот дурень унесся с платформы не дожидаясь конца посадки =)). Потом привык и просто нажимал "1" чтоб вернуться в кабину, когда вид менялся, один хрен более чем на 5 минут я его в кабине вытерпеть не могу, мне машину жалко, хочется оторвать ему руки или чем он там крутит рукоятки. Если серьезно, то этот автопилот вместо того чтобы показывать мастер-класс машинистам отравляет все впечатления от поездки. |
к сожалению ему пох... на станции, расписание и сигналы. Помню когда решил попробовать автопилот, получилось, что-то из серии "тормоза придумал трус", мало того, что этот идиот не дождался положенного времени отправления, так он еще и погнал постоянно дергая контроллер от аварии до 100%. но скорость ниже сотни не опускалась, так он еще не пожелал остановиться ни на одной станции в расписании.
|
[QUOTE=jawa634;21007]А зачем тебе это. В можно нажать CTRL+2(на цифровой клавиатуре) и поезд будет сам держать скорость, тормозить где надо.:)[/QUOTE]
Черт меня дернул вчера эту комбинацию нажать! Не могу тронуться с места теперь. Кое-как поехал скорость не больше 20, на перегоне остановился. Как теперь обратно, какая комбинация? З.Ы. format:С и приложить магнит на пару часов к HDD не предлагать. Жду конструктивных предложиний товарищи! |
[QUOTE=jawa634;21007]А зачем тебе это. В можно нажать CTRL+2(на цифровой клавиатуре) и поезд будет сам держать скорость, тормозить где надо.:)[/QUOTE]
хм странно у меня не включается:( |
[QUOTE=Женя тчмп - 28;111922]хм странно у меня не включается:([/QUOTE]
Так надо жать на дополнительныъ кнопках. И так же обратно,что бы выул. автопилот. ;) |
Прочитал 3 страницы, здорово посмеялся, спасибо :)
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |