Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Авария на переезде в Щербинке (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=16471)

arnage 27.08.2013 16:46

машинист не видел что там такой поток машин пересекает дорогу?
и кстати чего так раздули этот случай? рядовое раковое стечение обстоятельств

GeneZone 27.08.2013 16:52

[QUOTE=arnage;418927]
...раковое стечение обстоятельств[/QUOTE]
[OFFTOP]Какое стечение? Кхе... это надо в цитатник ;)[/OFFTOP]

Yolkin 27.08.2013 16:55

[QUOTE=GeneZone;418929][OFFTOP]Какое стечение? Кхе... это надо в цитатник ;)[/OFFTOP][/QUOTE]
Я теперь знаю, как правильно называть эпичные сливы в WoT-е!
:rofl:

орел 27.08.2013 16:57

[QUOTE=arnage;418927]машинист не видел что там такой поток машин пересекает дорогу?
и кстати чего так раздули этот случай? рядовое раковое стечение обстоятельств[/QUOTE]

видеть то он видел, но скорей всего ему мешала эля ( стоящая на соседнем пути в тупике , пусть и виден сам переезд очень хорошо , но эля видеть поток мешает) видеть что идет поток, плюс уверенность что эта машина последная ( лихачи спешащие проехать перед носом поезда что происходи на этом ( как и на любом другом переезде ) происходит регулярно ).

arnage 27.08.2013 17:01

[QUOTE=Yolkin;418931]Я теперь знаю, как правильно называть эпичные сливы в WoT-е!
:rofl:[/QUOTE]

да вредно в них много играть :crazy:

Женя 27.08.2013 17:26

Конечно, пока нет подробностей, делать выводы нехорошо. Но о чём сразу подумалось...

Товарищи! А ведь пидо-реформы дошли до того, что уже СЦБ отказывает! Если, конечно, это отказ автоматики. Вот и явное проявление того что будет, когда старики увольняются, а молодых не научили. Это, опять же, если был отказ автоматики.

Даже зная о том, чем закончится это "кино", увиденное я точно ожидал меньше всего.

орел 27.08.2013 17:31

да нет там скорей всего отказа автоматики , ручное было управление . почему другой вопрос.

это лично мое мнение

я про щербинку

Женя 27.08.2013 17:44

[QUOTE=орел;418937]...ручное было управление . почему другой вопрос...[/QUOTE]
В 6:45 такие вещи делать смертельно опасно! Работники подтвердят.

EAR 27.08.2013 17:54

А вот еще новая версия случившегося:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo&feature=youtu.be[/url]
Вранье откровенное, конечно.

орел 27.08.2013 17:55

[QUOTE=Женя;418939]В 6:45 такие вещи делать смертельно опасно! Работники подтвердят.[/QUOTE]

согласен, в любом случае опасно, и втройне надо следить за сигнализацией.

почему в этом случае перешли есть у меня мысли \ догадки . кто умеет думать тот и сам понял \ догодался почему перешли .

без обид плиз .

Seraphymm 27.08.2013 19:33

А вот лично у меня нет сочувствия к этой... ...бригаде :mad: Вспомните учебный ролик для лок. бригад с проследованием переезда. Переговоры: "Впереди - свободный переезд". "Вижу свободный переезд". При чём тут ссылки на ПДД??

А тут... Да они в ясную погоду за 2 км лицезрели переезд, занятый [b]плотным движением автотранспорта[/b] и - пёрли вперёд! :eek: Большой самосвал с жёлтым кузовом прошмыгнул у них под самым носом! Ну и где аудиозапись переговоров в кабине?
[QUOTE=Colonel_Abel;418909]"Меня смущает дата и время на регистраторе."[/QUOTE]
Теперь у них одна отмазка - доказывать, что на видео - не их поезд... Или - что видео смонтировано... Но на платформе-то находились сотни свидетелей, которые смотрели в сторону подходящей электрички!

svyatogor2007 27.08.2013 20:19

[QUOTE=EAR;418941]А вот еще новая версия случившегося:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo&feature=youtu.be[/url]
Вранье откровенное, конечно.[/QUOTE]

Водитель нашел семафор (где уж он его отыскал), проехал, но столконевия не совершил. Электричка совершила, машинист не справился с управлением, и в неуправляемом заносе допустил столкновение. Ага. НТВ.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]
[QUOTE=Seraphymm;418953]Теперь у них одна отмазка - доказывать, что на видео - не их поезд... Или - что видео смонтировано... Но на платформе-то находились сотни свидетелей, которые смотрели в сторону подходящей электрички![/QUOTE]

ИМХО это не отмазка. Во первых, никто не ждал, что переезд будет открыт, и глюк сисемы или дежурный виноват поди разберись, когда скорость под 70.

Во вторых, электричка тормозила, это по умолчанию, перед платформой. И если тормозила не экстренно, то можно списать на спасение пассажиров. Все же один труп лучше чем 70 калек. ИМХО опять же, я не машинист.

Ну и в третьих, время на принятие решения. С долбанными правилами ПИДа, за экстренное торможение можно и по ушам получить. Сбил человека? Фигня, главное что бы ползунов не было. Как вариант на зацеперов все валить, но в любом случае сообразить что переезд открыт насовсем не так просто, все же он далеко и все же он поперек.

Serg89 28.08.2013 00:35

[QUOTE=Seraphymm;418953]А вот лично у меня нет сочувствия к этой... ...бригаде :mad: Вспомните учебный ролик для лок. бригад с проследованием переезда. Переговоры: "Впереди - свободный переезд". "Вижу свободный переезд". При чём тут ссылки на ПДД??

А тут... Да они в ясную погоду за 2 км лицезрели переезд, занятый [b]плотным движением автотранспорта[/b] и - пёрли вперёд! :eek: Большой самосвал с жёлтым кузовом прошмыгнул у них под самым носом! Ну и где аудиозапись переговоров в кабине?

Теперь у них одна отмазка - доказывать, что на видео - не их поезд... Или - что видео смонтировано... Но на платформе-то находились сотни свидетелей, которые смотрели в сторону подходящей электрички![/QUOTE]

А вам и остальным советую проехать в Перерву и поговорить, заодно проехать через Щербинку и оценить эти 2км, которые типа видели. История с бригадой темнее чем кажется.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 21 минуту[/color][/size]
[QUOTE=svyatogor2007;418959]Водитель нашел семафор (где уж он его отыскал), проехал, но столконевия не совершил. Электричка совершила, машинист не справился с управлением, и в неуправляемом заносе допустил столкновение. Ага. НТВ.

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 7 минут[/color][/size]

ИМХО это не отмазка. Во первых, никто не ждал, что переезд будет открыт, и глюк сисемы или дежурный виноват поди разберись, когда скорость под 70.

Во вторых, электричка тормозила, это по умолчанию, перед платформой. И если тормозила не экстренно, то можно списать на спасение пассажиров. Все же один труп лучше чем 70 калек. ИМХО опять же, я не машинист.

Ну и в третьих, время на принятие решения. С долбанными правилами ПИДа, за экстренное торможение можно и по ушам получить. Сбил человека? Фигня, главное что бы ползунов не было. Как вариант на зацеперов все валить, но в любом случае сообразить что переезд открыт насовсем не так просто, все же он далеко и все же он поперек.[/QUOTE]

1. Уже по тихому из ревизоров слилась инфа, что рабочие переезда грубо нарушили свои обязанности.

2. На момент торможения по КЛУБ-У зафиксировали все 80 при 100 кмч/ макс по станции, а учитывая, что едя по 2 пути уклон и подъём перед тупиком южным, где неизвестно стояла электричка загораживая собой обзор восточную часть переезда. Даже так летели ребята битком, чтобы не опаздывать. Попробуйте вести такой поезд где за 3-5 мин опоздания начнут дёргать от ДСП до звонков из депо.

3. Сообразить можно, но вот расстояние до переезда и скорость другое, и как спят дежурные там. Не раз был свидетелем, когда летя на экспрессе 90км/ч за 400м, дежурный переезда Ш. Охоты очухался, а машины ехали, как ни в чём не бывало. Опять же никто не застрахован.

Denis 28.08.2013 00:37

[QUOTE=Темнослав;418828][B]Colonel_Abel[/B]
А чего вы еще ожидали от аудитории "Эха Москвы"?[/QUOTE]
Разные аудитории, разные ожидания... Для некоторых актуально это (со звуком):

[YOUTUBE="Кто виноват?"]dDjeAc6Mi3M[/YOUTUBE]

По теме: то что во время правления "великого патриота" Громова, Московская область едва не стала банкротом, никого не смущает? То что его (ранее судимый) министр финансов Кузнецов, [s]спиzzдивший[/url] разгрузивший подмосковный бюджет на два ярда долларов, устраивал самую роскошную в России свадьбу для своей дочери, а затем спокойно слинявший за пределы страны - это как? То что вся транспортная инфраструктура МО осталась на уровне 50-60-х годов прошлого века, но при этом микрорайоны обрастали 30-этажными уродами, это нормально?

Тоже самое с ж/д переездами. Для начала 70-х годов, когда в час проезжало два ЗИЛа 130, это было нормально. А сейчас что? Вы видели, что из себя представляет переезд в Щербинке? Это АДЪ. И подобных переездов в МО полно.

[YOUTUBE=""]LZaCb5Y9SyM[/YOUTUBE]

Serg89 28.08.2013 00:37

В управление дороги давно ходит план закрыть этот переезд.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.