![]() |
Уже работает...
Третий день ужо... |
Тема уже почти МЕСЯЦ болтается с расстрельной ошибкой в слове «паровоз» — и до сих пор никто не притронулся к заголовку. Свирепо.
[B][COLOR="Blue"]исправлено[/COLOR][/B] [QUOTE]Ладно бы шедевры погибли... А то 90% процентов фоток - "Электровоз ВЛ10(ВЛ11) с грузовым поездом на перегоне "Верхнее Гадюкино-Усть-Заплюйск"".... В одном ракурсе, отличия только в фоне и пейзаже на фоне[/QUOTE] Во-первых, ответьте за сказанное, во-вторых, мы не видели ваших шедевров :D |
[QUOTE=Vivan755;418399]....
Во-первых, ответьте за сказанное... :D[/QUOTE] За что именно ответить? Вы не согласны с тем, что 90% фоток были посвящены ВЛ10/11? Только с разными вагонами и разными березками на заднем плане? Попадались конечно и шедевры и их было немало. Например фоты моста через р.Прут конструкции Эйфеля. Я реально не могу понять, как мужики договорились с погранцами! :drinks: |
Сайт заработал. Тема закрыта. Великому учителю спасибо.
|
Извините если не в ту тему написал, но возник вопрос. Я уже как неделю не могу открыть сайт parovoz.com. Может быть кто-то знает ,что случилось с сайтом?
|
В виду известных событий доступ пользователям из России ограничен (заблокирован), сайт продолжает работать. Ищите способы обхода в интернете
|
Возможности обхода не помогают.
|
У меня открывается через российского провайдера, но ругается на проблемы с сертификатом.
|
Сайт открывается, но ругается на недействительный сертификат по причине срока действия.
|
А через что открывается? У меня - сейчас попробовал - ни напрямую, ни через VPN, не открывается.
|
Я открываю через Vivaldi. Сайт работает, всё открывается.
|
Да уже починили все давно)
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |