![]() |
в БЧшных вагонах всегда чистота и уют.
И чай в пересчёте на наши всего 10 рэ. Минск-Борисов МСТСный тоже близок к реальности. |
Ребята, это вы еще на нашем фирменном поезде "Двина" не ездили. Там плацкарты вообще сказка! По сути, то же купе, только без двери, ноги в проходе не торчат. Красота! Не зря же именно этим составом наши звезды приезжают на "Славянский базар".Моя мать 40 лет отработала на этом поезде проводником, так в книге жалоб ни одной жалобы , сплошные благодарности, сам удивился! Очень рекомендую для полноты впечатлений о БЧ. Заодно и Полоцк наш посмотрите!
|
Полоцк проезжаю регулярно. И гуляю по нему 29 минут. :)
|
А я не был в Полоцке...хочу туда съездить. Хотел в отпуск поехать (с 11.06 он будет), но похоже срывается. [OFFTOP]Маму сегодня опять в больницу положили. На этот раз в хирургию, но не в реанимацию, а в простую палату. Это радует - хоть по телефону могу общаться и посещать её.[/OFFTOP]:(
|
[QUOTE=Сергей1969;458174]А я не был в Полоцке...хочу туда съездить. Хотел в отпуск поехать (с 11.06 он будет):([/QUOTE]
Приезжайте,у нас очень много интересного. Но прежде всего здоровья Вашей маме! [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=EKim;458173]Полоцк проезжаю регулярно. И гуляю по нему 29 минут. :)[/QUOTE] Почему именно 29? Куда едете, если не секрет? |
Поездом 79/80 Калининград-Санкт Петербург.
|
[QUOTE=EKim;458189]Поездом 79/80 Калининград-Санкт Петербург.[/QUOTE]
Знаю его, он у нас около 11 вечера. Я на нем ездил в Питер к родне. Только у нас теперь особо не погуляешь возле вокзала, негде, строят тупой ТЦ, все позагородили, к вокзалу вообще не подойти. |
01.06.2014 года летел из Минска в Москву. Сейчас смонтировал, вставил музыку. Залил на Ютубе. Сразу пришло "нарушение авторских прав на 3 композиции". Вот, собственно, видео...
Перелёт Минск-Москва (Домодедово) 01.06.2014 Перелёт авиакомпанией "БЕЛАВИА" Минск-Москва (Домодедово) 01.06.2014 Самолёт boeing 737-300. Командир корабля Олег Пригара. В фильме, в фоновом режиме, использована следующая музыка: 1) Андрей Бандера — Аэропорт 2) Инструментальная музыка(саксофон) - Инструментальная фантазия 3) Клара Румянова — Облака 4) Сценакардия - В небе летят самолёты 5) Артемий Беседин - Самолеты летят 6) Брикса + Эдуард Акулов — За облаками 7) Инструментальная музыка 8) Эюб Ягубов - Самолёт Баку-Москва 9) Алёна Апина - Самолёт на Москву [YOUTUBE=""]eVE2S129AxA[/YOUTUBE] Залил одно видео с музыкой и такое же, только без. Пока не удалили или не закрыли мой канал - смотрите. |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |