![]() |
[IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1306/ec/9c8701b0d3a0.jpg[/IMG]
А шо, раньше можно было??? А я то и не знал. А ведь так иногда хотелось... :crazy: ЗЫ Запрет суицидов общественно-опасным способом:D А вообще, как-то это американизьмом попахивет. "Нельзя сушить кошку в микроволновке", как говаривал Задорнов... |
[QUOTE=Garikk;406701]Валерьянкой депрессию не вылечить, почитайте матчасть, антидепрессанты это лекарственные препараты находящиеся на 1 шаг до наркотиков[/QUOTE]
только зря вы валерианку к антидепрессантам причислили. Вот антидепрессанты да, не лечат депрессию, а только её усугбляют. По аналогии с очками, которые не исправляют зрение, а укрепляют близорукость/дальнозоркость. После ношения очков исправить зрение гораздо тяжелее, чем до. [QUOTE=Garikk;406701]Вы просто неправильный пример привели, среди умерших в 70 лет людей употребляющих огурцы, не синтетические, а обычные домашние, умерло больше, чем курильщиков :) Это я вам без официальной статистики скажу совершенно точно.[/QUOTE] Я ещё не встречал людей, употребляющих домашние огурцы по одной штуке каждый час-два в течение нескольких десятков лет :D [QUOTE=Garikk;406701]Возьмём курящего жителя деревни кукуево находящийся от ближайшего крупного населённого пункта за 500км, и житель района Капотня г. Москва или города Пермь близ нефтезавода или Норильска, кто из них больше канцерогенов потребляет?[/QUOTE] Конечно же курящий, где бы он не жил. Главное чтобы некурящий не дышал выхлопной трубой автомобиля. Тогда вред будет наноситься, несомненно, больший :D [QUOTE=Garikk;406701]ноно, доппинг разный бывает, для меня например доппинг это с гаечным ключём или паяльником под машиной своей полежать... в очень знаете-ли на позитивный лад настраивает.[/QUOTE] Это не допинг :cool: [QUOTE=Garikk;406701]Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.[/QUOTE] Good for you :) [QUOTE=Garikk;406701]потомучто курение пока официально разрешено... обратите внимание, сейчас всё вполне уверенно идёт к его полному запрету...чем не борьба?[/QUOTE] Я уже сказал ЧЕМ не борьба. Повторяться не буду. |
Ехал в Украину на поезде. Поезд украинского формирования, таблички в табмурах о запрете курения приклепаны "фабрично". Но на них не обращал внимания, пока при пересечении таможни проводница не объявила, что начиная с Харькова по поезду будут шастать местные мЫлиционеры в поисках российских нарушителей, не ожидающих такого подвоха. Может вагон такой попался, но курильщиков в табмуре за всю оставшуюся дорогу так и не заметил.
|
[QUOTE=Garikk;406701]
Я алкоголь уже давно не уважаю, хотя и приходится выпить иногда, и не курю вообще.[/QUOTE] "Стремись к лучшему, и НЕ останавливайся на достигнутом." ;) |
[QUOTE=Garikk;406628]
А массово гнать самогон и выращивать табак на огороде....хех...сейчас времена уже не те.... ...Ну будет этим два-три человека заниматься и всё, массово этого не будет.... ...и Чо? 28.90 за литр 92го и солярка по 31 рублю... никто не пикнул, ещё и больше повысить хотят.... где бунт? Где недовольные массы?[/QUOTE] У вас может и не будут но в малых городах за Уралом ещё как будут. Уже сейчас самогоноварение допустим у нас в городе поставлено на поток. И бензин у нас уже 29,50 а бунтов нету. |
[QUOTE=Garikk;406628]И что дальше? когда будет бутылка водки стоить 500р., многие нормальные люди ещё подумают, стоит ли её в нормальном магазине покупать или перебиться какнибудь.
А массово гнать самогон и выращивать табак на огороде....хех...сейчас времена уже не те. Ну будет этим два-три человека заниматься и всё, массово этого не будет...[/QUOTE] В каком смысле массово? Я говорил о централизованных поставках пойла под видом напитков надлежащего качества с тех-же заводов и фирмушек около них и о росте их прибыли. Причем тут самогон и огороды? Им такие объемы и не снились. Это я в новый год или свой день рождения должен быть трезвым потому-то какой-то толстозадый в мерсе, который иногда бывает на работе в думе так решил? Они уже за меня решают где мне курить, какие лампочки и куда вкручивать, как и кому за это платить, завтра что будут решать когда мне спать и когда вставать? [дальше следует непереводимая игра слов] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 10 минут[/color][/size] Кстати, надо этот бред в своих целях использовать, раньше я как нормальный человек, когда народу на приеме не было уходил на склад (кухня), закрывался и там курил, если кто приходил (дверь хлопает) гасил сигарету в пепельнице, опять же закрывал дверь в "прокуренный" склад и возвращался на рабочее место. Теперь буду выставлять на столе табличку "Ушел на перекур в соответствии с ФЗ №ХХХ" и уезжать в машинное помещение лифта - ни разу не общественное место, посторонним туда вход воспрещен, минут на 10-15. [IMG]http://trainsim.ru/forum/images/smiles/spiteful.gif[/IMG] Про это в Уставе ЖСК ничего не сказано, значит можно. Ха! Я еще и бухгалтера с собой прихвачу, сколько её просил не курить на приемах, ибо мну провоцирует и к некурящим это явное неуважение, теперь полное равенство - все, курящие и нет будут ждать пока мы свою потребность справим в положенном месте, т.е. по Закону. |
[QUOTE=Zabor;406723]Они уже за меня решают где мне курить, какие лампочки и куда вкручивать, как и кому за это платить, завтра что будут решать когда мне спать и когда вставать?[дальше следует непереводимая игра слов]
[/QUOTE] Очень точно. А вообще вам эта мышиная возня ничего не напоминает? Кто-то очень хочет столкнуть лбами остатки коренного населения России. Только утихли разборки между "защитниками животных" и людей, требующих оградить их от бродячих собак. Сейчас вот курящие и не курящие вроде как по разные стороны баррикад оказались. (а если верить онищенке, то 1/3 всего населения страны - вообще люди второго сорта, которым только под дождём мокнуть). Завтра начнется выяснение отношений между автомобилистами и пешеходами... А что будет послезавтра? Кого меня еще ненавидеть заставят? |
Да курите себе на здоровье. :D Только и некурящих тоже уважайте. Я не обязан дышать дымом от сигарет, которые Вы выдыхаете, иной раз, чуть ли не в лицо. И в электропоезде не хочу дышать дымом, который, иной раз, клубами из тамбура в салон идет. И при посадке в электропоезд не желаю проходить через газовую камеру под названием тамбур.
|
[QUOTE=sciff;406717]только зря вы валерианку к антидепрессантам причислили.[/quote]
Это не я её туда причислил :) [quote] Я ещё не встречал людей, употребляющих домашние огурцы по одной штуке каждый час-два в течение нескольких десятков лет :D[/quote] Сюда что угодно вписать можно, например воду или воздух. [quote] Это не допинг :cool:[/quote] Доппинг это в первую очередь штука психологическая [quote]Это я в новый год или свой день рождения должен быть трезвым потому-то какой-то толстозадый в мерсе, который иногда бывает на работе в думе так решил?[/quote] Хех, а если перефразировать так: "А почему я в новый год или ДР должен быть не обдолбанным наркотой, потомучто ктото так решил?" Как вы думаете это правильный ход мысли? [quote]Теперь буду выставлять на столе табличку "Ушел на перекур в соответствии с ФЗ №ХХХ" и уезжать в машинное помещение лифта - ни разу не общественное место, посторонним туда вход воспрещен, минут на 10-15. Про это в Уставе ЖСК ничего не сказано, значит можно. [/quote] в машинном помещении курить нельзя по технике пож.безопасности, если я не ошибаюсь |
[QUOTE]в машинном помещении курить нельзя по технике пож.безопасности, если я не ошибаюсь[/QUOTE]Это уже "другая статья", в ПУБЛ (Правила Безопасной Эксплуатации Лифтов) про курение в машинном ничего нет вроде, если я в свою квартиру из 3 в 9 подъезд и обратно буду ходить - перекур займет уже не 10-15 минут, маразм это конечно весело, но откровенно издеваться над людьми в очереди тоже не гуманно, они то чем виноваты.
[QUOTE]Хех, а если перефразировать так: "А почему я в новый год или ДР должен быть не обдолбанным наркотой, потомучто ктото так решил?" Как вы думаете это правильный ход мысли?[/QUOTE]Применительно к мыслям онищенко - видимо да, правильный. |
в Украине запрет есть, но быдла которое на него чихает, хватает с достатком . реально как курили так и курят. если проводница делает замечание, то они запираются в межвагонном переходе и там курят.
|
Чего стоим?
А видишь - машинист в 15 метрах от поезда курит, в поезде нельзя! Поехали наконец. Чего опять стоим? 300 метров только проехали! Теперь помощник курит, вдвоем нельзя по инструкции. |
[QUOTE=Zabor;406748]
Применительно к мыслям онищенко - видимо да, правильный.[/QUOTE] Ну а в принципе? Скажем, почему запрещена марихуана, но разрешён табак? Это же тоже "решил дядя на мерседесе". Почему к официальным наркотикам иное отношение? [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Zabor;406756]Чего стоим? А видишь - машинист в 15 метрах от поезда курит, в поезде нельзя![/QUOTE] Сдаётся мне это нарушение трудовой дисциплины. Курение какимто образом выделено в ТК что люди согласно этого могут на обязанности "забить"? |
[QUOTE]Курение какимто образом выделено в ТК что люди согласно этого могут на обязанности "забить"?[/QUOTE]Не выделено, а мы за что боролись? Правильно - раз не запрещено, значит можно!
[QUOTE]Почему к официальным наркотикам иное отношение?[/QUOTE]Деньги, целая индустрия, что тут сложного? А вот выхлопные газы однозначно опасны, причем для всех, срочно нужен закон - ближе 15 метров до жилого дома двигатели не запускать, ближе 15 метров автобусу к остановке не подъезжать, кто сам подходит чтобы сесть в него - расстреливать за подрыв здоровья горячо любимых граждан! |
[QUOTE=Zabor;406762]Не выделено, а мы за что боролись? Правильно - раз не запрещено, значит можно![/quote]
Можно не работать? Это где такое написано? А если я на работе хочу чай каждый 15 минут пить по полчаса, тоже можно? [quote] А вот выхлопные газы однозначно опасны, причем для всех, срочно нужен закон - ближе 15 метров до жилого дома двигатели не запускать, ближе 15 метров автобусу к остановке не подъезжать, кто сам подходит чтобы сесть в него - расстреливать за подрыв здоровья горячо любимых граждан![/QUOTE] Кстати законодательство полным ходом идёт по пути сильного ужесточения норм выхлопа. В Европе в некоторых странах уже нельзя машину прогревать перед поездкой, вплоть до того что даже в инструкции на авто это написано. Масло в некоторых современных авто меняется раз в 15-25 тыс.км. только из экологических соображений. И у нас это всё будет, так или иначе |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +4. |