![]() |
Точно не знаю, почему в основной download они его не выложили :confused:
|
Видно, ребята, редко вы катаетесь по Кубани. Файл сигналки я заменил не помню уже когда, с тех пор все сценарии по маршруту прохожу с ним - полёт нормальный. Все эти литеры - шмитеры тоже запихал давно.
|
Женя, не понял одного - что менять в финальной версии? Доехал до входного на конечную - всё, более, чем хорошо! Супруге срочно нужен был компьютер, по сему чуть позже с сохранёнки доеду и отчёт со скринами предоставлю. Или что то в самом конце не так?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 38 минут[/color][/size] Доехал до конечной. Жень, спасибо за сцену!!! Бедные ДСП станций. Такое движение, что не успевал свистеть встречным. Один за другим. Скрещения, 2 обгона - идеально! Единственно не понятно пару заходов на станции под белый и соответственно 20 км/час. Соблюдал весь скоростной режим и эти пару раз опаздывал на станции. На конечную прибыл опережением 30 секунд. Заход в депо без замечаний Из того, что нужно исправить - 2 электропоезда (на скринах) чуток проезжают платформы. [url=http://itmages.ru/image/view/1045344/647f3d31][img]http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0525/s_1369511502_9217868_647f3d3169.jpg[/img][/url] [url=http://itmages.ru/image/view/1045345/58b8562f][img]http://storage8.static.itmages.ru/i/13/0525/s_1369511505_1092819_58b8562f02.jpg[/img][/url] и в некоторых местах пассажирские следуют вплотную по удалению за грузовыми (в реале, ИМХО, пассы вперёд ДСП пропускают). Ещё интересное решение - все грузовые идут с "тройниками". [B][URL="http://fotki.yandex.ru/users/perevalovsergei/album/148081/"]83 ФОТКИ[/URL][/B]. Отчёт.. [CODE]Сценарий: ПРИГОРОДНЫЙ 6501 Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 1 час, 20 минут и 32 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станции: 4 раз. Суммарное опережение графика: 00:00:30 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------------------- Сухостеблиевская -1.00 10:00:00 +00:00:00 10:03:02 -00:00:02 Сухостеблиевская 1449.01 10:10:50 +00:02:50 10:11:23 -00:00:23 Тихонькая 1474.10 10:30:40 +00:00:40 10:33:02 -00:00:02 Балковая 1508.01 11:00:48 +00:00:48 11:01:09 -00:00:09 Сталинодар 2 1509.88 11:04:09 +00:00:09 11:08:01 -00:00:01 Сталинодар-1 -1.00 11:14:30 -00:00:30 11:16:07 -00:00:07 Всего -00:00:30 +00:00:07 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Был соблюден уровень комфорта пассажиров.[/CODE] Просто прекрасная сцена!!!:drinks: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 0 минут[/color][/size] Ещё, Жень, прошу разрешить мне использовать твои сборные составы у меня в сценариях (естественно с заменой локомотивов). |
Почему я пускаю тройники, в реалии если местность горная они всегда везут так, в маршруте горная местность, то едешь медленно в гору то с горы на холостом ходу, Сергей, большое спасибо за прохождение, составы бери мне ни сколь не жалко. Ну раз эта версия понравилась, то можем и ее оставить для копилки, но у меня готова финальная, кому интересно могу ее выложить.
|
[QUOTE=Евгений25;405736]...Ну раз эта версия понравилась, то можем и ее оставить для копилки, но у меня готова финальная, кому интересно могу ее выложить.[/QUOTE]
Жень, почему "для копилки" - ещё почти 2 месяца есть, что бы договориться о выходе патча и будет твоя финальная для конкурса. Кстати выложи её. И исправь те мелочи, о чём я писал выше - эрки проезжают первым вагоном за платформы. Что касается удаления пассов за грузовыми - тут тяжело всё исправлять, оставляй как есть. И ридми по всем пунктам конкурса должно быть. Теперь не по теме. [B][I]Я буду сам пытаться выйти на автора маршрута, буду консультироваться с руководством сайта по вопросу отклонения маршрута от конкурса и тогда примем окончательное решение по этому маршруту.[/I][/B] |
Новую сцену для нормального роута совсем правилам совсем не долго написать,3 дня уйдет по моим расчетам, начал на всякий пожарный писать сцену на Демитров по грузовой теме на постоянном токе.
|
Здравствуйте Евгений. Я к сожалению уже давно не занимаюсь MSTS. Нет времени. Исходя из этого, можете сделать с сигнализацией всё что угодно. Если всё удастся, то я с удовольствем прокачюсь на Ваших сценариях.
С уважением, Сергей. Суббота, 25 мая 2013, 14:48 +04:00 от Евгений Краснов <idden@mail.ru>: Добрый день,пишет сценарист МСТС Евгений, Мне очень нравится Ваш маршрут он очень симпотичный и сценарии писать на нем просто одно удовольствие. Но есть одна проблема, которая портит весь маршрут, ограничение 20 км в час на красном, скрещения и обгоны просто ужасно делать на такой сигнализации. Но есть выход данной проблемы, у меня есть один файл, который сможет устранить эту проблему на маршруте путем его замены. И тогда все будет строго гореть по нулям. Сцены будут писаться все чаще, а маршрут получит востребованность. Я же у себя решил баг сигнализации путем подмены файла и все стало прекрасно работать.Как вы думаете, не создать ли батники переключения подмены файла на проблемный роут и возврата его в предыдущую версию? Было бы очень здорово, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Адрес я случайно нашел в интернете через поиск Файл сигнализации я взял из соседнего роута Киевский ход. Сергей,создавай батник Автор разрешил. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 26 минут[/color][/size] Заодно можно и патчик литеров сделать, чтобы автоматом в маршрут ставить |
Жень, спасибо! Значит маршрут будет допущен к конкурсу. Но. к сожалению я [B].bat [/B]файлы не умею делать, тоже касается и патча литеров. Кто умеет - сделайте, пожалуйста! А выкладывать его надо на [url]http://zdsim.com[/url], где и сам маршрут. Это уже нужно обращаться к Алексею (soroka.as). Он там Download-админ.
|
Зачем бантик? Сделать нормальный патч, куда сложить всё, что описывал Сергей (чего не хватало) и собственно конфиг сигналки в т.ч., обозвать "Патч №хх обязательный" и будет всем счастье.
|
Тогда создание экзе патча дело рук здсима. Проблема с маршрутом решена.
|
Бантик в патч всё-же надо воткнуть для переключения версий, как в Лесногорске и Москва-экспресс, тогда можно и старые и новые сценарии проходить.
|
Или можно не батник создать, а делать архивную компию маршрута со старой версией,
указав в патче архивацию маршрута как на Демитрове. |
Ох как же всё лагает. :(
|
[QUOTE=StelsDeLuxe;405874]Ох как же всё лагает. :([/QUOTE]
В смысле?:confused: [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] [QUOTE=Евгений25;405834]Тогда создание экзе патча дело рук здсима...[/QUOTE] Ты с Алексеем Сорокой (sorokа.as) связывался? Если нет, то сам "экзэшник" делаться не будет. |
[B]Сергей1969[/B], хотел спросить, где такой монитор графика движения нашли?
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |