![]() |
sciff,
вот тут ещё на 117 по моей просьбе ссылку обновили [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=284903&postcount=561[/url] Насчёт детальных не знаю, но на РэйлЮнионе вроде как отдельные арзивы лежали ещё по кабине и по тележкам. |
Понятно поправим некоторые звуки обязательно.
|
[QUOTE=Тим;390918]Вы героя себя имеете ввиду?
Ваши безобидные предложения уже отбили желание что-то делать у кучи людей. Это всего-лишь игра. Не уподобляйтесь сайту ZDSim, где в каждом локомотиве, в каждой электричке - текстуры чуть ли не с лупой разглядывают и докапываются до тормозных рукавов между вагонами(и т.п). Когда простой пользователь их не увидит, пока состав в симе не расцепит и то - если приглядится. А результат этой критики сайт не выпустил толком ни одной новой модели, одни перекраски, да и те уже все реже и реже выходят. Не нравятся мои сообщения - не читайте их, если сила воли не позволяет не флудить или негодовать. [/QUOTE] Ты до меня докопался чего? Перечисли - ка мне хотябы одного разраба (С Доказательствами) которому я желание отбил. Клеветы тут не надо. Витольду про локомотив я ничего плохого не сказал, предложил поправить текстуру, только и всего. С лупой текстуры я не разглядывал, на ZDSim-ме я не сижу и как там чего незнаю. И между прочим ЭП-шка в день релиза была сразу установленна в мстс и обкатана по демитрову. Не надо путать КРИТИКУ с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Да и вообще: я один тут критикую? Давай уж всем ответь, кто критикует! прокурор:mad: ЗЫ: оба твоих сообщения чего-то очень сильно подхалимством и троллингом пованивают |
Сергей, проверь на всякий случай маршрут, иногда зачем-то дефолтные sms копируют в папку SOUND маршрута, тогда кувалду не убрать без их удаления, а удалять что-либо в маршрутах патчем нельзя.
Мало-ли как раз такой маршрут попался, завесишь автора этой кувалдой, а все окажется гораздо проще =)). ps электровоз на днях обкатаю... |
[B]Zlodey[/B],
[SPOILER][QUOTE=Zlodey;390951]sciff, вот тут ещё на 117 по моей просьбе ссылку обновили [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=284903&postcount=561[/url] Насчёт детальных не знаю, но на РэйлЮнионе вроде как отдельные арзивы лежали ещё по кабине и по тележкам.[/QUOTE] На РЮ только №№ 32 и 34. Насчёт №117, скачал, то что надо!!! ;)[/SPOILER] |
[COLOR="Orange"]Dunkelhund и, особенно, Тим - последний раз говорю, хватит.
Дальше пойдут санкции.[/COLOR] |
[B]sciff[/B], ссори, на РЮ действительно только 034 и 032 с кабиной.
тележки тут на траинсиме брал [url]http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=229430&postcount=336[/url] если нужен будет небольшой мануал по различиям ЭП2к разных партий, пиши. |
offtop on
Как весело тут у вас... Прямо как на форуме Trainzup. Молодцы, так держать. offtop off По теме: Модель уж очень тяжелая получилась, просто жесть. 31к поли.... По текстурированию: 1. Крышевое весьма аляписто затекстурено, надо поработать. 2. Текстуру фар сменить однозначно. 3. Если выделяешь геометрией, то текстурой тоже нужно это подчеркивать. 4. Текстуры похожи на рисованные, не все, конечно. |
Уважаемый автор.
У Вас в Readme.doc указано "ВНИМАНИЕ! На движке Open Rails локомотив не запускать." Почему? А в RTrainSim использовать можно? |
в ОР нормально работает
|
в OR некоторые косяки в кабине вылезают, в частности немасштабируемость шрифтов в зависимости от разрешения экрана.
|
[QUOTE=csf;391528]Уважаемый автор.
У Вас в Readme.doc указано "ВНИМАНИЕ! На движке Open Rails локомотив не запускать." Почему? А в RTrainSim использовать можно?[/QUOTE] csf отвечаю на ваши вопросы хоть и с опозданием работы очень много. На движке OpenRail не использовать почему там звуки некоторые не работаю есть проблемы с кабиной и прочей мелочи и было мною принято решение сделать отдельно ЭП2к под этот движок со своими настройками и т.д. На движке RTrainSim вы не сможете использовать этот локомотив так как для него ещё нет своей кабины ну может я за неё возьмусь если хватит сил. |
[QUOTE=vitold;391793]csf отвечаю на ваши вопросы...[/QUOTE]
Мне показалось, что использовать нельзя из-за вопросов, связанных с авторским правом (или этому подобным). А какие есть косяки при использовании в OR, я уже посмотрел; а кабину в RTS можно сделать. |
csf да нет авторские права тут не причём. ;)
|
Спасибо за отличный локомотив, по мне все супер, но правда со звуками беда:(
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |